Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 11:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Lenna Четверг, 25.12.2014, 16:17 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Статус: Отключен
АААААААААА!!!! Мой сегодня позвонил, наконец то! dance dance dance Лежал в изоляторе, поросенок. Сказала - ничего не знаю, что бы смс ка хотя бы была написата, как хочешь, а то буду в следующий раз буду сама объявлять операции поиска)))))))))))
Камень с души, чесс слово! :D :D :D
Говорит, к Новому Году готовятся, поукрасили все, в коридоре елку поставили. Голос хриплый, но бодрый.)
Сейчас расскажу вам хохму. Звонок был с чужого телефона, голос осипший совсем "Мам, ты не волнуйся, я был в изоляторе, телефон разряжен ,бла-бла-бла, вышли срочно денюх..." Я от радости аж перепугаласся вся, а вчера в ОК историю мамочка рассказывала про мошенников таких... Подруга - коллега (она мама-дембель) вселяет в меня сомнения - а Петька ли то? И голос то, и телефон то и то да се...
Через какое то время сын перезванивает - денюх где?, а то пока он болел коллектив срочно подготавливался к НГ, надо нагонять. А я ему - а когда у меня день рождения?.. Как давай он хахатать, ДР перечислил всех родственников и даже имя кошака нашего назвал)))

Колобульки, залп!!!!

Добавлено (25.12.2014, 16:06)
---------------------------------------------
В "программе помогания" самое главное, на мой взгляд, это контроль за мыслями. Никакой негативной придуманной-домысленной- представленной фигни. Только позитивные мысли. Аффирмации или аутотренинг, молитвы, как угодно. Бороться со страхами трудно, но возможно. У Свияша есть очень хорошие способы, желающим - раскажу))). В формировании правильных, добрых и позитивных мыслей поможет методика Луизы Хей. В формировании спокойствия - молитвы и Ошо (лично мне).
У Макса Фрая есть очень хорошие слова, постараюсь найти и процитировать)))
И еще - вот эта вот поддержка друг друга!!! up
))) Готова "расширшить и углубить" тему))))

Добавлено (25.12.2014, 16:17)
[size=9]"Когда я ничего толком не знаю, более правдоподобная версия – это та, которая устраивает меня. Если завтра я узнаю правду, не стану затыкать уши и делать вид, будто ничего не слышала. Приму ее к сведению, даже если мне очень не понравится. Но пока я не знаю правды, я свободна. И могу выбирать ту правду, с которой мне нравится жить." Макс Фрай. Innuendo.

но это я сейчас такая бодрая, а вот последние 4-5 дней!.. down натурально, порой по кусочкам собираешься.

мама-снайпера Четверг, 25.12.2014, 16:32 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15

Lenna Четверг, 25.12.2014, 16:38 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить

Сержант
мама-снайпера, подпою)

мама-снайпера Четверг, 25.12.2014, 16:52 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ПаНаНик ()
Ура! Землячка!!!

Вы с какого района? Я с тыргана. Возле 16 училища.

Добавлено (25.12.2014, 16:52)
Девочки, а что линейку на каждую страницу нужно делать новую или она каким-то образом перетаскивается?

Lenna Четверг, 25.12.2014, 17:00 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата мама-снайпера ()
линейку на каждую страницу нужно делать
у меня одна за мной ходит. как сделала, так и все.)

мама-снайпера Четверг, 25.12.2014, 17:01 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ПаНаНик ()
А я только ещё больше плакала от таких песен.

Абсолютно согласна с вами. Даже, если случайно услышу, что- то подобное, слезы сразу же брызгать начинают. А вот, по общаясь с вами, настроение сразу же улучшается. Давно я не занималась вот такой ерундой очень отвлекает от грустных мыслей.

Lenna Четверг, 25.12.2014, 17:04 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата мама-снайпера ()
очень отвлекает от грустных мыслей
можем еще и сплясануть!

вот этот совсем по армейски, да ить?)

