В/ч 41659 г. Алейск
|
|
Неля74 |
Понедельник, 12.01.2015, 19:58 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Добрый вечер!Девочки нужна помощь.Познакомилась в Однокл. с Татьяной ,её сын служит в Алейске,хочет к нам на веточку ,но у неё не получается зарегистрироваться,говорит у меня нет электронного адреса,что ей делать? А с меня советчик никакой ,самую сын регистрировал.
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Понедельник, 12.01.2015, 20:07 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| У меня тоже спросили ссылку на нашу веточку я всех зазываю а как ее вставить не знаю. Эх наш хакер Ленок пропала. Добавлено (12.01.2015, 20:07) --------------------------------------------- Электронный адрес нужен так как туда приходит информация о сообщениях. Электронный адрес вроде не сложно завести.
|
|
| |
Неля74 |
Понедельник, 12.01.2015, 20:22 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата Элен-Рэйки (  ) Эх наш хакер Ленок пропала. Да Ленок что то пропала.Может кто другой подскажет.
|
|
| |
Иоанна |
Вторник, 13.01.2015, 11:45 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Здравствуйте девочки. Насчет присяги 22 числа видео не можем найти. Хотя сын сказал что местные кто-то снимал. Надеялись что выложат. Но увы.
|
|
| |
Параскева |
Вторник, 13.01.2015, 14:51 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Добрый вечер всем! Поздравляю всех с праздником!
|
|
| |
ПаНаНик |
Вторник, 13.01.2015, 15:47 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
|
|
|
| |
мама-снайпера |
Вторник, 13.01.2015, 16:08 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| Цитата marinamama http://oyblogg.blogspot.com Добавлено (13.01.2015, 16:08) --------------------------------------------- Пока я читала блог по данному адрес, убрали сообщение с нашей странички. Прочтите.
|
|
| |
SvetlanaK |
Вторник, 13.01.2015, 17:02 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Девочки, добрый вечер! Поздравляю всех с праздником!
Добавлено (13.01.2015, 16:42) --------------------------------------------- поздравляю всех с датками!
Добавлено (13.01.2015, 16:45) --------------------------------------------- шаманим на звоночки. Нам это помогало
Добавлено (13.01.2015, 17:02) --------------------------------------------- Цитата мама-снайпера (  ) Отношусь двояко я раньше к этому тоже относилась двояко. Сейчас у меня только одно мнение - они сами (!) должны во всем разбираться при чем здесь наши мальчишки? Их мужчины бегут от войны, говоря, что хотят быть с семьями, что они единственные кормильцы. А наши? Они не хотят быть с семьями? Многие тоже единственные кормильцы. И с гуманитарной помощью этой... Сколько в нашей стране нуждающихся людей? Лучше бы помогли пенсионерам и малоимущим. У меня муж работает в МЧС, так ему зарплату за декабрь выдали не в полном объеме, до сих пор так и не объяснили, почему не выдали остальное и когда же все-таки выплатят остатки. Может быть это никак не связано с помощью Донбассу, но как-то такое мнение напрашивается само собой. Как всегда наша страна заботится о ком угодно, но только не о своих гражданах. Взять хотя бы наших солдат. Сколько их болеет? Мой за год службы 2 раза лежал в госпитале, не говоря уж о тех случаях, когда он переносил болезнь на ногах. Он у меня за этот год болел больше, чем за последние лет 10 наверное. А ведь достаточно уделять солдату чуть больше внимания со стороны командиров и медиков и кормить солдат лучше, давая им хотя бы больше витаминов, особенно в осенний и весенний период. Так нет, мы лучше будем помогать соседнему государству, чем своим. Мне безумно жаль тех людей на Украине, которые страдают от этой войны, но они сами отчасти в этом виноваты.
Цитата мама-снайпера (  ) Но призывников? Неужели тронут легко. Контрактников ведь не хватает. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Вторник, 13.01.2015, 17:06 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Неля74, мой в субботу позвонил, пообщались немного. Однажды 3 недели не звонил. мама-снайпера, давайте думать о хорошем будем, чтобы не притягивать. Это очень больная тема для нас. Как говорится "Чего боишься, то и притянешь" Предлагаю думать только о позитивных моментах.
|
|
| |
SvetlanaK |
Вторник, 13.01.2015, 17:12 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Элен-Рэйки (  ) думать только о позитивных моментах думать надо исключительно о позитивном!  Добавлено (13.01.2015, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Неля74 (  ) нет электронного адреса надо просто создать себе электронный ящик, например на mail.ru. Это делается очень просто, даже новичок разберется. Самое трудное - придумать себе название электронного адреса, но и здесь сделать несложно, можно просто сделать имя, например, имя и цифры своего дня рождения или что-то подобное.
|
|
| | |
SvetlanaK |
Вторник, 13.01.2015, 17:44 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мама-снайпера (  ) У нас в стране этого уже много у нас этого слишком много Но это в больших городах, а в маленьких этого нет. Я сама живу в маленьком городе и такое у нас просто невозможно. Я ни в коей мере не хочу обидеть жителей больших городов, но в таких городках, как наш, народ все-таки добрее. У нас даже "лицам кавказской национальности" не дают уж слишком "разойтись". Быстро ставят на место. Хотя и таджиков, и киргизов, и украинцев, и пр.национальностей у нас хватает, но почти все они живут со своими семьями вполне нормально. А маленьких городов гораздо больше. И уже хотя бы поэтому нам подобное точно не грозит
|
|
| |
Lenna |
Вторник, 13.01.2015, 18:50 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 18
| Добрый вечер! что то я филоню, то да се, пропускаю "заседания"))) ррработаа Цитата Элен-Рэйки (  ) Новенькие наши девочки линеечку сделайте осень2014-2015- глаз радовать будет Элен, это как? я не пОняла немного Сын не звонил, в воскресенье в карауле стоял, а потом написал что телефоны все сдают поголовно, может к выходным позвонит... будем ждать. и письма писать)) Цитата Элен-Рэйки (  ) Предлагаю думать только о позитивных моментах. вот это просто обязательное условие, дорогие мои... А про Украину не могу не слышать, не думать... Уж простите. Украинцы сами должны решать свои проблемы. За все надо платить. всем. детей жалко...Добавлено (13.01.2015, 18:50) --------------------------------------------- Спасибо всем за поздравления! уже два месяца! минус два, это уже кое что)))))))))
[/URL]
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Вторник, 13.01.2015, 19:35 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Lenna, оговорилась список ДМБ осень 2014-2015. Про Украину слышать не хочу, новости сразу переключаю. Делят что-то сильные мира всего....
|
|
| |
Lenna |
Вторник, 13.01.2015, 19:47 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 18
| Элен-Рэйки, [spoiler] учитывая службу наших сыновей в части боевой готовности... лучше рецептами делиться будем[hide] Добавлено (13.01.2015, 19:47) --------------------------------------------- Девочки, новый веточкин призыв! начинаю, добавляйте)))
Lenna - ДМБ 11 ноября 2015 
[/URL]
|
|
| |
|