SvetlanaK, ваш солдат в пути? Пусть стучат колеса, пусть бегут столбы, К дому едет дембель, времечко - беги! Поезд едет быстро, а душа ЛЕТИТ! Встретиться с родными паренек спешит! Чтоб обнять сестричку, чтоб отца прижать, Маме поклониться, все ей рассказать. Как в жару и вьюгу триста с лишним дней Жил ее молитвой, мыслями о ней. И к груди прижавшись, дрогнет сердца нить: "Научился, мама, я тебя ценить..." Nadezhda-hope, Земляки,вас с ЭКВАТОРОМ!!! Настасья237, вам совсем осталось немного до дома!!! Легких сапог вашим солдатам, всем ждушечкам- чуточку терпения, ведь ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!! ДМБ 4.07.2014
завтра планируем выехать где-то в час дня, кто его знает какая дорога. У нас сегодня почти весь день снег идет, трасса скорее всего будет заснежена. Лучше в Братске посидим, подождем, зайдем в магазин в Энергетике
Добавлено (23.11.2014, 16:03) --------------------------------------------- вынуждена вас покинуть, мне поря гулять с собакой. Приду, буду холодец по чашкам разливать, целый день варился
сегодня Татьяна (Параскева) ездила к Вовчику на вокзал! Накормила, напоила, теплом своей души обогрела! Сын в восторге, про себя даже молчу Еще раз огромное человеческое и материнское спасибо тебе, Татьяна!
Добавлено (23.11.2014, 16:15) --------------------------------------------- Надежда, я бы с удовольствием с тобой повидалась!
SvetlanaK, все готово к встрече? Вспоминаю себя, на вашем месте. Самый волнительный момент, когда объявили поезд и он уже показал свою голову,вот тогда сердце начинает выпрыгивать и слезы на глаза наворачиваться от радости и гордости за сына!!! Счастливой и скорой встречи вам с сынулей!!! ДМБ 4.07.2014