|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 14.10.2012, 13:14 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Завтра пойду повторно воссанавливать армейскую симку. На нее роуминг тоже бюджет оплачивает. Всё надо сделать быстро кто знает какие ещё сюрпризы преподнесут
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 14.10.2012, 13:47 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| насколько я понимаю, Алейск-перевалочный пункт. оттуда ребят могут отправить дальше куда угодно? ведь действительно, именно в Алейск ушли самые большие отправки, а куда там столько солдат, там еще и осенники, и весенники, и контрактники............
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 14.10.2012, 14:01 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shapka) все только что звонил ! все пучком .... завтра будут распределять ..... Рада за вас!Добавлено (14.10.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) насколько я понимаю, Алейск-перевалочный пункт. оттуда ребят могут отправить дальше куда угодно? ведь действительно, именно в Алейск ушли самые большие отправки, а куда там столько солдат, там еще и осенники, и весенники, и контрактники............ В Алейске очень сильно не хватает солдат, особенно в некоторых батальонах. Поэтому туда многих отправили. Ну и как перевалочный пункт его тоже используют. Пройдет время - станет ясно, останутся ребята или отправят в другие части.
|
| |
| | |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 14.10.2012, 14:19 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| понятно, спасибо, Ляля! Будем ждать и надеяться на лучшее и верить только в хорошее! Нам, мамам-новичкам, очень бы хотелось, чтобы наших ребят больше никуда не распределяли.  Добавлено (14.10.2012, 14:19) --------------------------------------------- нам на собрании с родителями на присяге замкомполка тоже сказал, что он готовит к отправке в Татжикистан целую роту контрактников, а наших срочников будут отправлять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ВОЕННОМУ ОКРУГУ. причем, говорил этот так убедительно.вот мы и жили все это время до отправок иллюзиями, и даже про отправки в Татжикистан из Елани думали - если есть желающие то мол военные не отказывают им в этом. а теперь нас (вернее наших солдат) видимо, никто не спросит -приказано - служи.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 14.10.2012, 14:25 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, генерал, им могут много чего говорить, сулить отправку куда-либо, но на деле, пока не подпишет документы на загранпаспорт или пока "Все, завтра едем туда-то", то быть уверенным на все 100 не надо. Потому что планы там меняются по 7 раз на дню. Добавлено (14.10.2012, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) тобы наших ребят больше никуда не распределяли. Будем надеяться
Quote (мама-и-папа) а теперь нас (вернее наших солдат) видимо, никто не спросит -приказано - служи. Именно так и происходит. На той же присяге было сказано, что теперь они (солдаты) не наши сыновья, мужья, внуки, а солдат=собственность государства. Поэтому если нужно будет, их отправят. И особо спрашивать не станут, к сожалению. Так всегда было.
|
| |
| |
|
shapka |
Воскресенье, 14.10.2012, 16:11 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Родина сказала.родина сделала. Будем марально готовиться к этому .....
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 14.10.2012, 16:23 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер форумчане принимайте в свои ряды с Еланской веточки(пока только родителей). Ребята наши еще в пути , когда прибудут не знаю но в 15 час (москвы) сели в поезд в Омске.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 14.10.2012, 16:28 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, добро пожаловать,будут ваши дети завтра у нас.У нас завтра будут распределять по ротам,сегодня отдыхают.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 14.10.2012, 16:37 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) был и после обеда до вечера свободны,т.е.могут поспать или тв посмотреть,но лучше отоспаться,завтра начинаются обычные дни.Большую часть нашей отправки будут готовить в Тажд.где-то через месяц.Давайте готовиться к этому событию зараннее и не паниковать,Тадж.,видимо,неизбежен.Там тоже нормально,правда, Illen, ?Наши бойцы же молодцы! Да, многие через месяц, думаю, что полетят в Таджикистан. Будте готовы, настраивайтесь. Время мирное. Может кого-то и в Алейске оставят. В Тадж отправляют самых лучших. Умственно и физически подготовленных ребят. В Душанбе они проходят ещё раз медосмотр и сдают тесты. Некоторых сразу после этих тестов из Тадж отправляют обратно. У кого проблемы с головой, т.е. склонныхк суециду. Моему в Тадж нравится больше, чем в Елани и Алейске. Теперь уже верю.Quote (мама-и-папа) а теперь нас (вернее наших солдат) видимо, никто не спросит -приказано - служи. Да не спрашивают не нас, ни наших сыночков.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 14.10.2012, 16:46 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) сулить отправку куда-либо, но на деле, пока не подпишет документы на загранпаспорт или пока "Все, завтра едем туда-то" Они даже без загранпаспорта туда отправляют. Quote (shapka) Родина сказала.родина сделала. Будем марально готовиться к этому ..... Только готовиться, что ещё остаётся. Мой мне 10 мая сказал, что улетают в Тадж, а 14 были уже в Душанбе. Мы и приготовиться не успели. Связь там нормальная. Лучше МЕГАФОН, дешевле. Заходите к нам на Тадж. веточку. У нас там очень доброжелательные все. Примут с желанием. Мы всем рады.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 14.10.2012, 16:53 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| Только что позвонил из поезда сын едут с Омска на Барнаул , а я думал поедут через Новосибирск. Настроение говорит у всех отличное только и делаем что лежим и едим,в туалеты очередь(многие переели) .Послал с дороги две фотки на мой т ф.
|
| |
| |
|
Laris |
Воскресенье, 14.10.2012, 17:08 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем , кто ждет. Я читаю переписку на форуме , но сама в ней не участвовала . Мой сын отслужил в Алейске 1,5 месяца в конце августа 30 мальчишек отправили в Алкино 2 .Если внимательно изучите форум и призывник поймете , что Алейск это перевалочная база . Остаются нужные с категорией ц .Скоро будут отправки в Таджикистан.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 14.10.2012, 17:13 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| Laris, здравствуйте! а что это за категория? как она присваивается?
|
| |
| |
|
shapka |
Воскресенье, 14.10.2012, 17:19 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| Водитель грузовых машин
|
| |
| |
|