Или как у нас было на праздники... Поэтому так хорошо получилось ровно год 14.06.13-14.06.14 дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Добавлено (11.09.2014, 14:42) --------------------------------------------- Добрый вечер, народ!!! Сижу в школе, проверяю тетради, завтра у нас праздник первой отметки!!! Пригласили любимых родителей! Звонил сынок - ура! каждый день полигоны, с утра - стреляют, придут в часть на обед, после обеда снова стрельба. Сегодня после обеда не пошли... По-моему в части новый командир.
И у нас в пятницу, только двумя неделями раньше - чуть-чуть! А представьте каково нашим будет, когда новый призыв осенний придёт! Сыночка забыла поздравить с 70 днями до дембеля Да он и сам знает. Звонил - у меня шёл урок, нарушая все законы, дала детям на окружающем мире задание, а сама минут 7 поговорила...
когда надел свои джинсы, то удивился - как он мог носить такие неудобные и тесные джинсы
Наш тоже приехал в джинсах таких свободненьких, сказал-мужская классика, сам купил в Алейске, а спустя 2 мес. влез в свои доармейские, которые впритык...мода диктует.
ЦитатаIra-mama ()
мужчина - и на тебя похож...это чудо какое-то..
Говорят, если дочь в папу, а сын в маму-счастливые будут. У нас все дети в бабушек и прабабушек,только девчонки в папину родню, а сын в мою.А вот внучка - вообще в прапрабабушку, почти копия..
.Зачем я купила (ну, купила, понятно - очень красивая была) и съела (сожрала буквально в три минуты) эту селедку малосольную
Соблазнительница!
ЦитатаIra-mama ()
.И ночью холодно..Эска иногда рядом ляжет, под бок, теплая..так уютно..
У нас тоже прохладно, в ванну залезать не хочется, даже под душ....Собаки залезают под одеяло-подстриженные, а ночью и кошки приходят погреться, так что просыпаюсь в окружении животяр.
Добавлено (11.09.2014, 17:38) --------------------------------------------- Киноманам-скачала с инета фильм Практика, можно посмотреть.
Лазила в инете и нашла стих про мам девочек ответ на стих про мам мальчишек
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!! дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Дорогие мои, всем доброго утра! Подруга с утра задала задачку, такая прикольная... подниму вам настроение и тоже задам:))) ТЫ СПИШЬ И СЛЫШИШЬ ДВЕРНОЙ ЗВОНОК. ТВОИ РОДИТЕЛИ ИЛИ ДРУЗЬЯ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ СЮРПРИЗ И ПРИЕХАЛИ НА ЧАЙ. У ТЕБЯ ЕСТЬ БАНКА КЛУБНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ, БАНКА МЕДА, ХЛЕБ И СЫР. ЧТО ТЫ ОТКРОЕШЬ ПЕРВЫМ? :)))
придут в часть на обед, после обеда снова стрельба.
хорошо что приходят на обед,у нас было по другому,его вообще не было,однако боятся снайперов командиры,не то что нашу пехоту
в части новый комбриг,новый комбат во 2 мсб и вообще в алейск скоро срочников призывать не будут,одни контрактники.все новости узнаю от сына,а он очень часто общается со своим взводником,на столько часто,что меня это очень стало пугать,чую как бы не запахло контрактом.
будучи в Алейске, я видела Караева (правда я еще не знала, что это именно он). Приятный, хочу вам сказать, мужчина - под 2 метра ростом, хорошего телосложения, симпатичный
Сейчас пойду в читалку,вчера не было ни времени ни сил.. Зато сегодня вунивер пришла к 8-ми, а аудитория новая без мебели..Вот и на кафедре попиваю кофеек.. Подруга моя уволилась (если кто помнит, которая шлепанцем по башке получила от меня в полевых условиях...)..польстилась на должность начальника отдела.. Мы с моим аспирантом-доцентом уже устроили небольшой праздник..он урвал ее стол, мне пару книжек досталась и нагрузка ее.. Спели песню - "ой, куда же ты, дружок, ой куда ты, не ходила б ты,доцент, во солдаты.. и т.д.).. Потом забились, когда вернется обратно - он ставит 3 года, а я (раз в армию) - 2... Себя товарищ обозначил дембелем в маю, которому все .. А я разведка, работаю, как живу (всегда на службе я,даже когда вышиваю, вот если жду, например, звонка - знаю точно, щас ниточку дошью и он будет.. или готовлю и никто не видит меня..). круглосуточно и с удовольствием.. ибо согласно чину вполне могу претендовать на Штирлица..полковника Исаева..
одноклассник у меня попадал.. Я быстро налаживаю работу сердца таким...Написала ему - а ну встать!а то доиграешься - я тебя навещу..такую кардиограмму с диагнозом нарисую - на заборе, маркером... потомки из поколения в поколение будут передавать как легенду.. "а вот прабабушка наша...ммм..вот это была женщина!")...