Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 19:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
nika26 Среда, 03.10.2012, 11:46 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить

мм-0987, А если девушка хочет и ей это необходима по чему бы ей этого не сделать.Я считаю,что родители не честно поступили по отношению к ней,тем более было места.

Быковка Среда, 03.10.2012, 12:09 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Надеюсь, эта акция ненадолго
Я тоже очень на это надеюсь, уже с ума начинаю на работе сходить без звонков...(((У коллеги моей брат на Сахалине служит, тоже с утра позвонил сказал, что позабирали тел., говорит какой то приказ вышел непонятный о тел...а может о чем-то другом))Врать не буду короче

Ляля Среда, 03.10.2012, 12:24 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
а может, как моя знакомая...

Скорее всего.
Quote (Illen)
Не переживай! Что теперь?

Что теперь? Не знаю. В ближайшее время увольнительное ему не светит, поехать мне тоже не с кем (даже на те минут 30 на КПП). Поэтому, просто жду его, пишу письма, sms друг другу.

Добавлено (03.10.2012, 12:18)
---------------------------------------------
nika26, спасибо вам за поддержку)

Добавлено (03.10.2012, 12:24)

Quote (olgashcherban)
У коллеги моей брат на Сахалине служит, тоже с утра позвонил сказал, что позабирали тел.

Даа, похоже, это заразно: забирают телефоны, ругаются, гоняют парней >(

SvetaOni Среда, 03.10.2012, 13:16 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Рассудите, подскажите, что да как. Может, я действительно не права и чего-то не понимаю.
Да, девочки, жизнь сложная штука, и время все поставит на свои места.... Моему сыну прислала письмо девочка с которой они расстались больше года, так по тихому...., она уехала учиться в другой город... и все, и перестали общаться.. после нее он не с кем не дружил... И вот письмо , только город № части и фамилия с именем. А я как дурочка рада.. о моем сыне еще кто то вспоминает! И он потом сказал "приятная неожиданность". Его она вычислила только по № части указанного в контакте! Так что девчонки потерпите! Все наладится! И все будет хорошо!

nika26 Среда, 03.10.2012, 13:17 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
коллеги моей брат на Сахалине служит, тоже с утра позвонил сказал, что позабирали тел., говорит какой то приказ вышел непонятный о тел...а может о чем-то другом

Вообще решили нас оставить в неведении,у наших уже давно по забирали телефоны выдают только на выходных,так я пока дождусь этих выходных вся изведусь,а то иной раз телефоны выдают разряжены.

Ляля Среда, 03.10.2012, 14:41 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить

Quote (nika26)
Вообще решили нас оставить в неведении,у наших уже давно по забирали телефоны выдают только на выходных,так я пока дождусь этих выходных вся изведусь,а то иной раз телефоны выдают разряжены.

Это вообще наглость! Особенно когда еще и заряжать не дают, и времени на разговоры чуть-чуть выделяют. Толи свой беспредел таким образом скрыть хотят??..

Добавлено (03.10.2012, 14:41)

Quote (SvetaOni)
Да, девочки, жизнь сложная штука, и время все поставит на свои места.... Моему сыну прислала письмо девочка с которой они расстались больше года, так по тихому...., она уехала учиться в другой город... и все, и перестали общаться.. после нее он не с кем не дружил... И вот письмо , только город № части и фамилия с именем. А я как дурочка рада.. о моем сыне еще кто то вспоминает! И он потом сказал "приятная неожиданность". Его она вычислила только по № части указанного в контакте!

Да, вы правы, так или иначе время все расставит по местам. А девочка молодец! Думаю, вашему сыну было очень приятно :) И особенно приятно, что сама нашла, написала. Значит, помнит, хорошие воспоминания о нем)) Было бы здорово, если она и дальше ему писать будет: хорошая моральная поддержка для солдата)
Quote (SvetaOni)
Так что девчонки потерпите! Все наладится! И все будет хорошо!

Будет yes Терпим, любим, ждем :) peep

Illen Среда, 03.10.2012, 15:33 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Есть одно маленькое НО: мне запрещено строго-настрого одной приезжать в Алейск.

А почему? shy
Quote (SvetaOni)
Моему сыну прислала письмо девочка с которой они расстались больше года, так по тихому...

Здорово, значит запал в душу... up

Illen Среда, 03.10.2012, 15:36 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить

Я часто вспоминаю статус, он у меня в одноклассниках "От судьбы не уйдёшь, а если ушёл, значит не судьба."
Прикрепления: 5747057.gif (66.1 Kb)

SvetaOni Среда, 03.10.2012, 15:39 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Я часто вспоминаю статус, он у меня в одноклассниках "От судьбы не уйдёшь, а если ушёл, значит не судьба."
И этим все сказано!!

nika26 Среда, 03.10.2012, 15:46 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить

Ляля Среда, 03.10.2012, 15:58 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)

Раньше думала немного не так, но теперь ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! yes

Добавлено (03.10.2012, 15:52)

Quote (Illen)
Quote (Ляля)
Есть одно маленькое НО: мне запрещено строго-настрого одной приезжать в Алейск.

А почему? shy

Потому что он очень волнуется, переживает за меня, чтоб ничего не случилось, т.к. город незнакомый. К тому же это особенность характера. Немного сложно объяснить. Ну и свою лепту вносит непостоянство решений командирского состава: сегодня одно, завтра другое, а в обед третье.

Добавлено (03.10.2012, 15:58)

Illen Среда, 03.10.2012, 17:37 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
И этим все сказано!!

Quote (Ляля)
Раньше думала немного не так, но теперь ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

Вот поэтому и не надо переживать!

Наши готовились к приезду главнокомандующего, уже приехал. Идут проверки.

Говорят, что 14 октября летит борт в Самару. Может ещё всё 10 раз измениться...
Прикрепления: 1333779.gif (1.7 Kb) · 2528162.gif (49.6 Kb)

мм-0987 Среда, 03.10.2012, 18:02 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить

dance dance dance dance dance dance
Quote (Ляля)
город незнакомый

Материнский совет. Если действительно хотите встретиться, съездите в часть молодежной компанией, позовите 1-2 подружки с приятелем, у вас ведь есть общие друзья. Или попросите своих родителей сопроводить вас.

Добавлено (03.10.2012, 18:02)
think Illen, через 2 недели в Алейск прибудет пополнение из Еланской учебки.

Ляля Среда, 03.10.2012, 18:19 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Наши готовились к приезду главнокомандующего, уже приехал. Идут проверки.

Будем надеяться, что проверки пройдут благополучно и ваш сын скоро вернется домой
Quote (Illen)
Говорят, что 14 октября летит борт в Самару.

Ближе к сроку будет видно. Чтож, подождем)

Добавлено (03.10.2012, 18:16)

Quote (мм-0987)
Материнский совет. Если действительно хотите встретиться, съездите в часть молодежной компанией, позовите 1-2 подружки с приятелем, у вас ведь есть общие друзья. Или попросите своих родителей сопроводить вас.

С его одногруппниками ездила на 1 сентября, а с друзьями так не получится - работа+машины нет. Аналогичная ситуация и с мамой. Но спасибо за совет. Что-нибудь придумаю в любом случае)

Добавлено (03.10.2012, 18:19)
Illen, знаете, мне очень хочется, чтоб ваш сын поскорее вернулся, чтоб для вас этот год наконец-то закончился. Хочется, чтоб кому-то стало хорошо и спокойно, порадоваться хоть :)

Illen Среда, 03.10.2012, 18:23 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
через 2 недели в Алейск прибудет пополнение из Еланской учебки.

Месяц пробудут в Алейске и в Тадж, наверное! Слышали про случай в Елани. Даже писать не хочу. Страсти... У нас на Тадж. ветке написано, да ещё сноски..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика