|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
nika26 |
Воскресенье, 09.09.2012, 13:34 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем!!! Ляля, твой солдатик позвонил или нет,как он?
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:51 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Здравствуйте, ничем не аргументирует, говорит так будет лучше...ну раз хочет пусть едет=) Вы про Таджикистан? Если спокойно, то действительно лучше. Quote (olgashcherban) Что они там вообще делают??! Служат, как и в России.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:53 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |
|

| Кормят в Алейске лучше, чем в Тадж.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:35 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika26) Ляля, твой солдатик позвонил или нет,как он? Здравствуйте, nika26, :) Мы ездили на прошлых выходных в часть; на наше везение он оказался там. Посидели в машине часа три, он рассказывал о жизни своей армейской ребятам, а я просто сидела рядом и смотрела на него. Честно говоря, даже не помню, что он говорил, настолько это было неважно. Главное - жив, здоров, увидела. Ну а теперь у него есть телефон, пишет каждый день sms, звонит по мере возможностей (преимущественно из нарядов). Так и живем. Но время ооочень медленно тянется....
|
| |
| |
|
Lora |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:47 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля , как я вам завидую. Мы когда в Алейске служили и ездили к нему я тоже больше его слушала и насмотреться не могла. Летела на всех парусах туда всегда. А вот теперь за 2000 тыс километров от дома, душа болит, сегодня во сне его видела, и мы опять говорили с ним. Очень жду ноября, чтобы поехать. А вам что даже увольнительную на весь день не дали?
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 10.09.2012, 04:42 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, армия, армия, кто ж тебя придумал... Quote (Lora) А вам что даже увольнительную на весь день не дали? Нет, ничего не дали. Сначала вообще на 1,5 часа отпустили (даже меньше), но потом он позвонил кому-то, отпросился с обеда, сказав, что его накормили, что не голодный. Ну тогда до четырех разрешили. У них в батальоне с увольнительными тяжело. Он говорил, что в других на несколько дней отпускают свободно (а за вознаграждение и на всю неделю), а в БМТО такое почти не практикуется, очень-очень редко, когда повезет кому-то.Quote (Lora) А вот теперь за 2000 тыс километров от дома, душа болит, Lora, а он вам звонит? Что рассказывает?? Лучше ему там??? Ноябрь придет, полтора месяца осталось. Вы обязательно увидитесь со своим сыном, обнимите его, насмотритесь, наговоритесь) Это будут самые замечательные часы Держитесь!!!Добавлено (10.09.2012, 04:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Lora |
Понедельник, 10.09.2012, 06:56 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, сильно то они ничего не рассказывают.Сказал что кормят лучше,отношение немного получше,больше физ.подготовки,и вообще говорит как в Алейске не сидим, постоянно чем то заняты, а так время быстрее проходит. Ему и на КМБ больше нравилось, чем потом. Нам тяжелее что далеко. Вот посмотрели билеты в один конец на двоих почти десятка на поезд, сильно не покатаешься. Ну ничего прорвемся.
|
| |
| |
|
nika26 |
Понедельник, 10.09.2012, 07:25 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй. Ляля, Хорошо что съездила,увидела,теперь на душе радостно и спокойнее,а то что не помнешь о чем разговаривали это не страшно,первое время оно так и будет,мы то же в этот раз ездили к сыну,пробыли двое суток с ним, время пролетела мгновенно. Главное,что они живы,здоровы,могут нам писать смс и из редко звонить,я и этому радуюсь.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 10.09.2012, 11:52 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora) вообще говорит как в Алейске не сидим, постоянно чем то заняты, а так время быстрее проходит. Это да: если чем-то занят, то время идет быстрее, не тянется. Да и плохих мыслей в голове поменьше. Quote (Lora) Ну ничего прорвемся. Обязательно прорветесь! Обязательно увидитесь!  Добавлено (10.09.2012, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (nika26) Главное,что они живы,здоровы,могут нам писать смс и из редко звонить,я и этому радуюсь. Вот-вот. Живы, здоровы и уже спокойнее на душе.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 12.09.2012, 20:42 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Живы, здоровы и уже спокойнее на душе. Всё будет ХОРОШО у ваших мальчишек! Не переживайте! Я вот хочу быстрее в Алейск на дослуживание. В своей стране спокойнее, хотя всякое бывает... А сын хотел бы до самой точки в Тадже. Время идёт медленно, сын говорит, что летит...
|
| |
| |
|
nika26 |
Четверг, 13.09.2012, 07:40 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Время идёт медленно, сын говорит, что летит... да для нас матерей время идет медленно,а для солдата,когда у них есть работа и он чем-то озадачен,то оно летит быстро.Мой то же мне говорит;Что когда они заняты,то время летит не заметно.Так пусть у наших мальчишек оно летит быстрее,а мы уж потерпим,ведь мы МАМЫ.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 13.09.2012, 15:44 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika26) Так пусть у наших мальчишек оно летит быстрее,а мы уж потерпим, Полностью согласна! Пусть в армии время летит как можно быстрее, парням тогда полегче будет! Хотя мне он всегда говорит, что время медленно идет, т.к. очень сильно хочет отслужить и вернуться. А у тех, кто не считает дни, не так следит за ними, время идет быстрее (из личных наблюдений).Добавлено (13.09.2012, 15:44) --------------------------------------------- nika26, у вас 4 месяца недавно было Поздравляю!!! 
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 13.09.2012, 15:47 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) очень сильно хочет отслужить и вернуться Они все хотят быстрей домой. Да скорее бы уже...
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 13.09.2012, 18:27 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Они все хотят быстрей домой. Да скорее бы уже... Да-да, скорее бы...
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 14.09.2012, 07:20 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
|

| >(Здравствуйте....
|
| |
| |
|