|
|
В/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Tatyana-V |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:00 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 16
Статус: Отключен
| Цитата мама-снайпера (  ) Кашель очень сильный. Боюсь, что бронхит. >( Нужно срочно лечить, пусть жалуется, мой долго терпел, ничего не помогло, ни какие таблетки. Стали уколы ставить, только тогда помогло.
79
|
| |
| |
|
Lenna |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:01 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 18
| Direktor, просто плюс 500 :hands: согласна с вами полностью
Добрый вечер всем! Пардоньте за долгое отсутствие Сегодня ездили к сыну. Я такая радая!))))))) Сын спокойный, бодрый, видно, что освоился. Работают много (мой в мотострелковом батальоне), говорит, что уже разведка на пехоту с сочувствием смотрит))) с кормлением нормально, не домашняя еда, но не плохо. Ребята болеют, да. На вопрос меряют ли вам температуру, сказал, что если обратишься - обязательно измерят. В роте больных ребят нет, кто заболевает, те в госпитале или в лазарете. Воруют, да. Но с воровством борются. Это точно. Офицеры рвут и "мечут"))) так что ситуация не на самотеке. А воруют то солдатики!.. И вообще, знаете, на многие вопросы мои сын выпучивал глаза и отвечал - мааам, это же не детский сад! [spoiler]
[/URL]
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:01 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Tatyana-V, как долго идет время, да? Раньше когда пришла на веточку у девочек ребята уже отслужили 6 -7 месяцев я думала, счастливчики. А сейчас вроде до ДМБ осталось чуть-чуть , но уже нервы на пределе. Если бы еще сыну служилось гармонично, а то чего там только у них не происходит. Такая же плохая психо-эмоциональная обстановка.
|
| |
| |
|
Tatyana-V |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:07 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Элен-Рэйки (  ) Похоже нервы еще долго лечить придется Это точно Элен-Рэйки , нервы стали как оголенные провода. И я тоже везде с телефономДобавлено (01.02.2015, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Элен-Рэйки (  ) долго идет время, Оно не просто долго идет, тянется. Может потому, что наши дети попали в такое напряженное время и мы боимся всего, каждый день смотрю новости утром,боюсь, лишь бы было все мирно.А что касается обстановки в армии то да, плохая психическая обстановка
79
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:08 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| Цитата Элен-Рэйки (  ) иногда на ногах переносят. Две недели так кашлял. Температуры нет, значит не болен, симулянт. Сказала ему на той недели, сходи, если не положат, купи лекарства(цепролет и бромгексин) и лечись сам выслала денег. Положили.
|
| |
| |
|
Tatyana-V |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:09 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lenna (  ) это же не детский сад! Вот и замечательно, что все хорошо, а я приехала с Алейска в ноябре совсем с другим настроением. Значит хорошая рота, умные командиры!
79
|
| |
| |
|
Lenna |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:14 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Элен-Рэйки (  ) как долго идет время, да? сегодня прощались, сын мне - мама, время же быстро летит!... потом так внимательно посмтрел на меня - У тебя время быстро летит? -Да уж... у меня небыстро.(((Добавлено (01.02.2015, 18:14) --------------------------------------------- Tatyana-V, думаю, да. Хороший командир. Рота разношерстная, но нашел ребят "своих", слава Богу.
[/URL]
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:14 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lenna (  ) Сегодня ездили к сыну. Я такая радая!))))))) Поздравляю. Знакомое чувство. Когда у сына побыла, как- то успокоилась, он был счастлив, что всех увидел. А потом началось.....
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:16 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Добрый вечер! мама-снайпера, Света, у тебя всегда такие красивые картинки!!! Не в бровь, а в глаз! Цитата мама-снайпера (  ) и срочников Да, девочки, срочников в прошлом году брали (могут после 6-ти месяцев службы), мой и ещё многие попали вне этого срока службы (раньше ). Я, думаю, там постоянно стоят наши солдаты (из других частей), меняя друг друга.
|
| |
| |
|
Lenna |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:19 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Tatyana-V, Цитата Tatyana-V (  ) потому, что наши дети попали в такое напряженное время и мы боимся всего это точно. Это огромный прессинг плюс к переживаниям за здоровье (физическое и психологическое) сына. Новости смотрю крайне редко, но голову в песок не засунешь. Тут главное - ТОЛЬКО хорошие мысли, только молитвы, только позитив и вера, что все будет хорошо. А что еще?.. не знаю
[/URL]
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:20 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lenna (  ) Сегодня ездили к сыну. Я такая радая!))))))) Поздравляю. Знакомое чувство. Когда у сына побыла, как- то успокоилась, он был счастлив, что всех увидел. А потом началось.....
|
| |
| |
|
Lenna |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:23 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |

Сержант
| мама-снайпера, все уладится. все будет хорошо.
[/URL]
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:24 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата мама-снайпера (  ) Лежит в лазарете. Выздоровления сыночку! Если в госпиталь, то это правильный и самый надёжный вариант - пройти курс лечения! Цитата Элен-Рэйки (  ) Наташа наша сегодня на веточку не заходила? Зашла! Я, как в Светиной картинке, сегодня я "недвижимость"! Сварила и смотрела целый день биатлон, сейчас только села за комп да уроки делаю...
|
| |
| |
|
мама-снайпера |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:29 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |

Сержант
| И как я умудрилась второй раз свое сообщение засунуть? Дааа, классный я хакер!  Добавлено (01.02.2015, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Lenna (  ) Это огромный прессинг плюс к переживаниям за здоровье Я думаю, что это самый большой прессинг на меня лично. А потом уже все остальное. Цитата ПаНаНик (  ) такие красивые картинки Вот еще инет бы работал как надо, а то даже спойлер у Лены открыть не могу, а очень хочется.
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Воскресенье, 01.02.2015, 18:32 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Девочки новости я не смотрю, сразу переключаю. Лишний раз себя не травмирую и так нелегко. Добавлено (01.02.2015, 18:32) --------------------------------------------- Lenna, в увольнительное удалось забрать сына или на КПП сидели?
|
| |
| |
|