|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
SvetaOni |
Воскресенье, 16.09.2012, 17:55 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
|

| пока тихо..Всем доброго вечера. Пошел мой ребенок в прошлое воскресенье "выкупать" свой телефон, а его уже там нет, типо не подписан, типо то, типо другое..... Мы ему послали другой благо это уже предвидели....теперь общаемся только Вконтакте- сообщение утром -когда все просыпаются, сообщение- ночером -когда отбой, видать под одеялом печатает. Вот такие у нас дела :(
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:08 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, здравствуйте Quote (SvetaOni) Пошел мой ребенок в прошлое воскресенье "выкупать" свой телефон, а его уже там нет, типо не подписан, типо то, типо другое..... Вот гады! Совсем обнаглели!! Quote (SvetaOni) теперь общаемся только Вконтакте- сообщение утром -когда все просыпаются, сообщение- ночером -когда отбой, видать под одеялом печатает. Ну хотя бы так - уже лучше, чем совсем ничего. Зато точно знаете, что проснетесь, а от него сообщение. Будите спать ложиться - опять сообщение) Значит, жив-здоров, телефон с ним. И уже легче!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:20 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| да... хоть так. Утром я первая получаю "доброе утро", а вечером я ему первая желаю "спокойной ночи" (разница во времени) .стараемся ему скинуть всегда какое нибудь семейное фото (быстро сфоткались и тут же ему отправляем), я переживаю, что о доме ему напоминаю, как нам хорошо что мы то дома, а он один :(, он нам спасибо за фотки пишет.Вот! нас мамаш не понять! Но все равно не хватает его голоса! Так хочется с ним поговорить!
|
| |
| |
|
|
SvetaOni |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:26 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Я еду к Пашке в воскресенье))))))) как я рада, и поняла что завидую!!!! я тоже к своему хочуууу сильно-сильно!Хорошо что работа стала отвлекать!
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:28 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, Мне кажется им наоборот теплее становится, когда видят родных, хотя бы на фото)Не переживайте, ему от этого намного легче становится...)Так мне Пашка говорил...Поэтому шлите, да наоборот побольше=)
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:29 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) я переживаю, что о доме ему напоминаю, как нам хорошо что мы то дома, а он один SvetaOni, что вы! Мне кажется, ему наоборот приятно видеть родные лица, следить за изменениями, каждый раз знать, как вы там сегодня. По-моему, это должно подбадривать, давать сил и желание, чтоб вернуться домой. Была бы у меня такая возможность, так же бы делала
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:31 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, Я вот так то рада, да...а как представлю каково потом от него уезжать((((
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:31 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| Ох, девченки, придется вам поверить!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:32 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) я тоже к своему хочуууу сильно-сильно! А что вам мешает поехать? Слишком далеко, возможности нет?Добавлено (16.09.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) а как представлю каково потом от него уезжать(((( Лучше думай, как тебе с ним хорошо и уютно будет!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:33 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) ..а как представлю каково потом от него уезжать и это самое трудное и обидное!
|
| |
| |
|
|
SvetaOni |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:36 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) А что вам мешает поехать? Далековато, 1200км, но чувствую, если так буду скучать после нового года рвануууу, хоть на поезде!
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:37 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| В этот раз я сделаю много фоток=)Всех сфотаю)И по фиг что нельзя=)
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:38 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) В этот раз я сделаю много фоток=)Всех сфотаю)И по фиг что нельзя=) Значит, ждем фотоотчета
|
| |
| |