Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 15:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Элен-Рэйки Суббота, 26.07.2014, 09:06 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Статус: Отключен
Да Ленок если ждать когда образование получишь, когда работа нормальная будет, когда жилье свое будет полжизни пройдет. Я тоже считаю , что молодые сами себе на свое гнездышко должны заработать, если родители не миллионеры и свободного жилья нет.

Добавлено (26.07.2014, 09:03)
---------------------------------------------
Я тут такой текст набрала и не сохранился. У нас на работе тоже дебаты были по поводу жилья. Девушка моя коллега заявила что у парня все должно быть и квартира и машина и деньги. У этого этого нет, у другого того. Главное про личностные характеристики ни слова. Ну мы ей сказали что тогда ей дедуля нужен. Правда придется, раз уж замуж за него вышла портки за ним постирать, клизму поставить, а потом может быть тебе его квартира достанется да еще и не факт. А она мне сказала: "Неужели вы для своего сына квартиру не купите когда он женится?" Нет уж, перед пенсией в ипотеку влезать я не буду, у меня на жизнь другие планы есть.

Добавлено (26.07.2014, 09:04)
Поинтереснее таки планы nono

Добавлено (26.07.2014, 09:06)
Девочки, мои любимые, самого доброго утра! Пусть нам наши мальчишки звонят с добрыми новостями, в добром здравии и в отличном настроении! Всем добра!!!!!!1

Ленок Суббота, 26.07.2014, 09:26 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата olgasamkina ()
ТАК ТЕБЕ ТОЧНО НЕ ГОШКА, А МУЖЧИНА ПОСТАРШЕ И ЧТОБЫ ВСЁ У НЕГО БЫЛО. И КВАРТИРА, И ДАЧА, И МАШИНА, И ЗАРПЛАТА С ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ.

Такого мне не надо.
Цитата Элен-Рэйки ()
что молодые сами себе на свое гнездышко должны заработать,

Я об этом и говорила.

olgasamkina Суббота, 26.07.2014, 09:27 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата Элен-Рэйки ()
"Неужели вы для своего сына квартиру не купите когда он женится?
ВОТ НА ЭТО ОНИ И РАССЧИТЫВАЮТ!
У МОЕГО СЫНА БЫЛА ПОДРУГА ПОСТАРШЕ ЕГО НА 4 ГОДА, ДЕВОЧКА БЫЛА ЗАМУЖЕМ ЗА СЫНОМ МОЕЙ КОЛЛЕГИ, НО ТАМ НЕ СМОГЛА НЕ ЧЕГО ВЗЯТЬ ПРИ РАЗВОДЕ, ТАК КАК КВАРТИРА И МАШИНА НА МАТЕРИ БЫЛИ. И КОГДА Я ЕЁ НАПРЯМУЮ СПРОСИЛА - ЧТО ЕЙ НУЖНО ОТ МОЕГО СЫНА, У НЕГО НЕТ КВАРТИРЫ И МАШИНЫ, ОНА ТОЖЕ ОТВЕТИЛА ПРЯМО - А КАК ЖЕ КВАРТИРА, ЧТО У ВАС СТОИТ ПУСТАЯ?
ВОТ УШЛАЯ ДЕВОЧКА. НО Я ЕЙ ВСЁ ОБЪЯСНИЛА ДОХОДЧИВО И БОЛЬШЕ ОНА НЕ ПОЯВИЛАСЬ НА ГОРИЗОНТЕ.

Иоанна Суббота, 26.07.2014, 10:05 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Доброе утро! Какие дебаты с утра. Видать вчера все спали пока мы с Ленком про жизнь тему вели.

Добавлено (26.07.2014, 10:05)
Архангел Гавриил был избран Господом для того, чтобы благовестить Деве Марии, а с Нею и всем людям великую радость о Воплощении Сына Божия. Поэтому на следующий день после Благовещения, прославив Пречистую Деву, мы благодарим Господа и почитаем Его посланника Архангела Гавриила, послужившего таинству нашего спасения.

ПаНаНик Суббота, 26.07.2014, 10:18 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Элен-Рэйки,

Цитата Настасья237 ()
21 июля
Привет, дорогая!!! Мы скучали без тебя!!! Мои поздравления Владу и его самой лучшей сестре на свете!!!

p://s017.radikal.ru/i422/1407/b9/7c9e020e6bbe.jpg[/img][/url]
Цитата Tatyanar ()
ПаНаНик, примите и мой голос.

Tatyanar,

Иоанна Суббота, 26.07.2014, 10:29 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить

Сержант
Наташа я тоже за вас! Желаю успеха. Своих не оставляем.

ПаНаНик Суббота, 26.07.2014, 10:29 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок ()
хочет..

up up hands hands dance dance yes

Катастрофически не везёт с монитором, недавно только сделали в мастерской, опять вечером не включился, сегодня вновь к ним увезла, пришлось чужой одолжить, да бук сыночка тоже в ремонте, всё какую-то деталь ждут. Завтра еду в Кемерово к дочери по магазинам пройтись, да продпаёк увезти...
Ленок, выздоравливай, дорогая!!! И не кашляй!!!

Иоанна Суббота, 26.07.2014, 10:32 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить

Сержант
Настена - это для тебя.

ПаНаНик Суббота, 26.07.2014, 10:36 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
НАПИСАЛА
Правильно написала. Муж сыну подарил машину, пусть не новую, но чтобы у чужих не брал. Девочка должна уйти к мужу, а как там у них сложится - пусть сами решают, сыну, правда, хотелось бы что-нибудь приобрести, но не за счёт нас, а только в помощь.
Цитата Иоанна ()
мы благодарим Господа и почитаем Его посланника Архангела Гавриила, послужившего таинству нашего спасения.

yes yes up up
Иоанна,

olgasamkina Суббота, 26.07.2014, 11:48 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата Ленок ()
Я об этом и говорила

ЛЕНОК, А ВСЕ ПОНЯЛИ ИМЕННО ТАК, КАК ПОНЯЛА ЭТО Я. И В ТОМ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ИМЕННО ЭТА МЫСЛЬ. ТИПО - ВЫЙДУ Я ЗА ТЕБЯ ГОША ЗАМУЖ, КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ДОМ ИЛИ КВАРТИРА И РАБОТА С ЗАРПЛАТОЙ В ТАКУЮ СУММУ, ЧТОБЫ МНЕ ХВАТАЛО!
А ТОГО, ЧТО ТЫ СОГЛАСНА ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ СЕЙЧАС И ЖИТЬ В СЪЁМНОЙ КОМНАТЕ, ДНЁМ УЧИТЬСЯ, А ВЕЧЕРАМИ ПОДРАБАТЫВАТЬ НА РАЗГРУЗКЕ ВАГОНОВ ЕМУ, А ТЕБЕ В МАГАЗИНЕ ТЕХНИЧКОЙ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ДО БЕЗУМИЯ, И КОПИТЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗНОС ИПОТЕКИ, ТОЛЬКО БЫ БЫТЬ РЯДОМ - ЭТОГО Я НЕ УВИДЕЛА И НЕ ПРОЧЛА! УВЫ!

Параскева Суббота, 26.07.2014, 11:57 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитата olgasamkina ()
А ТОГО, ЧТО ТЫ СОГЛАСНА ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ СЕЙЧАС И ЖИТЬ В СЪЁМНОЙ КОМНАТЕ, ДНЁМ УЧИТЬСЯ, А ВЕЧЕРАМИ ПОДРАБАТЫВАТЬ НА РАЗГРУЗКЕ ВАГОНОВ ЕМУ, А ТЕБЕ В МАГАЗИНЕ ТЕХНИЧКОЙ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ДО БЕЗУМИЯ, И КОПИТЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗНОС ИПОТЕКИ, ТОЛЬКО БЫ БЫТЬ РЯДОМ - ЭТОГО Я НЕ УВИДЕЛА И НЕ ПРОЧЛА! УВЫ!
Мне кажется наша Ленок готова к преодолению трудностей! Сильно захотят быть вместе, будут в любой ситуации. Сама то я замуж вышла в 90-е годы и начинали жить именно так, хоть муж меня старше на 10 лет. В годы перестройки все потерял и наживали мы с ним все вместе, в том числе квартиру. Начинали нашу семейную жизнь в коммуналке, в которой прожили не один год.

Иоанна Суббота, 26.07.2014, 12:06 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить

Сержант
Ольга вопрос еще в том, согласен ли Гоша на такие самопожертвования. Это его точка зрения лет этак через пять. Ведь союз двоих -это насколько мы готовы отдать свою частичку души для блага другого.

Ленок Суббота, 26.07.2014, 13:20 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
olgasamkina, у меня ниразу таких мыслей не было. И если бы я была такой то гошку бы не ждала с армии... Не встречалась бы с ним. А искала парня с мешком денег и жильем.

катерина1234 Суббота, 26.07.2014, 17:30 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Добрый вечер!
Цитата Иоанна ()
Не встречалась бы с ним. А искала парня с мешком денег и жильем.

Действительно,многие девушки сейчас желают встречаться с богатенькими,а " простых " девчат совсем мало осталось.Моя " свекровь" говорит мне,зачем тебе мой сын нужен,у него ни денег,ни квартиры,ничего нет? Но я стойко держу ответ,что все будет у нас! "Москва тоже ни сразу строилась!" Вместе с любимым все преодолеем! yes

Параскева Суббота, 26.07.2014, 17:37 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Катерина, привет!
Цитата катерина1234 ()
Вместе с любимым все преодолеем!
Вот это по нашему. Так держать! up Катя, а вам сколько лет, я имею ввиду тебе и твоему солдатику? Вы наверное, что-то закончили?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика