|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Пятница, 05.10.2012, 19:30 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) А еще он мне сказал ,что после случая в Елани с ними проводили инструктаж, разбирали эту ситуацию на манекенах. А я думала,что им про такое не говорят.. Я тоже так думала. Похоже, иногда волнуются, сообщают, предпринимают меры безопасности. Все-таки резонанс ситуации высок.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:31 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Illen же ждет своего солдата, правда! Жду, он хочет до конца службы в Тадже... Quote (Ляля) А вообще...неоднократно сталкивалась на других форумах с тем, что неугодные сообщения удалялись, или что они отслеживались людьми из части. Я слышала, что офицеры заходят, но про удаления не знаю... Quote (SvetaOni) А еще он мне сказал ,что после случая в Елани с ними проводили инструктаж, разбирали эту ситуацию на манекенах. А я думала,что им про такое не говорят Про что? Про несчастные случаи ?
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 05.10.2012, 19:32 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Что у вас с настроением???? Действительно, Illen, у вас что-то случилось?? Или это все ожидание сына?
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:33 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Что у вас с настроением????У вас же праздник!!!Веселиться нужно Сегодня праздник! Коллеги пошли отмечать, а я вот дома. Лучше с вами пообщаюсь. А настроение такое, что сын не дома...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:35 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) У себя бы там порядок навели сначала Наши мели, скребли, красили перед приездом главнокомандующего. Сегодня надо новости посмотреть...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:37 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Или это все ожидание сына? Да, конечно. Силы на исходе... И с первого дня хотела.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 05.10.2012, 19:38 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А настроение такое, что сын не дома... Понимаю.. Мы все вас в этом понимаем. Держитесь! Скоро все закончится!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 05.10.2012, 19:40 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Про что? Про несчастные случаи ? Да. Illen не грустите! Все будет хорошо! Я тоже перестала любить праздники "как я могу радоваться,когда мой сын в армии?" и однажды это "как я могу" сказала ему, он меня отругал, сказала,что бы я это все прекратила и радовалась жизни....но она меня что то не радует...я так думаю что через 8 с небольшим у меня это пройдет! Правда?
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 05.10.2012, 19:44 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Скоро все закончится! Очень скоро!!!А я буду рожать дочку)))))))))))И научу ее ждать, но скажу ей, что дождешься при одном условии-если любишь!)Буду учить ее любви)А отправлять сына в армию..нее, не хочу)Мне своего любимого хватает)Нервов вообще к концу службы не останется)  Добавлено (05.10.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) через 8 с небольшим Через 8 с небольшим у всех грусть пройдет)))Уже хочу лето)Никогда так лета не хотела)
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 05.10.2012, 19:44 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Я тоже перестала любить праздники "как я могу радоваться,когда мой сын в армии?" и однажды это "как я могу" сказала ему, он меня отругал, сказала,что бы я это все прекратила и радовалась жизни....но она меня что то не радует...я так думаю что через 8 с небольшим у меня это пройдет! Правда? ПРАВДА!!!! Иначе и быть не может! SvetaOni, вы не одна такая...я точно также. Вообще ничего не радует, кроме его звонков.
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 05.10.2012, 19:45 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Силы на исходе... Совсем неммножечко осталось, потерпите, подождите совсем маленечко)И все наладится)
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 05.10.2012, 19:47 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! На завтра наметила много домашних дел. И почему у нас нет волшебной палочки? Один только взмах и все сделано!
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 05.10.2012, 19:48 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, Да, хотя бы Мистер Пропер не помешал=)Все меньше забот было бы=)Споконой ночи всем=)
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 05.10.2012, 19:50 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, приятных вам снов
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:54 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) я это все прекратила и радовалась жизни....но она меня что то не радует...я так думаю что через 8 с небольшим у меня это пройдет! Правда? Вот и я про это же. Пройдёт, конечно! Quote (olgashcherban) Уже хочу лето)Никогда так лета не хотела) А я зиму хочу. Quote (Ляля) Вообще ничего не радует, кроме его звонков. Да, звонки для нас как праздники. Quote (olgashcherban) Совсем неммножечко осталось, потерпите, подождите совсем маленечко)И все наладится) Будем ждать и надеяться на лучшее! Всё будет ХОРОШО!
|
| |
| |