Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 15:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
nika26 Воскресенье, 09.09.2012, 13:34 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем!!! Ляля, твой солдатик позвонил или нет,как он?

Illen Воскресенье, 09.09.2012, 16:51 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Здравствуйте, ничем не аргументирует, говорит так будет лучше...ну раз хочет пусть едет=)

Вы про Таджикистан? Если спокойно, то действительно лучше.
Quote (olgashcherban)
Что они там вообще делают??!

Служат, как и в России.

Illen Воскресенье, 09.09.2012, 16:53 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить

Кормят в Алейске лучше, чем в Тадж.
Прикрепления: 9882954.gif (10.7 Kb)

Ляля Воскресенье, 09.09.2012, 19:35 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить

Quote (nika26)
Ляля, твой солдатик позвонил или нет,как он?

Здравствуйте, nika26, :)
Мы ездили на прошлых выходных в часть; на наше везение он оказался там. Посидели в машине часа три, он рассказывал о жизни своей армейской ребятам, а я просто сидела рядом и смотрела на него. Честно говоря, даже не помню, что он говорил, настолько это было неважно. Главное - жив, здоров, увидела.
Ну а теперь у него есть телефон, пишет каждый день sms, звонит по мере возможностей (преимущественно из нарядов). Так и живем. Но время ооочень медленно тянется....

Lora Воскресенье, 09.09.2012, 19:47 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить

Ляля , как я вам завидую. cry Мы когда в Алейске служили и ездили к нему я тоже больше его слушала и насмотреться не могла. Летела на всех парусах туда всегда. А вот теперь за 2000 тыс километров от дома, душа болит, сегодня во сне его видела, и мы опять говорили с ним. Очень жду ноября, чтобы поехать. А вам что даже увольнительную на весь день не дали?

Ляля Понедельник, 10.09.2012, 04:42 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить

Эх, армия, армия, кто ж тебя придумал...
Quote (Lora)
А вам что даже увольнительную на весь день не дали?

Нет, ничего не дали. Сначала вообще на 1,5 часа отпустили (даже меньше), но потом он позвонил кому-то, отпросился с обеда, сказав, что его накормили, что не голодный. Ну тогда до четырех разрешили.
У них в батальоне с увольнительными тяжело. Он говорил, что в других на несколько дней отпускают свободно (а за вознаграждение и на всю неделю), а в БМТО такое почти не практикуется, очень-очень редко, когда повезет кому-то.
Quote (Lora)
А вот теперь за 2000 тыс километров от дома, душа болит,

Lora, а он вам звонит? Что рассказывает?? Лучше ему там???
Ноябрь придет, полтора месяца осталось. Вы обязательно увидитесь со своим сыном, обнимите его, насмотритесь, наговоритесь) Это будут самые замечательные часы yes Держитесь!!!

Добавлено (10.09.2012, 04:42)
---------------------------------------------

Lora Понедельник, 10.09.2012, 06:56 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить

Ляля, сильно то они ничего не рассказывают.Сказал что кормят лучше,отношение немного получше,больше физ.подготовки,и вообще говорит как в Алейске не сидим, постоянно чем то заняты, а так время быстрее проходит. Ему и на КМБ больше нравилось, чем потом. Нам тяжелее что далеко. Вот посмотрели билеты в один конец на двоих почти десятка на поезд, сильно не покатаешься. Ну ничего прорвемся.

nika26 Понедельник, 10.09.2012, 07:25 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить

Здравствуй. Ляля, Хорошо что съездила,увидела,теперь на душе радостно и спокойнее,а то что не помнешь о чем разговаривали это не страшно,первое время оно так и будет,мы то же в этот раз ездили к сыну,пробыли двое суток с ним, время пролетела мгновенно. Главное,что они живы,здоровы,могут нам писать смс и из редко звонить,я и этому радуюсь.

Ляля Понедельник, 10.09.2012, 11:52 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить

Quote (Lora)
вообще говорит как в Алейске не сидим, постоянно чем то заняты, а так время быстрее проходит.

Это да: если чем-то занят, то время идет быстрее, не тянется. Да и плохих мыслей в голове поменьше.
Quote (Lora)
Ну ничего прорвемся.

Обязательно прорветесь! Обязательно увидитесь! yes yes

Добавлено (10.09.2012, 11:52)

Quote (nika26)
Главное,что они живы,здоровы,могут нам писать смс и из редко звонить,я и этому радуюсь.

Вот-вот. Живы, здоровы и уже спокойнее на душе.

Illen Среда, 12.09.2012, 20:42 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Живы, здоровы и уже спокойнее на душе.

Всё будет ХОРОШО у ваших мальчишек! Не переживайте! Я вот хочу быстрее в Алейск на дослуживание. В своей стране спокойнее, хотя всякое бывает... А сын хотел бы до самой точки в Тадже. Время идёт медленно, сын говорит, что летит...
Прикрепления: 9281465.gif (6.8 Kb)

nika26 Четверг, 13.09.2012, 07:40 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Время идёт медленно, сын говорит, что летит...

да для нас матерей время идет медленно,а для солдата,когда у них есть работа и он чем-то озадачен,то оно летит быстро.Мой то же мне говорит;Что когда они заняты,то время летит не заметно.Так пусть у наших мальчишек оно летит быстрее,а мы уж потерпим,ведь мы МАМЫ.

Ляля Четверг, 13.09.2012, 15:44 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить

Quote (nika26)
Так пусть у наших мальчишек оно летит быстрее,а мы уж потерпим,

yes Полностью согласна! Пусть в армии время летит как можно быстрее, парням тогда полегче будет!
Хотя мне он всегда говорит, что время медленно идет, т.к. очень сильно хочет отслужить и вернуться. А у тех, кто не считает дни, не так следит за ними, время идет быстрее (из личных наблюдений).

Добавлено (13.09.2012, 15:44)
nika26, у вас 4 месяца недавно было :) Поздравляю!!!

Illen Четверг, 13.09.2012, 15:47 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
очень сильно хочет отслужить и вернуться

Они все хотят быстрей домой. Да скорее бы уже...

Ляля Четверг, 13.09.2012, 18:27 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Они все хотят быстрей домой. Да скорее бы уже...

Да-да, скорее бы...

Быковка Пятница, 14.09.2012, 07:20 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить

>(Здравствуйте....
Прикрепления: 2198503.jpg (43.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика