|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мадам-с |
Суббота, 20.10.2012, 18:46 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) У вас их много? А кто?? У нас вот нет никого - мама против. У нас их много:здоровенный большой кот кг на 5 чисто белой окраски Стёпа,маленькая кошечка годовалая тигрового цвета (дочь подкинула с Москвы на время,наверное.навсегда)Ляля,маленькая собака старенькая и очень умная (уже даже зубы выпали)Чапа и её сынок-молодой 3года чёрно-белой окраски пёс длинношерстный и очень красивый Яша.У нас большая территория,двор,баня,огород,гараж,квартира большая.Очень много яблок,вот недавно собрали последние.
|
| |
| |
|
генерал |
Суббота, 20.10.2012, 18:49 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте , сынуля так и не позвонил, я еще кого отправили в тоцк ни чего хорошего нет, хуже елани, жалко солдатиков
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 18:53 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) хуже елани, жалко солдатиков Хоть нет тебя сегодня рядом, Но сердце, мысли все - с тобой. Обнять тебя, коснуться взглядом Так хочется, солдатик мой…. Порой внезапно, беспричинно Блеснет предательски слеза. Ты хоть и взрослый, мой мужчина, А те же детские глаза… Я жду тебя и дни считаю, Черкаю лист календаря, И каждый миг тебе желаю Удач, кровиночка моя…. Всем сердцем я тебе желаю Любви и преданных друзей! Чтоб по пути Судьбы шагая, Ты благодарен был бы ей… Служи, сынок, достойно, честно, Старайся, береги себя. Крепись, мы скоро будем вместе, Целуем, МЫ – твоя семья!!!
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 20.10.2012, 18:55 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Утром звонил всё нормально
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 20.10.2012, 18:58 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) кого отправили в тоцк ни чего хорошего нет, хуже елани, жалко солдатиков Там тоже долго по-моему не держат,дальше будет перераспределение,я очень боялась,что наших в Тоцк,слава Богу,пронесло,нам повезло.Сынок отзвонился,пошли на вечернее построение,сегодня опять ходил в чипок и деньги зарплатные закончились.Хочет,чтоб я посылку с крутым телеф.отправила,я боюсь,кто знает сколько они там будут,дошла бы быстрее банковская карточка,я бы сразу скинула. Ляля, а вы не знаете,а в город за покупками солдаты как могут выйти?
Добавлено (20.10.2012, 18:58) --------------------------------------------- И ещё им сказали,что в Алейске они будут 2 месяца,не знаю,насколько это правда.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 19:01 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) И ещё им сказали,что в Алейске они будут 2 месяца,не знаю,насколько это правда.
Может и месяц...
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 20.10.2012, 19:04 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) А недавно была возможность у него взять увольнительное, приехать в Барнаул, увидеться, но он отказался. Хотя и говорит, что очень этого хочет. Вот и получается, что желание и средства видеться регулярно есть, но этого не происходит. очень тяжело, коснувшись нормальной жизни, возвращаться назад в казарму к отношениям "я начальник - ты дурак", к матам, как средству общения, к тому, что с твоей личностью не считается никто. Не рвите ему сердце
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.10.2012, 19:07 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, обалдеть, как много всех Здорово как
Quote (мадам-с) Ляля, а вы не знаете,а в город за покупками солдаты как могут выйти? Точно сказать не могу, т.к. зависит от командиров (у кого какая политика). Но через дырку так или иначе все бегают периодически.
|
| |
| |
|
ms2012 |
Суббота, 20.10.2012, 19:10 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Вот читаю и удивляюсь- всем солдаты звонят, а наш как в Алейск попал, так раза два всего звонил и то один раз из наряда. Все время по минуточке...В Елани мы часами болтали..Недавно у него был день рождения, очень хочется узнать как девятнадцатилетие свое встретил... Добавлено (20.10.2012, 19:10) --------------------------------------------- Как время медленно идет, всего-то 133 дня прошло... А я за это время на 13 кг похудела...видимо из-за переживаний...Младшего сына в армию не отпущу!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.10.2012, 19:10 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| ms2012, добрый) Quote (ms2012) Вот читаю и удивляюсь- всем солдаты звонят, а наш как в Алейск попал, так раза два всего звонил и то один раз из наряда. Все время по минуточке... Выходные наступили, позвонит поди вам завтра. Ну а так...наверное, офицеры не разрешают телефоны иметь, или зарядить не может, или времени нет пока что. Всякое ведь может быть
|
| |
| |
|
ms2012 |
Суббота, 20.10.2012, 19:12 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Выходные наступили, позвонит поди вам завтра. Спасибо, буду надеяться!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.10.2012, 19:12 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) А я за это время на 13 кг похудела...видимо из-за переживаний... Ничего себе... ms2012, пора брать себя в руки, иначе заболеть можно такими темпами! Не надо так сильно переживать.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 20.10.2012, 19:20 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) А я за это время на 13 кг похудела...видимо из-за переживаний. И я похудела после призыва ,вся на нервах на 5кг,я давно этого хотела,теперь довольна хоть весом,один "+" от Армии.Я и болела,даже в стационаре была,но ничего меня не брало,еле выжила...............Психика вся пошатнулась,ещё служить долго..........
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.10.2012, 19:24 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Я и болела,даже в стационаре была,но ничего меня не брало,еле выжила...............Психика вся пошатнулась,ещё служить долго.......... Ого... Спасибо моему здоровья, я лишь похудела (правда не знаю, на сколько). Ну а психика - это да...жутко нервной становишься с этой армией. Надеюсь, что по окончанию года все успокоится, нервы опять станут нормальными.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 20.10.2012, 19:39 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Все болезни от нервов,теперь такой сильной "железной" как раньше быть невозможно,уж слёзы очень близки.Ещё потреплем свои оставшиеся нервы..................
|
| |
| |
|