В/ч 41659 г. Алейск
|
|
Параскева |
Пятница, 12.12.2014, 19:13 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
Статус: Отключен
| Цитата ПаНаНик (  ) Вы за это время уже на несколько страниц убежали! Заработала веточка - фиг угонишься!!! Так это же здорово, девочки новички, не уходите с форума. Давайте продолжать общение в том же духе. Ждать будет намного веселее!
|
|
| |
Неля74 |
Пятница, 12.12.2014, 19:13 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Да ,в деревне без хозяйства нельзя .Мы живём в посёлке в 100 км от Красноярска,и хозяйство очень нам помогает.
|
|
| |
Lenna |
Пятница, 12.12.2014, 19:15 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 18
| Цитата ПаНаНик (  ) фото показали, познакомили со всеми мамами )))
[/URL]
|
|
| |
SvetlanaK |
Пятница, 12.12.2014, 19:15 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата Lenna (  ) за офтоп не выгоняете мы не выгоняем Но есть определенные правила, как и на любом форуме. К тому же иногда хотим сказать что-нибудь не "для некоторых ушей". Тогда мы прячем свое сообщение под хайд. Наш форум читают и армейские. Так что если есть что сказать "не для всех", то лучше спрятать
|
|
| |
ПаНаНик |
Пятница, 12.12.2014, 19:16 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата sveto4ka (  ) Потом поедем в баньку в деревню, а потом праздничный ужин до утра.. Цитата мама-снайпера (  ) что всегда голодный. Сын говорил, если последними идут в столовую - то порции большие (смеюсь... не вываливать же еду ??? ) Мой наедался - любил рыбу, часто давали, по пятницам - пельмени, правда порции небольшие. У нас отец офигевал от такого Цитата Lenna (  ) Может, мой сало полюбить? Наш и сало и вафли, халву научился есть - чего не ел до армии, правда, после армии вафли что-то не стал есть... видно надоели... Цитата SvetlanaK (  ) он на кого учится? закончил Среднетехнический факультет (техникум) при Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности, специальность "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (в пищевой промышленности), а в институте специальность "Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения" Цитата лена (  ) прошло 5 месяцев офигеть!!!
|
|
| |
SvetlanaK |
Пятница, 12.12.2014, 19:18 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lenna, Лена, в очередной раз убеждаюсь, что все наши форумские мальчишки- красавцы!!!!
|
|
| |
sveto4ka |
Пятница, 12.12.2014, 19:18 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| Цитата Параскева (  ) Я с чужой веточки здесь А я с Юрги...Наш полигон - ваш полигон!
|
|
| |
Lenna |
Пятница, 12.12.2014, 19:20 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата SvetlanaK (  ) лучше спрятать а как это сделать? у меня подруга с со-ждушечками ушли в закрытый чат в свое время. "это было не в нашем районе", но фактДобавлено (12.12.2014, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaK (  ) наши форумские мальчишки- красавцы!!!! спасибо!))) я пока одна "несусь"))) хвалюсь, то бишь
[/URL]
|
|
| |
Ленок |
Пятница, 12.12.2014, 19:21 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Доступно только для пользователей
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Параскева |
Пятница, 12.12.2014, 19:21 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Цитата SvetlanaK (  ) Lenna, Лена, в очередной раз убеждаюсь, что все наши форумские мальчишки- красавцы!!!! Сыночек - красавчик!
|
|
| |
sveto4ka |
Пятница, 12.12.2014, 19:25 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленок (  ) братишка из машины друга достает букет роз ей, девушке и маме девушке. Попросил друга чтоб купил. Все расплакались. Так мило...
|
|
| |
Lenna |
Пятница, 12.12.2014, 19:25 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Ленок (  ) брат дома поздравляю от души!!! Сижу - улыбка до ушей)))))) У подруги завтра должен приехать, поехали встречать в ночь в аэропорт. А! Будет и на нашей улице праздник!))))))))
[/URL]
|
|
| |
SvetlanaK |
Пятница, 12.12.2014, 19:26 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленок (  ) брат дома ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и еще один боец вернулся домой!
|
|
| |
ПаНаНик |
Пятница, 12.12.2014, 19:27 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата лена (  ) я сегодня с вами как в былые времена,есть что вспомнить. А скорость-то какая - странички летят одна за другой!!! Надеюсь, Ленок нам сделает НОВЫЙ ДОМИК, когда лимит закончится??? Цитата лена (  ) да,помните девчата,как их в алейске погрузили в феврале в вагоны и ждали,не знали то ли в юргу,а то ли на украину,в итоге половину с юрги таки отправили в украину. Мой сын как раз заболел и угодил в госпиталь, а то загремел бы на Украину ещё зимой - снайпера почти все сразу отправились туда - ставили лагерь в ростовской области, а Алёшу только весной туда отправили (вернее он сам попросился - друг-земляк был в списках!) Господи, что только мы не пережили на форуме, как одна семья!!! Цитата Неля74 (  ) говорит ничего не хочу ,не надо. Мой тоже не хотел никаких посылок...потом понравилось...!!! Цитата SvetlanaK (  ) да сразу такой сильный кашель. Помните, девочки, я болела в октябре - сильнейший кашель (около месяца, и мои ученики болели также). Одна мама сдала платные анализы своей дочери - результат: коклюш! Но ни один терапевт-педиатр не захотели ставить этот диагноз! Зачем городу лишние проблемы с таким заболеванием. Цитата Lenna (  ) Думаю, может еще не освоились? Цитата Параскева (  ) Но почему-то предполагаю, что увижу!
|
|
| |
sveto4ka |
Пятница, 12.12.2014, 19:27 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lenna, такой отличный кадр! Дорогого стоит!
|
|
| |