|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Среда, 10.10.2012, 12:24 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Вот такие) Аппетитно выглядит Quote (мадам-с) все точки отправки у нас какие-то ненормальные,вот-вот на днях отправка неизвестно куда,очень беспокоимся. мадам-с, не переживайте сильно - так всегда было. В любом случае ясно станет, когда точно списки какие-нибудь появятся или вашему солдату скажут, что сегодня-завтра он едет туда-то.Добавлено (10.10.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (MaSe4ka) А тут еще и Таджикистан маячит.... Ну да ничего не сделаешь. Бум ждать... Девочки как там в Алейске условия? Живут в казарме или в кубриках? Как там отношение? Дедовщина есть? Не переживайте раньше времени, особенно про Таджикистан. Не надо себя нагнетать - все равно пока это лишь догадки. Думайте о хорошем) А условия разные, но более ли менее нормальные. На сколько я знаю, живут и в кубриках, и в казармах (мой в казарме); отопление им уже дали - стало намного теплее. Отношения зависят от командиров и контрактников, но в целом хорошие, парни поддерживают друг друга. Вот, как-то так)
|
| |
| |
|
MaSe4ka |
Среда, 10.10.2012, 12:29 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, пока ничего не знаю. Вчера последнюю смс-ку написал. Пока молчит. Знаю только, что их в пятницу отправляют, и вчера уже "покупатели" из Алейска приходили.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 10.10.2012, 12:35 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
|

| MaSe4ka, там уже полно покупателей понаехало,наши дети готовы к отправке.Вчера увели несколько солдат,сказали на прививку,это и есть уже отбор и медосмотр,моего пока не брали.Покупатели там с Чебаркуля.Новороссийска,Самары и др . MaSe4ka, а вы с какой роты?
|
| |
| |
|
MaSe4ka |
Среда, 10.10.2012, 12:38 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Не надо себя нагнетать А я не нагнетаю. Просто хочется, чтоб любимый поближе к дому был Так увидеться хочется....... 3 месяца прошло, не виделись, на присягу я не смогла поехать. Мне до Елани то ехать далеко было, а в Алейск и того больше. Алейск так Алейск! Наша задача-ЖДАТЬ и ЛЮБИТЬ!
Добавлено (10.10.2012, 12:35) --------------------------------------------- мадам-с, роту я вам в личку написала)))))
---------------------------------------------
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 10.10.2012, 15:14 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
|

| ЛЯЛЯ: С 100 тебя!!! Легкой службы твоему солдатику!!!извини,что так поздно забегалась совсем.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 10.10.2012, 16:30 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) У вас еще есть шанс встретить его , приехав за ним (если вернут его обратно в Алейск) Или это нереально?? Сам приедет не маленький, лишь бы всё нормально было. !4 говорят, что будет первая отправка в Самару. Точно не знает никто.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 10.10.2012, 16:45 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika26) извини,что так поздно забегалась совсем. Все нормально Как внучка ваша?? Как дела у солдата??Добавлено (10.10.2012, 16:45) --------------------------------------------- Illen, значит, приезжайте летом в гости на Алтай 
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 10.10.2012, 17:39 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) приезжайте летом в гости на Алтай Да, приезжайте)тут хорошо!!!Отдохнете от всего)
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 10.10.2012, 17:59 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Illen, значит, приезжайте летом в гости на Алтай Quote (olgashcherban) Да, приезжайте)тут хорошо!!!Отдохнете от всего) Спасибо, девочки!
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 10.10.2012, 18:22 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Какие у вас красивые линеечки))) Праздничные)))
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 10.10.2012, 18:39 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, сладких снов=)
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 10.10.2012, 19:46 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Illen, Какие у вас красивые линеечки))) hands Праздничные))) У Illen, много всего красивого и яркого Все для сына старается Все бы так!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 10.10.2012, 19:56 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) У Illen, много всего красивого и яркого Все для сына старается Все бы так!!! Я в контакте для него отправляю, он говорит:"Прикольно, делай." Друзья его мне ничего не говорят, тоже читают.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 10.10.2012, 20:09 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
|

| Правильно, радуйте сына  Добавлено (10.10.2012, 20:09) --------------------------------------------- Доброй ночи 
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 10.10.2012, 20:50 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Правильно, радуйте сына Я сначала думала, что раз я мама, скажет зачем пишешь на моей страничке? А сейчас ничего не говорит и друзей не стесняется, что я пишу ему. Раньше меня и в контакт не пускал, что я лезу везде, а пошёл в Армию и в Аське номер мой вспомнил, показал мне и в контакте страничку открыл, я уж и забыла, как туда выходить, показал. Освоила, раньше была только в "Одноклассниках", сейчас туда редко заглядываю.
|
| |
| |