В/ч 41659 г. Алейск
|
|
sveto4ka |
Четверг, 11.12.2014, 19:39 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
| Цитата ПаНаНик (  ) и окно "Обзор", радикал-фото открывается, но там нет окна Обзор...Сделала по варианту Ленок. Вроде получилось.
|
|
| |
ПаНаНик |
Четверг, 11.12.2014, 20:01 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата Ленок (  ) продавец 1 категории. Цитата sveto4ka (  ) Сделала по варианту Ленок. Вроде получилось.  Добавлено (11.12.2014, 20:01) ---------------------------------------------

|
|
| | |
Элен-Рэйки |
Четверг, 11.12.2014, 23:13 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Неля74, Добро пожаловать! Индекс Алейска 658130, а остальное как Наташа написала
|
|
| |
Настасья237 |
Пятница, 12.12.2014, 05:29 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| Цитата катерина1234 (  ) Настя,скорейшего тебе и Владу выздоровления! Не время сейчас болеть Это точно:))))) Доступно только для пользователей Брата сразу лечить буду как приедет, вчера все доделывали с мужем:)))) ждемссс. так сказать:))))) да нам еще повезло, как раз брат ночью приезжает, а у мужа выходной будет:)))) все складывается гладко:)) тьфу-тьфу-тьфу.... еще бы нам доехать :)))) Всем доброго кофейно-пряного утра  Добавлено (12.12.2014, 05:29) --------------------------------------------- Приглашаю отведать вкусностей:))) у нас остался 1 день 
|
|
| |
ПаНаНик |
Пятница, 12.12.2014, 07:07 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ДОБРОЕ УТРО!!! Цитата Настасья237 (  ) вкусностей:))) у нас остался 1 день Ура!!! Список «ДЕМБЕЛЬ 2014»
1. Настасья 237 – 13 декабря – до дома 1 день, всего 1!!! 2. катерина1234 – 18 декабря – до дома 6 дней (совсем СКОРО!!!) 3. zeta - 20 декабря - до дома 18 дней 4. Кроша – 26 декабря – до дома 14 дней Настасья 237 Настя! Терпения, только терпения - и СЧАСТЬЕ скоро БУДЕТ ДОМА! УРА! УРА! УРА! Я рада за ВАС!!! катерина1234 Катерина! Вам чуть-чуть подождать и...солдат будет в ВАШИХ ОБЪЯТИЯХ!!! УРА! УРА! УРА!!!Добавлено (12.12.2014, 07:07) --------------------------------------------- ДЕМБЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ,,, Тем, кто ЖДЁТ!!! Девочки, мы с вами дождёмся и ВАШИХ солдат!!!
|
|
| |
Настасья237 |
Пятница, 12.12.2014, 07:31 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПаНаНик (  ) 1. Настасья 237 – 13 декабря – до дома 1 день, всего 1!!! сууууупер
|
|
| |
Неля74 |
Пятница, 12.12.2014, 10:40 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Добрый день ,всем !Как я рада за тех,у кого родные уже приходят домой !А мы только в самом начале пути,целый год до того как я смогу увидеть и обнять своего сына.Господи ,дай нам сил.
|
|
| |
Настасья237 |
Пятница, 12.12.2014, 11:40 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Неля74 (  ) целый год до того как я смогу увидеть и обнять своего сына.Господи ,дай нам сил. помнится мы тоже так паниковали, переживали.... делились эмоциями на форуме, а время пролетело ооочень быстро. не успеете оглянуться:)
|
|
| |
sveto4ka |
Пятница, 12.12.2014, 15:05 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| Цитата Неля74 (  ) ,целый год до того как я смогу увидеть и обнять своего сына.Господи ,дай нам сил. Нелли, не грусти. Почаще заходи на форум, делись своими радостями и переживаниями. Мне очень помог форум!!! А завтра мой сынуля едет домой!!! Не могу высказать какое это счастье - услышать в трубку"Мама я еду за билетом домой!!!". Просто восторг... И все эти волнения у вас впереди.
|
|
| |
ПаНаНик |
Пятница, 12.12.2014, 15:39 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Неля74 (  ) А мы только в самом начале пути,целый год до того как я смогу увидеть и обнять своего сына.Господи ,дай нам сил. Цитата Настасья237 (  ) а время пролетело ооочень быстро. не успеете оглянуться:) Настя права! Время на форуме летело быстро - мы только радовались за других мальчишек и успевали только поздравлять с точками отсчёта:экватор, 100 дней до приказа, .....ДомМойБлизок! За переживаниями и радостями не замечали, как бежит время наших мальчишек. Вот здесь девочки-мамы и сёстры весенников, также пришли с переживаниями - а уже свои точки отсчёта проходят! Молодцы мальчишки, их ждут замечательные любящие сердца! А когда вместе - не так одиноко и тоскливо!!! ЭТО ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! У нас бывает здесь Очень даже весело, что стоят только наши концерты по заявкам и без... Даже мужчин приглашаем для танцев. Были папы на Форуме, да все исчезли, не выдержали женского общества... слабаки же...
