|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
ms2012 |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:32 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) А вам далеко ехать?? Когда собираетесь? Спасибо большое за теплые слова! Ехать нам далеко, больше суток на поезде...Но это ведь не расстояние, если сыночка увидеть хочется!Добавлено (28.10.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) А когда сын неделю не звонит,что делать? Не переживайте!!! Обязательно позвонит, может быть тоже что-нибудь с симкой, да и строго у них со звонками...
|
| |
| |
|
надин |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:35 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| Уже и выходные закончились и до сих пор тишина,сердце болит
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:35 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) Сегодня день рождения у младшего сына, вот такой подарочек в виде звонка!!!!Всей семьей ждали! Самое главное - голос веселый, бодрый! Давно таким его не слышала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРЫЙ-ПРЕДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Quote (надин) А когда сын неделю не звонит,что делать? НА НАШЕЙ ВЕТОЧКЕ ЕСТЬ СТАРОЖИЛЫ - ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ НАС ВСТРЕТИЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ ЭТИ ТРИ НЕДЕЛИ, ОНИ СЕЙЧАС ПРОЧТУТ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДСКАЖУТ................... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ СИЛЬНО, ЕСТЬ РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ, ОДНА ИЗ НИХ САМАЯ ВЕСОМАЯ - ТЕЛЕФОНА НЕТ.... НО НАЙДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ И ПОЗВОНИТ. ПОШАМАНИМ НА ЗВОНОЧКИ????? ПОШАМАНИМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
надин |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:38 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Как приятно,когда есть поддержка!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:43 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| НАДИН, ДОРОГАЯ, МЫ ВСЕ СЮДА ПРИХОДИМ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ И ДАТЬ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ НА ЭТОТ ФОРУМ!!! БЕЗ ЭТОГО ТЯЖЕЛО, КОНЕЧНО, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ МОЛОДЦОМ!!! И ЕЩЕ, ВСПОМНИТЕ, ЧТО РАСССКАЗЫВАЛ ВАМ СЫНОК, МОЖЕТ, ИМЕНА КАКИЕ НАЗЫВАЛ, МОЖЕТ С НОМЕРОВ ДРУГИХ ЗВОНИЛ............ МОЖЕТ, ПОПРОБОВАТЬ ПОЗВОНИТЬ ПО ЭТИМ НОМЕРАМ? СЕГОДНЯ ЖЕ ВЫХОДНОЙ И ВСЕ РЕБЯТА ОТДЫХАЮТ - ЗНАЧИТ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ЗВОНКОВ. ПОПРОБУЙТЕ  Добавлено (28.10.2012, 18:43) --------------------------------------------- НО МЫ ВСЕ ПРИВЫКЛИ ЖДАТЬ............................
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:48 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (надин) А когда сын неделю не звонит,что делать? А сын на ваш телефон "попрошайку" с чужого № не пересылал? У нас такое бывает. Стараюсь сразу же перезвонить.
|
| |
| |
|
надин |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:49 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| Дело в том,что он прибыл в эту часть неделю назад,сообщид номер части и все,потом у них телефоны забралии больше я ничего не знаю.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:53 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) И мой сей час звонил .30 мин. разговаривали!!!!! Quote (SvetaOni) Quote (надин) А когда сын неделю не звонит,что делать? Только ждать и надеяться!!! И он обязательно позвонит!!! Это правда. Он обязательно найдет возможность и позвонит вам! Подождите еще немного. Возможно, что-то с симкой или наказали их за что-то, поэтому позвонить пока не удается. Но он позвонит. Обязательно! При первой же возможности!Добавлено (28.10.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (ms2012) Ехать нам далеко, больше суток на поезде...Но это ведь не расстояние, если сыночка увидеть хочется! Конечно не расстояние! для ждущих это ерунда!
|
| |
| |
|
надин |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:54 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо Вам! Будем ждать и надеяться на лучшее.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 28.10.2012, 18:59 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (надин) Дело в том,что он прибыл в эту часть неделю назад,сообщид номер части и все,потом у них телефоны забралии больше я ничего не знаю. надин, подождите еще неделю. В Алейске хорошая атмосфера, у вашего сына все должно быть нормально. Он обязательно вам позвонит!!! Ну а если до конца следующей недели не объявится, можно будет попробовать позвонить на коммутатор, узнать в части ли он, куда попал. Это как справочное бюро, если совсем не в моготу становиться ждать. Подождите и он обязательно позвонит!!!!!!!!!Добавлено (28.10.2012, 18:59) --------------------------------------------- надин, все будет хорошо! Все наладится!!! 
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:04 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Надин, не переживай, все будет хорошо! Я вот параллельно в "одноклассниках" мамочку успокаиваю.Когда мой звонил я и про ее солдата спросила, и ей отписалась что у него все хорошо... а она все переживает... Говорю, что может после отбоя позвонит... ведь такое часто случается!
|
| |
| |
|
надин |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:06 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,спасибо большое! Подожду еще не много!
|
| |
| |
|
|
SvetaOni |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:19 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) глядя на стопку писем моего мужа к родителям) А в моей стопке всего 3 письма....
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 28.10.2012, 19:22 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| а в нашей всего одно, НО такое дорогое, на несколько страниц и такое прикольное, классное, живое, не формальное теперь ведь от звонка до звонка живем, и новости узнаем быстро........................ разговор на 30 мин разве вместит письмо(?), зато письмо, конечно, такая память!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |