|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 17:14 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла на другом форуме. Понравилось очень. Это для вас, МАМЫ
Воинский...военный...войсковой.. Мы, гражданские, теперь понятия эти Научились различать между собой, Днём и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет- какие ж это дети!" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордость зовет, Школу беззакония школой жизни. Школа выживания- вот верней, Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики...Где Родина- не мать, А чужая тётка с похмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики....Они взахлёб жуют Шоколадки, пряники, баранки...
Родина одела в камуфляж их И бесплатно...и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат..., вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века XXI-го солдаты! И Руси былинной молодцы- Шейки тонкие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилия не сломался. Жизнь идет.Дай Бог, и год пройдет, Этот трудный год для нас, гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов, А для Родины?...найдется ли спасибо?Добавлено (16.10.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) мы и в Елани были как певоклашки 1 сентября - пугливые и неопытные! Какое красивое сравнение  Добавлено (16.10.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) Ну мой был на полигоне...а теперь в часть саму!Не знаю что за учебная... на полигоне все проще было.. Наверное, он будет новый призыв обучать, как его когда-то самого обучали.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 16.10.2012, 17:18 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
|

| а вот, все-таки, еще вопрос:наши Солдаты прибыли сначала в учебную часть, значит?
Добавлено (16.10.2012, 17:18) --------------------------------------------- Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики....Они взахлёб жуют Шоколадки, пряники, баранки.. ------------------------Ляля!!!!!!!!!!!!!Боже, как это знакомо! :cry: :cry: :cry:
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 17:18 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) наши Солдаты прибыли сначала в учебную часть, значит? То есть сначала? В Алейск?? Нет, они прибыли, их распределили и они сразу начнут выполнять свои обязанности. Никакого обучения, как в начале службы.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 16.10.2012, 17:28 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
|

| я подумала, что, может, наши тоже в учебную часть прибыли в Алейск из Елани, чтобы новеньких обучать................их вроде, для этого и готовили. Ну, по крайней мере, нам так говорили в Елани  Добавлено (16.10.2012, 17:28) --------------------------------------------- ну этого, конечно,здесь знать не могут - мы же из разных полков: и мотострелки и связисты............ у всех разное назначение.............. я уж поняла, что вопросы задаю не по адресу, знать куда кого могут только в части. ну ладно, подождем, когда Сынок сообщит! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 17:35 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) ожет, наши тоже в учебную часть прибыли в Алейск из Елани, чтобы новеньких обучать................их вроде, для этого и готовили. Тогда, возможно, и этим будут заниматься.Добавлено (16.10.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) знать куда кого могут только в части. А вот это точно. Лишь командирам известно что и куда.
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 16.10.2012, 18:07 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
|

| Мы сегодня ругаемся целый день...сил уже нет...  Добавлено (16.10.2012, 18:07) --------------------------------------------- Я не успела пойти сегодня к его маме в гости...выходной ведь как никак...ну и подумала, что днем дома что-нибудь поделаю, приберусь, ужин приготовлю пока мамы с папой нет...и когда все сделала уже было темно....развел скандал....... 
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 18:14 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Мы сегодня ругаемся целый день...сил уже нет... Ну что ж вы так?? Из-за чего? Что не успела сходить в гости?? Или просто уставшие? НЕ надо ругаться! Давайте жить дружно!
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 16.10.2012, 18:18 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
|

| Всем сладких снов*Буду мириться звонить.... надеюсь поймет меня...Спокойной ночи*  Добавлено (16.10.2012, 18:18) --------------------------------------------- Ляля, Все наладится...просто наверно у него накипело...та история да и я еще сегодня..ну начала объяснять из-за чего так получилось даже слушать не захотел...
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 18:21 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Всем сладких снов* И тебе приятной ночи  Добавлено (16.10.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) Ляля, Все наладится...просто наверно у него накипело...та история да и я еще сегодня..ну начала объяснять из-за чего так получилось даже слушать не захотел... Наверное, действительно устал. Ну ничего, помиритесь Удачи в этом деле! Мирись-мирись и больше не дерись
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 16.10.2012, 18:26 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Мирись-мирись и больше не дерись Помиримся обязательно!)
|
| |
| |
|
lneks |
Вторник, 16.10.2012, 18:32 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 16.10.2012, 18:37 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, добрый вечер)
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 16.10.2012, 18:40 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Вы долго ехали?? Очень долго, на машине 1200 км, где то 15 часов. Чувствует себя нормально, очень был рад. Особенно когда я его встретила около 2 КПП, они шли с разгрузочных работ, он офигел когда увидел меня там и не поверил своим глазам,что я могу его там встречать. Но по разговору они устали от бардака и думают ,что в Тадже будет лучше.Хоть про список и не говорят, но чувствую, что они в нем. Что посоветовать ему я не знаю....
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 16.10.2012, 18:40 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, добрый вечер Как у вас дела? Какие новости от солдата???
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 16.10.2012, 18:44 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИСВОЕНИЕМ ЗВАНИЯ ЛЕЙТЕНАНТА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Спасибо,милая!!!!Добавлено (16.10.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) УРААААА! У НАС 100 ДНЕЙ. Поздравляю от всей души!Дальнейшего благополучия!
|
| |
| |
|