|
|
| |
мама-снайпера |
Пятница, 12.12.2014, 15:40 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| Девочки, большое спасибо за то, что приняли в свою компанию. Поздравляю всех, кто уже встретил или ждет скорой встречи своих ребяток. Я за вас очень рада. Желаю им хорошо устроиться на гражданке. А мамочек прошу не бросать нас, новичков. У кого нам будет спрашивать совет.
|
|
| |
ПаНаНик |
Пятница, 12.12.2014, 15:51 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sveto4ka (  ) А завтра мой сынуля едет домой!!! УРАААААААА! Ещё одной дембельнутой мамой будет больше!! А дембельнутая сестра! КАк звучит? Настя!!! А скоро и дембельнутая девушка обнимет своего принца!!! Наш Список «ДЕМБЕЛЬ 2014», когда Катерина встретит своего милого завершится... две мамы перестали заходить к нам, но мы этот список закроем тогда, когда последний осенник 2013 года уйдёт с нашей части!!! С "нашей" звучит как здорово!!!Добавлено (12.12.2014, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата мама-снайпера (  ) А мамочек прошу не бросать нас, новичков. У кого нам будет спрашивать совет. Нет, Светлана, я с удовольствием захожу на нашу веточку! Думаю, буду здесь долго сидеть.. Ваших мальчишек ещё будем провожать!!! Она мне стала близка! Многие мамы, которые общались здесь - хотели очень увидеться! Я бы тоже этого очень хотела. Как буду в Новосибирске - очень хотелось бы встреть Параскева-Татьяну!!! Мечты сбываются порой... Не прощаюсь - пошла готовить ужин!
|
|
| |
Nadezhda-hope |
Пятница, 12.12.2014, 15:55 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!
ХАЙД
|
|
| |
SvetlanaK |
Пятница, 12.12.2014, 16:41 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| всем приветики!
Добавлено (12.12.2014, 16:05) --------------------------------------------- ого, какое оживление на нашей веточке! Всем новеньким, добро пожаловать!
Добавлено (12.12.2014, 16:05) --------------------------------------------- Чой-то у меня картинки не вставляются...
Добавлено (12.12.2014, 16:06) --------------------------------------------- Цитата Nadezhda-hope (  ) в госпиталь Надежда, мой лежал в госпитале
Добавлено (12.12.2014, 16:14) --------------------------------------------- Настасья237, Настён, плакаты - супер!!!
Цитата Nadezhda-hope (  ) Братишка заболел Паше скорейшего выздоровления!
Цитата Nadezhda-hope (  ) поживают мальчишки на гражданке мой пытается устроиться на работу. Оказывается, это проблема в нашем городке. В милицию вряд ли пройдет, он посмотрел на тех, кто приходил вместе с ним сдавать физпо, сказал, что у него шансов нет, мелкий он по сравнению с ними.
Цитата ПаНаНик (  ) взрыв гранаты мой тоже в тот момент был там, находился чуть в стороне, но все видел.Добавлено (12.12.2014, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата ПаНаНик (  ) столько начиталась про эту часть - мне страшно стало. аналогичная ситуация. Сын позвонил и сказал, что отправляют в Алейск, я сразу в инет и попала на сайт есоседи. И тут у меня началась паника, не знала куда бежать и кому звонить. Муж все ходил успокаивал, а потом заглянула сюда. А здесь такая спокойна обстановка, все общаются так, как будто всю жизнь были знакомы И вроде полегчало мне, успокоилась.
Цитата ПаНаНик (  ) новости в части мы узнавали раньше, чем это узнают наши сынки было дело. Сын так удивился, когда я ему рассказал про одно происшествие в части, поразился, что мамы узнают все раньше сыновей,даже находясь за тысячи километров от части  Добавлено (12.12.2014, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата sveto4ka (  ) завтра мой сынуля едет домой! УРА!!! Какое счастье
Цитата sveto4ka (  ) Не могу высказать какое это счастье - услышать в трубку"Мама я еду за билетом домой у меня сын позвонил с вокзала сразу же, как купил билеты. Какой же он был счастливый в этот момент. Он даже сфотал билет и отправил мне ммс-кой. Я сама не меньше его радовалась этому, только что не прыгала по квартире от счастья  Добавлено (12.12.2014, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата ПаНаНик (  ) ЭТО ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! подтверждаю
|
|
| |
|