|
В/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Tatyanar |
Понедельник, 22.12.2014, 23:17 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
Статус: Отключен
| Цитата Элен-Рэйки (  ) что они там делают? Добрый вечер! Сын говорил, что должны просто по тревоге "сбегать" на полигон местный. Но тоже не звонил сегодня, так что самой интересно, тревога -это уже подготовка к Юрге или просто учеба на месте?
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Вторник, 23.12.2014, 05:07 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| ДОБРОЕ УТРО!!! Цитата катерина1234 (  ) фоточку Красавчик! Я очень переживала за тебя! Любви вам крепкой!!! Цитата мама-снайпера (  ) у меня получилось! Молодец! Вы не представляете, сколько времени я училась всё (на форуме) делать, делала это по ночам. Как пользоваться спойлером! Выделяете ваше сообщение и нажимаете на спойлер, и оно уже будет под спойлером. Также использовать ХАЙД!!!Добавлено (23.12.2014, 05:07) --------------------------------------------- My WebPage
|
| |
| |
|
|
Настасья237 |
Вторник, 23.12.2014, 13:48 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| Цитата LADY-72 (  ) ох мальчишки в не себя были.. да уж... матери то переживают конечно:(((
|
| |
| |
|
Параскева |
Вторник, 23.12.2014, 14:15 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Добрый вечер всем! Сегодня у нас датка у Nadezhda-hope Надежды и ее брата! 7:5 в вашу пользу! Вы большие молодцы! Осталось уже не много, удачи вам!
|
| |
| |
|
Параскева |
Вторник, 23.12.2014, 14:19 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки очень понравилось новогоднее пожелание, хочу всем пожелать тоже: Желаю всем упасть в нужном и правильном месте!
|
| |
| |
|
Lenna |
Вторник, 23.12.2014, 16:09 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 18
| Добрый вечер всем! Сегодня выкупилп фотографии, прислали аж два комплекта))) - со сборного пункта и из части. Смотрееееели)))))))))) С младшим сыном бегали по комане, пристраивали где бы какие жить будут.)
В воскресенье был в наряде, ночью прислал два слова по смс, заболел, собирался в госпиталь. И опять молчок, то ли в госпитале, то ли "подбаливает". Жду не дождусь, когда можно будет общаться хоть немного вразумительно. пусть и не много.)
Девочки мои дорогие! Спасибо вам за помощь в поздравлении ребят-сирот! Я, думаю, им приятно будет, да и нам тоже)
[/URL]
|
| |
| |
|
Параскева |
Вторник, 23.12.2014, 16:19 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lenna (  ) Сегодня выкупилп фотографии, прислали аж два комплекта))) - со сборного пункта и из части. Смотрееееели)))))))))) С младшим сыном бегали по комане, пристраивали где бы какие жить будут.) А мы часть фоток сразу же отдали самым близким родственникам. Фотографии очень неплохие, хоть и недешевые, но очень довольны остались. Хотя сын говорил не выкупать.
|
| |
| |
|
Lenna |
Вторник, 23.12.2014, 16:58 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Параскева, тоже будем делиться. ) Мне сын тоже говорил не выкупать из сборного пункта, а они очень даже... Вот бабушкам будет подарок на НГ
Я даже хотела не выкупать (голова в половинной отключке), а муж сказал, что даже если не очень будут, через некоторое время совсем по другому на все посмотрится. И, как всегда, оказался прав.  Добавлено (23.12.2014, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата LADY-72 (  ) подняли среди ночи и бегом во всем обмундировании в часть, согрели по армейскиДобавлено (23.12.2014, 16:58) --------------------------------------------- Девочки, а когда вот здесь звания дают? Хоть отметить... 
[/URL]
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Вторник, 23.12.2014, 17:13 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| Цитата Lenna (  ) Мне сын тоже говорил не выкупать из сборного пункта Мне тоже сказал не выкупать, но нам еще и не пришли.Цитата Tatyanar (  ) по тревоге "сбегать" А тревога у всех была? Мой солдатик ничего не говорил в воскресенье
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Вторник, 23.12.2014, 17:25 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Да воспитывают по мужски наших сыновей. А нам с военкомата и со сборного так про фотографии ни какой информации не было. Сын сказал что если вдруг выкупить предложат то не выкупай. Я и не стала разыскивать фотографии, раз тишина. Может там для их архива и отчета фоткали?
|
| |
| |
|
Nadezhda-hope |
Вторник, 23.12.2014, 17:36 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата Параскева (  ) Вы большие молодцы! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!! Все к столу!
 Добавлено (23.12.2014, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата мама-снайпера (  ) А тревога у всех была видимо у всех...мой солдатик только с полигона вернулся
Цитата мама-снайпера (  ) Мне тоже сказал не выкупать, но нам еще и не пришли. мы выкупили... и не пожалели
|
| |
| |
|
Lenna |
Вторник, 23.12.2014, 17:51 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Элен-Рэйки (  ) архива и отчета фоткали? все может быть... К нам фото, сделанные в Барнауле из Ростова(!) пришли
[/URL]
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Вторник, 23.12.2014, 19:23 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Nadezhda-hope, вот это поляна! Леннок нас совсем забросила. Добавлено (23.12.2014, 19:23) --------------------------------------------- Девочки у нас европейская зима- нулевая температура и слякоть.
|
| |
| |
|