|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
ямама |
Среда, 13.06.2012, 08:56 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |
|

| лиля225, Спасибо, стараюсь очень
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 13.06.2012, 09:03 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) стараюсь очень что бы быстрее время бежало.
|
| |
| |
|
elenasp |
Среда, 13.06.2012, 09:08 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Друзья!
Quote (ямама) пожалуйста еще иногда пару строчек пиши, нам твои новости тоже хочется знать! У меня особых новостей и нет, обычная повседневная жизнь моей семьи: у мужа сегодня день рождения, дочка завтра защищает диплом, а сын служит в ОМОНе. Так что служу вместе с вами.
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 13.06.2012, 09:10 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (лиля225) что бы быстрее время бежало да на такой технике да по такой дороге,да с ветерком
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Среда, 13.06.2012, 09:12 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) у мужа сегодня день рождения, дочка завтра защищает диплом, а сын служит в ОМОНе. Так что служу вместе с вами. Ничего себе-особых новостей нет!!! Это новости не особые,они прекрасные!!! Ну,мужу-расти большим!!!Доченьке-к диплому работы хорошей,а сынуле-спокойной службы!!! Лариса-а тебя с пятерочкой!!!!Дом-все ближе!!!Уря-я-я-я!!!!
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 13.06.2012, 09:13 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) у мужа сегодня день рождения, дочка завтра защищает диплом, а сын служит в ОМОНе. Мужу здоровья крепкого! Дочке защиты ОТЛИЧНОЙ! А сыну верных и надежных друзей,служба у него очень ответственная и надежное плече рядом не лишнее.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 13.06.2012, 09:16 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) у мужа сегодня день рождения, Поздравляем мужа!!!! Здоровья, здоровья и здоровья!!!
|
| |
| |
|
elenasp |
Среда, 13.06.2012, 09:17 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое за поздравления и напутствия.
Quote (ЗАЙКА) Доченьке-к диплому работы хорошей Дочь уже работает, как практику преддипломную проходила, так там и осталась. Quote (лиля225) А сыну верных и надежных друзей,служба у него очень ответственная и надежное плече рядом не лишнее. Огромное спасибо. А самое главное - мирное небо. Вы меня понимаете о чем я.Добавлено (13.06.2012, 09:17) --------------------------------------------- Ждущая1504, спасибочки Оля.
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 13.06.2012, 09:18 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) А самое главное - мирное небо. Вы меня понимаете о чем я.
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Среда, 13.06.2012, 09:24 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Вы меня понимаете о чем я. Это точно!!!Добавлено (13.06.2012, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) Дочь уже работает, как практику преддипломную проходила, так там и осталась. Так это отлично!Значит,профессия выбрана верно!!!
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 13.06.2012, 14:42 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) обычная повседневная жизнь моей семьи Quote (ЗАЙКА) Это новости не особые,они прекрасные Вот такие новости очень приятно слышать. Quote (ЗАЙКА) Лариса-а тебя с пятерочкой!!!!Дом-все ближе!!!Уря Звонил сказал что теперь точно перевесело половину, пока время бежит, хотя парни говорят не обольщаться, потом осенью приостановится, ну да это потом Quote (elenasp) А самое главное - мирное небо вот это и здоровье близких, а с остальным мы справимся
Добавлено (13.06.2012, 14:42) --------------------------------------------- Для всех кому жарко и до завтра
|
| |
| |
|
olga9275 |
Среда, 13.06.2012, 17:03 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! про жару.......вчера смешная история со мной приключилась...кадр для ютюба пропал:))) иду по дорожке рядом с кольцом...с одной стороны проезжая часть, с другой стороны обочина и спуск к пустырю, смотрю лежит мужчина...чисто и хорошо одет...приличный такой...я остановилась...присматриваюсь: дышит или нет...достала телефон...думаю: может жара, плохо, может или еще чего-нить...может сорую надо...потихоньку иду и присматриваюсь...вроде замечаю что дышит...только хотела спросить может плохо ему?....и в этот момент...это "тело...без всяких других шевелений,не открывая глаз даже...поднимает правую руку и выставляет средний палец...я от неожиданного такого жеста чуть не рассмеялась........потом на встречу мужчина шел...сказала ему, что там мужчина лежит,тот спросил: и что...помочь ему?...помог...я видела...но смешно мне было долго
|
| |
| |
|
|
Степа |
Среда, 13.06.2012, 17:49 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки, какие у вас уже солидные линеечки)) Почти у всех уже семёрочки, и приятно видеть четвёрки)) оставшиеся. Помню, как же я ждала, когда уже эта 4 появится... так медленно время шло до этой 4ки.
Светик, с экватором!!!))) Как там свекровь?
|
| |
| |
|
svetik1987 |
Среда, 13.06.2012, 18:06 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!!! Свекровь лежит, почти не встает, ей постоянно колят сильное обезболивающие, без уколов уже не в моготу, мучают очень сильные боли. Совсем худенькая стала, ест очень плохо, да плюс к тому же не все усваивается. Плачет постоянно, последние пару лет для нее самым страшным было что ее сына забирут в армию. Сейчас ему служить осталось половину, внучка растет, самое время жить спокойно и радоваться жизни, так болезнь скосила все на корню. Все время переживает что Ксюша не будет ее помнить.
|
| |
| |