|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
SvetaOni |
Пятница, 05.10.2012, 19:15 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |
|

| Да,девчонки, прочитает начальство нашей части и скажут; "Мы солдатам телефоны не даем, что бы не звонили, а мамашки все равно секретную информацию знают!"
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 05.10.2012, 19:18 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Вы нормально ответили... Да нормально все)Я просто зашла, смотрю его запись и была в шоке, нам что теперь горем убитыми быть?Ни посмеяться, жизнь то продолжается, просто мы в разных городах, а вы и вовсе странах...да не важно уже)Пусть ноют, кто так хочет)Время быстрее идет, когда чувствуешь себя позитивно!!!  Добавлено (05.10.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) в Таджикистан. а откуда??с Алейска???Капец
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 05.10.2012, 19:20 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
|

| Должно все решиться как они предполагают в течении 2 недель, сроки то подходят- замену туда надо вести. Illen же ждет своего солдата, правда! И кто то из наших поедет
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 05.10.2012, 19:20 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Да,девчонки, прочитает начальство нашей части и скажут; "Мы солдатам телефоны не даем, что бы не звонили, а мамашки все равно секретную информацию знают!" Если нам надо, мы все узнаем Мы ведь за них переживаем очень. А вообще...неоднократно сталкивалась на других форумах с тем, что неугодные сообщения удалялись, или что они отслеживались людьми из части.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 05.10.2012, 19:22 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |
|

| А еще он мне сказал ,что после случая в Елани с ними проводили инструктаж, разбирали эту ситуацию на манекенах. А я думала,что им про такое не говорят..
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 05.10.2012, 19:22 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) отслеживались людьми из части. И тут влезли....У себя бы там порядок навели сначала
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:27 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Да нормально все)Я просто зашла, смотрю его запись и была в шоке, нам что теперь горем убитыми быть?Ни посмеяться, жизнь то продолжается, просто мы в разных городах, а вы и вовсе странах...да не важно уже)Пусть ноют, кто так хочет)Время быстрее идет, когда чувствуешь себя позитивно!!! ОН или ОНА? Ты права. Я тоже ему написала, чтобы настроение не портил. И так оно не АХТИ...
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 05.10.2012, 19:29 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) И так оно не АХТИ.. Что у вас с настроением????У вас же праздник!!!Веселиться нужно)
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 05.10.2012, 19:30 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) А еще он мне сказал ,что после случая в Елани с ними проводили инструктаж, разбирали эту ситуацию на манекенах. А я думала,что им про такое не говорят.. Я тоже так думала. Похоже, иногда волнуются, сообщают, предпринимают меры безопасности. Все-таки резонанс ситуации высок.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:31 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Illen же ждет своего солдата, правда! Жду, он хочет до конца службы в Тадже... Quote (Ляля) А вообще...неоднократно сталкивалась на других форумах с тем, что неугодные сообщения удалялись, или что они отслеживались людьми из части. Я слышала, что офицеры заходят, но про удаления не знаю... Quote (SvetaOni) А еще он мне сказал ,что после случая в Елани с ними проводили инструктаж, разбирали эту ситуацию на манекенах. А я думала,что им про такое не говорят Про что? Про несчастные случаи ?
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 05.10.2012, 19:32 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Что у вас с настроением???? Действительно, Illen, у вас что-то случилось?? Или это все ожидание сына?
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:33 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Что у вас с настроением????У вас же праздник!!!Веселиться нужно Сегодня праздник! Коллеги пошли отмечать, а я вот дома. Лучше с вами пообщаюсь. А настроение такое, что сын не дома...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:35 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) У себя бы там порядок навели сначала Наши мели, скребли, красили перед приездом главнокомандующего. Сегодня надо новости посмотреть...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:37 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Или это все ожидание сына? Да, конечно. Силы на исходе... И с первого дня хотела.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 05.10.2012, 19:38 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А настроение такое, что сын не дома... Понимаю.. Мы все вас в этом понимаем. Держитесь! Скоро все закончится!
|
| |
| |