В/ч 41659 г. Алейск
|
|
SvetlanaK |
Вторник, 11.11.2014, 18:10 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
| Цитата ПаНаНик (  ) к столу спасибо, Наталья! НУ как тут не зайдешь, если такое музыкальное приглашение Все очень вкусно! А шампанского-то сколько...  Добавлено (11.11.2014, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата ПаНаНик (  ) вставить фото в этикетку я сегодня этим как раз и занималась. Нашла в инете шаблон для создания этикетки. Завтра доделаю и покажу. Если Вам понравится, могу поделиться
|
|
| |
Tatyanar |
Вторник, 11.11.2014, 18:12 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| ПаНаНик, поздравляю! Боевой путь солдата: - Мам, я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!! (АЖГ - Административно жилищный городок Экватор - 6 месяцев службы) - Вчера - залёт, и нас качнули тут... - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да? Неужели зоопарк приехал? (Слон - Следующая ступень после "духа". Отшуршав добрых шесть месяцев, Дух готов к тому, чтобы носить титул Слона[color=00ffcc]залёт - провинность, качнули - видимо заставили отжиматься)[/color] - Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща" - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал... (Тумбочка - стоять дневальным по казарме, такой наряд ) - Мам, знаешь, что-то пиксель маловат... - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит... (Пиксель - форма армейская, камуфляж, состоящий из мелких крапинок (пикселей) Белуга - земнее нижнее белье, рубаха белая ) - Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился... - Ну, Сын, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился... (Чипок - армейский магазин Спалился - попался в неположенное время патрулю или начальству) - Мам, у меня "розетка" - 220! - Сын, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!! (Розетка - 220 дней до дома, большая розетка - 220 дней отслужил Контрабас - контрактник) - Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!! (Космос - 10 дней до Дембеля) Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
|
|
| |
ПаНаНик |
Вторник, 11.11.2014, 18:47 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Добавлено (11.11.2014, 18:31) --------------------------------------------- My WebPageДобавлено (11.11.2014, 18:47) --------------------------------------------- Tatyanar,
|
|
| |
Ленок |
Вторник, 11.11.2014, 18:57 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| ПаНаНик, Цитата ПаНаНик (  ) My WebPage там еще и стихи об Алейском гарнизоне есть
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
ПаНаНик |
Вторник, 11.11.2014, 21:03 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tatyanar (  ) Боевой путь солдата:
|
|
| |
Параскева |
Среда, 12.11.2014, 05:03 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Доброе утро всем! Сегодня в полет отправляем СветлануК и Вовчика! Пришла пора отправляться в полет! Ну, что к полету готовы! Старт! Удачи вам и скорейшего возвращения домой!Добавлено (12.11.2014, 05:03) --------------------------------------------- Для того, чтобы в "космос" армейский слетать, Надо год отслужить, надо дембелем стать... Не простой это труд, время долго идет И для тех, кого ждут, и для тех, кто их ждет. Сумки собраны в путь, и билет на руках, Твой закончился год, и душа в облаках. Время старта пошло: десять, девять...один... Ррраз - и ты не боец, а уже ГРАЖДАНИН!!!
|
|
| |
Настасья237 |
Среда, 12.11.2014, 07:04 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| Цитата ПаНаНик (  ) Девочки, приглашаю всех к столу!!! мммм, сколько вкусностей:*Добавлено (12.11.2014, 07:04) --------------------------------------------- Всем доброго утра и хороших вестей:))))) Светлане и Наталье завидуюююююю:)))
|
|
| |
лена |
Среда, 12.11.2014, 07:38 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| Света,поздравляю вас с сыночком,обратный отчёт пошёл! Космос настал,поехали!
|
|
| |
Настасья237 |
Среда, 12.11.2014, 12:26 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| не знаю у кого как, а меня сердце замирает:))))) от дат Натальи и Светланы:)))))) супер! словами не передать:))))) осталось недельку подождать и мальчишки дома будут:))) я аж заревела...на работе плачу... радость такая:))) когда у меня будут такие цифры выдержало бы сердце....оно будет бешено стучать:)))
|
|
| |
SvetlanaK |
Среда, 12.11.2014, 13:24 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Девочки, всем доброго вечера!  Добавлено (12.11.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Параскева (  ) к полету готовы! Всегда готовы!
девочки, огромное спасибо за ваши поздравления и теплые слова!  Добавлено (12.11.2014, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Параскева (  ) душа в облаках моя душа сейчас где угодно, но только не в моем теле  Добавлено (12.11.2014, 13:24) --------------------------------------------- приглашаю всех к столу!
|
|
| |
Nadezhda-hope |
Среда, 12.11.2014, 13:36 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Дорогие мамочки Наталья и Светлана!!! Поздравляю с вашими последними денечками!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Скоро дембель!!!!!!!!!!
а за это можно и ...
|
|
| |
kedr |
Среда, 12.11.2014, 16:25 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| ПаНаНик, SvetlanaK, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ПОСЛЕДНИМИ ВАС ДЕНЬКАМИ!!! :hands: Цитата ПаНаНик (  ) Девочки, приглашаю всех к столу!!! Можно и мальчика захватить для компании! Думаю заслужил, службу вместе с вами полный год нёс! Песня про Алейск,очень душевная,понравилась!
Добавлено (12.11.2014, 16:25) --------------------------------------------- Цитата LADY-72 (  ) Лишь бы ваши мальчишки вовремя дембельнулись. Моего на 4 дня позже записали на ДМБ.
|
|
| |
sveto4ka |
Среда, 12.11.2014, 16:47 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| SvetlanaK, теска милая, рада за тебя и твоего сынулю!!! Ничего месяцок подождем и тоже испытаем радость встречи!!!  Добавлено (12.11.2014, 16:47) --------------------------------------------- Я, кстати тоже Светлана К....
|
|
| |
ПаНаНик |
Среда, 12.11.2014, 17:51 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Параскева (  ) Сегодня в полет отправляем СветлануК и Вовчика! Светочка, Вовчик! Вы для меня очень много значите. Пусть мальчишки не всегда могут договориться, но МАМЫ... Мы любим всех наших мальчишек, они ещё юны и много не понимают... Света, Вовчик! Вам удачи по жизни! Я благодарна судьбе, что нас свела вместе! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! ПОЕХАЛИ!!! 10,..,..! УРА! УРА! УРА! Это дело времени.. Главное, мы скоро обнимем сыновей!!!! Цитата Настасья237 (  ) я аж заревела...на работе плачу... радость такая:))) когда у меня будут такие цифры выдержало бы сердце....оно будет бешено стучать:))) Настя, читаю твои слова и плачу! Это чувство ни с чем не сравнить... Мы и Влада будем вместе провожать в полёт!!! И всех наших ФОРУМСКИХ мальчишек! Мы как одна семья!!! kedr, Цитата kedr (  ) Моего на 4 дня позже записали на ДМБ. Олег, прости, что я приглашала одних девочек, вы так редко заглядываете к нам, мужчины нас забросили на веточке...Добавлено (12.11.2014, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Nadezhda-hope (  ) Дорогие мамочки Наталья и Светлана!!! Поздравляю с вашими последними денечками!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Скоро дембель!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!! И твоего братика проводим!! За столом посидим, армейские будни вспомним... Я до сих пор не верю.. Передо мной 15 декабря, когда я осторожненько зашла на форум, представилась, рассказала что-то, показала фото сына - традиция!!! И, порой, не вмешиваясь в разговор бывалых мам, стала общаться.... Говорю, как=будто это было не со мной... 11 месяцев...
|
|
| |
sveto4ka |
Среда, 12.11.2014, 18:08 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| Цитата ПаНаНик (  ) зашла на форум, представилась, рассказала что-то, показала фото сына - традиция!!! И, порой, не вмешиваясь в разговор бывалых мам, стала общаться... Все-все мы прошли через это... Спасибо форуму!!!!
|
|
| |
|