Многие боятся про кражи говорить командирам. Воруют, наверняка, чтобы сразу перепродать и наживиться. Когда же это закончится??? Если бы офицеры внимательнее были бы - думаю, что-то бы изменилось. Никто не разбирается... Господи, моего сына эта участь миновала Краж, по словам, много в части. Иногда контрактники молодых "подсаживают" на деньги, чтобы просили у родителей по любому поводу.Одного парня так весь год и "мучали", вернее, его мать! Сколько денег она переслала сыну - ужас.
Дойдёт! Я писала сыну адрес части, СРС, взвод снайперов. Посылки обязательно оценивайте - меньше риска по дороге что-либо вытащить! И делайте опись, как бы это не было долго...
Крещенские морозы пока в Кемеровскую область не торопятся.
Как сообщают в Кемеровском гидрометцентре, в ночь на 19 января по области столбик термометра будет на отметках …-9…-14, местами 18-23 мороза. Днём в понедельник около 5-10 со знаком минус, но в отдельных районах «весна» …-3…+2.
В Кемерове в ночь на Крещение, 19 января …-12…-14, днём около 5-7 мороза. Ветер будет дуть юго-западный с порывами до 17 метров в секунду, также синоптики предупреждают о снежных заносах, метелях и гололедице.
ЦитатаЛенок ()
Милый хотел на новый год предложение сделать
Согласна, Ленок, сейчас молодым без поддержки родных очень трудно!!! Наверное, мы жили в другом измерениии - как-то обходились
Зная историю про воровство, я сыну телефон привезла с разбитым экраном. Звонит хорошо, все операции выполняет, а продать нереально. Думаю не позарятся. Сын говорит, что у него в тумбочке все на месте, а у соседа уже 2 раза все верх дном переворачивали.
ДОБРОГО ДНЯ!!! С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!! С СВЕТЛЫМ И ЧИСТЫМ ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЫНОЧКАМ!!! Всех- всех с датками, у кого какие! скорейшего выздоровления заболевшим и много-много звоночков! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013