Добрый вечер форумчане!!! M-L-tan, Мой и Светин уходят первыми в пятницу, 21 ноября. Мариинских много, поедут через Новосибирск. Там у Алёши много друзей, вроде должны прийти на вокзал.
ЦитатаTatyanar ()
Радостные дни ожидания...
Радости нет предела! Мне кажется и у моего солдата голова крУгом от дембеля! Я пришла на форум 15 декабря 2013г. в день присяги сына...
Да девочки, после дембеля ваших мальчишек, нас не оставляйте. А то веточка завянет. У нас целый день дождь. Если бы снег выпал, закрыв грязь, было бы романтично. Всем добрых, радостных выходных!
Я болею уже вторую неделю, только 1 раз позволила себе не сходить в школу, подменилась. Сильный кашель, голова разрывается, я совсем не чувствовала себя(было ощущение, что всё происходит не со мной, а я наблюдаю за всем этим со стороны - кошмар какой-то), да ещё третий день температура ниже 37 не спадает, не чувствую вкуса еды. Просто жесть! ходячий труп... Сегодня хоть и есть температура, но в голове просветлело Ладно, пойду болеть дальше...фигово...
Всем доброе утром... Параскева, картинка прикольная. Только мне ещё и работать надо в субботу дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Доброе утро всем !!! Прекрасного дня, замечательных выходных! Совсем забегалась с делами, вот только зашла на минутку, пойду собираться на бесплатную головомойку (то есть спа процедуру) в рекламных целях в центр красоты... а че, воды горячей нету дома..в самый раз мне это нынче.
С утра обнаружили с Эской, что водевиль - самый ранний жанр театра ("все, что театром мы нынче зовем, все начиналось на этих подмостках"..), втихаря утром угостила ее курочкой (часов в 5 проснулась -есть захотела), Елисею тоже обломилось, но глянул с укором, типа хотела побаловать ее, да, пока я спал?.. Ой. говорю, да мы ж просто тебя будить не хотели.. А, тогда ладно, соглашается..хотя и догадался, но приличия соблюдены - доволен..
Выздоравливай!! Главное-температура в норме, 36 и 6 - остальное приложится.. 10 лет назад на юбилей кафедры у меня такая дикая головная боль была, что я написала вместо оды следующее (продолжила первые 2 строчки сестры) - "...(не помню начало)..но покуда стоит белый свет, у ученых девчат с бухучета хоть один да найдется студент...В ожиданьи чудес невозможных к нам на лекцию робко войдет - и по полочкам тут же разложим перед ним мы весь наш бухучет.. Время рушит гранитные замки - замки надо с баланса списать..Чтобы сразу из пешек да в дамки...и налоги бы не отдавать..Мы научим, закону внимая, интерес свой во всем соблюсти..И тогда с февраля и до мая..будут розы на сердце цвести!"
Добавлено (11.10.2014, 08:31) --------------------------------------------- А что, вот я взрослый вроде человек, иду вчера вечером с серьезной встречи..и возле дома со стройки с песочной пирамиды нагребла в пакетик песочка для Эски,..и еще мысленно у Газпрома спросила разрешения..получила мысленно (моя ж идея была с площадкой-то)..да еще и смайлик на ней нарисовала, чтоб. значится, видели, что это я для кошки..не кОрысти ради..А что, вон сосед, я видала на днях - ведро упер целое..ну, он мужчина, ему наверное для стройки.. мне столько не утащить..я в пакетик.. мы же стройку эту терпим и радуемся даже..разве жалко им для нас песочка? Не думаю так..
Добавлено (11.10.2014, 08:35) --------------------------------------------- А потому что в водевиле можно все.. Только весело чтобы.. Драмы и трагедии основной задачи не решали.. Ни два, ни полтора..или не доставайся никому..или броди ничейная.. Я за водевиль!
НАШИМ В ТАДЖЕ НОВУЮ ФОРМУ ВЫДАЮТ ЗА 70 ТЫС. РУБЛЕЙ. ХОРОШО, ЧТО МОЙ ВОЯКА ДОМОЙ ЕДЕТ! И ТОЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО СНЕГ ХОЧЕТ НАС СИБИРСКИЙ ПОСКОРЕЕ УВИДЕТЬ И ВООБЩЕ В РОССИЮ.
ВОТ И МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, КАКИЕ-ТО ВЫ НЕ АКТИВНЫЕ. Я ТО САМА ТУТ ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЮ. НУЖНО ЗАЗЫВАТЬ К СЕБЕ МАМОЧЕК И НЕВЕСТ!
ЦитатаПаНаНик ()
Сегодня хоть и есть температура, но в голове просветлело
НАМ ВЧЕРА ПРИВИВКИ ПРОТИВ ГРИППА СТАВИЛИ
Добавлено (11.10.2014, 09:58) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ 11 ОКТЯБРЯ Международный день девочек По статистике, десять девчонок На мальчишек несмело глядят, И все десять семью и детишек От мальчишек, конечно, хотят.
Но одна из них, может быть, Две рождены для карьеры и только: Потому, что хотеть можно много, А мальчишек все ж девять... и Колька...
Кольку в счет не берем — он девчонка. Под мальчишку постригся и только... В этот день я желаю девчонкам Не терять головы и лица:
Пусть глава будет трезвой навеки, Хоть теряем все время сердца. Не спешите к венцу — Пусть осознанным будет ваш путь,
Чтоб потом низачем никого Не могли в этом вы упрекнуть, И не вышло б нужды самих близких Хоть раз в чем-нибудь обмануть...