У нас с Алкино солдатик сбежал,наш вятский,сам с Хабаровска.Точно пока неизвестно почему.Завтра последний день,если не найдется-заведут уголовное дело и в штрафбат.Это сын мамы-Аллы(надеюсь ничего не путаю),с моим в одной роте был в Вятском,только в разных взводах.А сама она кудато пропала.
Со своим сегодня разговаривала.Я думаю,что правильно поняла кто это.А мама даже не знаю знает или нет,наверное должны сообщить.Здесь она давно не показывается.А у нее день рождения 10 июня.Главное чтобы я чего не перепутала,а то подниму панику зря.
Всем хорошего дня ! пока зацыкливатся не будем, надо знать точно и причину,в наше время удивлятся нечему.много знаю случаев когда именно это и выход с ситуации,так что надо знать причину
у нас всю ночь шел, и сейчас продолжается, +10, а чем еще заниматься
Quote (alevtina)
Обожаю свою страну!
У меня муж в армию пошел в 18 можно было водку пить, пришел, а по закону только с 21 продают
Quote (ЗАЙКА)
Пробежалась по веточкам-девчонки,а где же наши духи золотые? Это что получается-просто какая то забастовка
наверное помните как мы подтянулись дружно
Quote (ЗАЙКА)
Я это ведро картошки проще куплю..
а мы в деревне живем, мне тетка городская говорит какое блаженство ваш воздух, и овощи чистенькие свежие, какой хочешь укропчик огурчик срвешь(а как он достается ей даже в голову не придет) Мы с каждым годом картошки сажаем меньше и меньше, животины нет, а только наработаешься. Но совсем без огорода нельзя в деревне-общество не поймет Брат в городе посчитал как то во сколько эта картошка ему встанет если сам выращивать будет, так оказалось в 4 раза дороже чем купить
Quote (ЗАЙКА)
Ну,коньячка и у меня-валом.Мужу все презенты только в такой валюте прут
а всё лишнее нам, ну на встречу с сыном придержи пару тройку ящичков, а так у нас тут праздник на празднике
Добавлено (05.06.2012, 06:48) --------------------------------------------- Вот и праздник....,только наоборот... У всех нервы разные и психика тоже, господи, сделай так чтобы все обошлось без последствий.Как говорится от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Но так хочется чтобы нас всех это миновало.
не помню кто то на работе рассказывал:тоже над мальчишкой издевались долго терпел а потом убежал и женщина его у себя припрятола( с села где часть была)позванили маме, приехала мама так она такой кипишь подняла, короче мальчишка дослуживал дома,но по папахе многие получили