Элен-Рэйки Четверг, 25.12.2014, 17:06 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
мама-снайпера, с вас рецепт мясного пирога! Lenna, супер! Мне тоже муж в первое время , типо чего ты так переживаешь, зачем ты посылки каждый месяц отправляешь. Ну вообщем в окружении никто не понимал моего состояния. Да и сейчас их раз, два и все. Сейчас муж посылки как святую обязанность со мной бежит отправлять, еще у сына спрашивает что ему отправить. Ну и отношение к моим эмоциям другое, понимающее что ли. Лена советы очень классные. Наташа, скоро каникулы у детей в школе, у вас немного передышка будет?

мама-снайпера Четверг, 25.12.2014, 17:15 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить

Сержант
А я, наверное, это самое рано радовалась, что- то сделала не так.

Добавлено (25.12.2014, 17:15)

Цитата Элен-Рэйки ()
с вас рецепт мясного пирога

Очень любит беляши. Только думаю надо вместе с "мезимом" вести. А то как бы после постной пищи желудки не поскрутило. Как после принятия присяги, объелись. cry up

ПаНаНик Четверг, 25.12.2014, 18:20 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата Lenna ()
Как давай он хахатать, ДР перечислил всех родственников и даже имя кошака нашего назвал)))

up hands :hands: Молодцы!
У меня был случай нешуточный.. Дочь училась на 1 курсе (сын тогда ещё в 11 классе). Утром смс с незнакомого телефона: Мама, срочно нужны деньги 1200 рублей. Потом всё объясню.. Я сразу звоню, спрашиваю, что и как, она недоумённо - у меня всё нормально. Как говорят, лохотронщики только и ждут своего часа >(
Сынок скинул ВК фото, где он с сестрой на катке! Довольные и счастливые dance :dance:
Прикрепления: 8510526.jpg (62.6 Kb) · 6703378.jpg (65.2 Kb)

sveto4ka Четверг, 25.12.2014, 18:32 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Цитата ПаНаНик ()
где он с сестрой на катке!
Классные дети! up Завидно, что есть и сын и дочь... ;) Два сына очень здорово (как у нас), но вот дочки не хватает. peep Но вся радость в том что со дня на день ждем внучку!!!!

ПаНаНик Четверг, 25.12.2014, 18:41 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата Элен-Рэйки ()
Наташа, скоро каникулы у детей в школе, у вас немного передышка будет?

У нас в гимназии каникулы начнутся с 29 декабря, в субботу 2 урока , классный час + генеральная уборка в классе! Официально каникулы с 30.12.14, т.к. 29 декабря записываем в журнал. Мы (учителя) отдыхаем с 31.12, но есть "подозрения", что с 30.12! У меня не кстати прихватило спину, а может и не спину (отнимается спина и низ живота). Боль не покидает, даже когда сижу или стою.. Пошла за углём - еле подняла ведро... >( Завтра ёлка, а я думаю за 32 года впервые не буду "Буви-вуги" танцевать! Ужас
мама-снайпера, Когда вы сделали линеечку, копируйте код и вставляйте его через ПРОФИЛЬ свой, ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ под вашей аватаркой и вставляйте ВАША ПОДПИСЬ, тогда линеечка будет у вас на каждой страничке и в каждом сообщении!
Я с севера Кузбасса, с Мариинска!

Добавлено (25.12.2014, 18:41)

Цитата sveto4ka ()
со дня на день ждем внучку!!!!

Элен-Рэйки Четверг, 25.12.2014, 18:44 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
ПаНаНик, это все от накопившихся переживаний, вспомните у всех дембельнутых мам или перед или после дембеля прихватывало позвоночник, поясницу и т.д. Наташ выздоравливай скорее. а Буги-вуги станцуешь еще. Фотографии детей классные, молодцы такие! У меня тоже такая же история была:проводили спартакиаду, смс:мама срочно положи деньги на незнакомый номер телефона,потом все объясню. Перезваниваю сыну, а у него телефон не доступен, я перенервничала не на шутку. Племяннице звоню, а она мне, что это разводилы такие. Какими только способами не зарабатывают люди. Ну и где рецепт пирога?

Lenna Четверг, 25.12.2014, 18:57 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата sveto4ka ()
ждем внучку!!!!
класс! yes

Добавлено (25.12.2014, 18:57)
ПаНаНик, выздоравливайте! Лечитесь?

ПаНаНик Четверг, 25.12.2014, 19:09 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить

Дембель