мама-снайпера, Счастливой дороги и удачи!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Добавлено (29.12.2014, 19:42) --------------------------------------------- My WebPage Я, наивная, размечталась завтра отдыхать - фиг, работаем с 9.00 до 13.00. Отчёты все сданы, ради какого фига. Завтра будем с мужем ставить елку дома, сегодня я мишуру кое где развесила. Буду деток своих поджидать. Звонил сынок, сказал, что приедет на 31 нас поздравить, сестру привезёт, друга заберёт (сослуживца-земляка) и в Кемерово в ночной клуб. приедет 1 января. Детки взрослеют, что поделать. Дочь тоже с нами встретит НГ и с подругой в кафе танцевать поедут. Вот так скоро (а может и не скоро..) останемся с мужем одни
Добавлено (29.12.2014, 19:46) --------------------------------------------- Идёт Коза рогатая С подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками, С пятёрками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, С молитвами, свиданьями, С падением цен, признаниями… Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия!
Добавлено (29.12.2014, 21:43) --------------------------------------------- Да Наташ дети растут. У меня подруга учитель, так они 31 работают, уроки проводят и классные часы. И детей и учителей напрягают- все каникулы, всем отдых! Накинулась на гранат, половину легко съела. девочки делямся масочками для лица, чтобы красивыми быть, я что за это время сдала, надо в норму себя приводить
доброе утро,с наступающим вас мои дорогие! [img]С Новым годом вас, с Новым счастьем! Мы желаем вам много всего, Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье Не смогли вам испортить его. Желаем новогодних вам чудес И чтобы все, как в сказке, получилось, И в Новый год приятное случилось. Желаем вам добра и света, Желаем лета, вечно лета, И даже в зиму все равно Не оставляло б вас оно. Чтоб стаями кружились птицы, Ложилось солнце на ресницы, И легкий ветер каждый раз Ласкал и нежил только вас.[/img]
Добавлено (30.12.2014, 05:56) --------------------------------------------- подарок сына на новый год,он у меня на сутках будет,так что подарил заранее
МАлАдеС он у тебя,здорово!!А внутри коробочки что-нибудь есть? Доброго всем дня! Ждушечкам звонков от своих бойцов,им в свою очередь удачи в дальнейшей службе. Всем счастья в Новом Году,добра,здоровья,богатства,благополучия быстрого дембеля и поменьше грусти!
C НОВЫМ ГОДОМ! Девочки, все никак до Вас не доберусь, вот зашла хоть поздравить, по инету подарок не отравить, ловите экспромт.
[i]Всем удачи в Новом году! Здоровья, счастья, полных кошельков! Чтобы не жить нам через "не могу", и чтобы наказали всех врагов! В любви купаться, Горестей не знать, С улыбкою встречать грядущий день! И чтобы близким, в том числе мужьям, любить Вас было никогда не лень![/i]
подруга учитель, так они 31 работают, уроки проводят и классные часы.
Не знаю уж как сейчас, но 31-всегда был рабочим днем. У меня все работают и сегодня , и завтра, а вот в садике устроили себе праздник-типа у них ремонт...В общем "удружили"...Мало куча уборки , так ещё с внучкой прыгай.
мы много лет только искусственную ставим, я её даже мою.
У нас вообще ещё бабушкина, но смотрится как настоящая, игрушки - мои, но им уже 30 лет, иногда обновляю. А несколько есть из моего детства, так им больше 50...
Добрый вечер! Девочки и мальчики! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И долгожданный ДЕМБЕЛЬ! УДАЧИ ВСЕМ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЬЧИШКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоночков всем!!!!!!!!!
ЦитатаЭлен-Рэйки ()
девочки делямся масочками для лица
очень давно пользуюсь,мне нравиться маска из овсянных хлопьев: 1ст.л. хлопьев заливаю 2 ст. л. кипятка, перемешиваю и на личико, мин через 20 "соскрябываю" аккуратненько....у меня аллергия, потому никакие покупные кремы не использую, а летом огурчики, клубника... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Вот сижу и думаю, сходить до магазина или на завтра оставить? Хорошо, если муж приедет до обеда, тогда ещё можно скататься (а то меня опять ноги достали). Я вроде все купила, надо докупить скоропорт-сметанку, майонез, ветчину с колбасой. А машины не у кого занять(муж в поездке, зять в аварию попал, друг у сына сломался), чтобы в Молнии все разом купить, да и свежее там из-за потока людей. Решила не заморачиваться в этом году, никаких экспериментов. Картофель запеку с мясом и овощами, пару-тройку салатов сделаю и все. Ну может бозы из остатков мяса слеплю-конкретно к столу. Торт опять брать не стала, купила 2 упаковки пломбира -простого и шоколадного, люблю покрошить конфеты с вафлями и ещё малиновое варенье сверху.... Если уж совсем скучно станет, то 1-го испеку сама. Дети пока не озвучили, где будут в НГ, скорее всего старый год проводят и умотают по компаниям, а старшие-со своими семьями, придут 1-2-го. Соседей что ли позвать, если не уйдут никуда, а то мне теперь и напиться не с кем...(муж и так пил в праздники только, а теперь не то что пить, а ещё и диета...).
Добавлено (30.12.2014, 15:42) --------------------------------------------- Пока тут писала-стемнело, магазин отпал, пойдем с внучкой уборку наводить, больше некому.
Девочки, всех с Новым годом!! Здоровья, терпения, удачи, семейного благополучия! Дождаться Ваших любимых мальчишек!!! А нашим форумским мальчишкам - сыночкам и братикам УСПЕХА в службе, хороших командиров и надёжных друзей!!! Ура! Новый год к нам мчится..
Добавлено (30.12.2014, 22:04) --------------------------------------------- My WebPage
Дорогие девочки! Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть он будет мирным, добрым, щедрым! Время имеет удивительное свойство - для каждого оно свое. Пусть время течет медленно, когда рядом дети и любимые, и пусть проносится пулей, когда они далек!))) Радости, здоровья, оптимизма, настоящих друзей и только преодалимых трудностей(куда же без них((([font=Impact]
Добавлено (31.12.2014, 04:22) --------------------------------------------- )))) а масочка такая ... берем масло зародышей пшеницы (миндальное, персиковое, виноградной косточки), добавляем на 5-7 мл пару капель витамини А(ретинола), витамина Е( токоферола), пару капель подходящих коже эфирных масел - пачули, гвоздика чайное дерево, лимон и т.д. и т.п (ну, не все эфиры вместе, а выбираем)))). Потом все это густо мазюкаем на тиТсо, лежим 20 минут слушая Дебюсси, вытираем остатки - и вуаля! По крайней мере, литсо умасленно :) :) :) :) :) :) [/URL]
мои особые поздравления моим девочкам нашего призыва,сколько мы вместе пережили,жутко вспомнить,этот новый год мы встречаем со своими сыновьями,которых мы так ждали. ира,оля,наташа,таня,оля,наташа,ленчик,света-здоровья вам мои дорогие,благополучия,удачи нашим сыновьям и я так рада,что мы до сих пор общаемся,я очень дорожу вами!
[img][/img]
Добавлено (31.12.2014, 05:39) --------------------------------------------- [img]Желаю удачи и счастья, Спокойствия и долголетия, в пятнадцатом новом году третьего тысячелетия[/img]
лена, Спасибо, Леночка! Спасибо, дорогая! Вот и минул ещё один год! Для нас он стал радостным, потому что мы дождались своих любимых мальчишек! Для девочек - ждушечек он уносит все тревоги, сомнения, а впереди вас ждут ожидания встречи с сыночками, братишками! Здесь, на форуме, нами пережито очень много..мы сроднились, стали близкими людьми, с которыми хочется общаться! Желаю новых высот, позитива, пусть всё плохое останется в минувшем году и хорошее в НОВОМ!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!! Будем верны нашей веточке!!!