Но за остальных – русских ребят страшно. Один за другим они попадают в госпиталь. Одного ножом порезали, другому что-то сломали табуреткой, третьему отбили почки. И офицеры закрывают на это глаза. И что творится,ну и как доверять наших сыновей вот этим
ублюдкам
которые закрывают глаза,мальчишки только прибыли а у же столько проблем,и как после этих статей верить нашим что у них всё хорошо
Девочки,дышите ровно! Тот сайт-он всегда,мягко говоря,отличался некоторой.........неуравновешенностью. НЕЛЬЗЯ делить солдат на русских и НЕ русских,они делятся проще-нормальные и уроды... Сейчас проходит период призыва-сопли,слезы,дети привыкают к службе.... МЫ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ- ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО!!!!! Теперь должны пройти новобранцы. Да,было тяжело и нашим-но они выстояли,они настоящие мужики!!! А вы-не поддавайтесь панике!!!
Тоже самое я писала на предыдущей страничке. И давайте негатив не заносит(непроверенный)на веточку. ЕКЛМН,Я ДАВАЛА ССЫЛКУ НА бАРАБАШСКИЙ ФОРУМ,ТАМ ВСЕ ХОРОШО! честное слово ,эти не проверенные информации ,просто раздражают. Верте своим детям!!!
Добавлено (11.06.2012, 13:36) --------------------------------------------- ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ,НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ФАКТЫ НА ВЕТОЧКУ НЕ ЗАНОСИТЬ.Простите если грубо получилось.Но представьте мамочек весенников, они сейчас в шоке ,вспомните лучше себя ,осенью.
Точно,иногда совсем.Есть проблемы-решай.Интернет-это большая говорильня... А так-к сыну поехала,и И-справедливость восторжествовала!!!Ну,хоть попытку сделала...
Супер!Завидую-по доброму...Эх,а воину сколько радости!!!Молодец,мамка!!!
Добавлено (11.06.2012, 14:02) --------------------------------------------- Лиля,а я и тормознула,что ты вчера была отличница!!!!!!!!!!!!!И Лариса Призыв 11-УРЯ_Я_Я_Я!!!!!!!!!