Vita, Да сейчас всё хорошо в армии, есть чем заняться в свободное время. Хочешь - железо потягай, хочешь - поиграй в теннис или бильярд, а если уж вообще ничего не хочешь - сиди и тупо смотри телевизор. Единственное от подъема до отбоя на кроватях валяться нельзя. Исключение - кто с наряда или патруля пришел.
Ой я так переживала, так как была не в теме вообще, думала что до окончания института у нас есть время все еще изучить и т.д а тут бац с девушкой поссорился, учебу забросил и вот в армии, для нас это все очень неожиданно случилось
они летят только так там.... я упаковками отправляла носки... и делился опять же носками ну не жалко.... не всем мальчишкам могли присылать посылки... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Emot1onless, Ленок, Natasha653, Всем спасибо за ответы ! Вы мне очень помогаете и с вами как-то спокойнее что ли..спасибо вам большое за то что помогате и подсказываете
Привет всем! Наши солдаты, новобранцы, ждут присяги, и мы ждем, думаем куда же они попадут. Слушайте, мы вот с девушкой моего солдата планируем отправить второй телефон посылкой, он хоть с интернетом, а то взял с собой простой, у них же будет возможность уже в роте иногда, когда есть время, пообщаться?
Пока не надо. Первые пару месяцев хотя бы пусть с дровалетом походит. Им по идее как бы нельзя быть с телефонами постоянно. Поэтому пусть свой сначала научится прятать. Просто, если спалится с телефоном, могут заставить разбить его (жалко же) Не спишите, если что, то в след.посылке отправите. Еще смотря какой ротный достанется, а то и сдавать придется телефон. Наш ротный первые раза два собирал, а потом сказал, что могут не сдавать, но если попадутся с телефоном, то пусть потом крайних не ищут - разбиваем сами, без разговоров.
Vita, а у вас когда присяга? Или может вы писали, а я пропустила а про телефоны, лучше пока не высылать, Наталья правильно написала все)) а потом может и сам уже применяется с кем нить)
Присяга 13 декабря, в воскресенье, да я бы выслала позже, но девушка его настаивает, скучает сильно, сказала если разобьют, она тогда свой ему вышлет, ну куда деваться, любовь-морковь