Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 21:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Illen Четверг, 01.11.2012, 17:21 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
А в армию вон и зверушек берут тож бедные дембеля ждут

В кулябе была пара Маша и Миша. один из них цапнул вредного проверяющего. Пёс умный был. Проверяющий приказал застрелить.
Quote (мм-0987)
8 или 9 или 10 ноября в 00.20 борт из Новосибирска в Тадж.

Это точная дата???

Не знаю... Всё может измениться или уже нет...

Quote (SvetaOni)
Как мне объяснили- это финансовый вопрос. Если будут демобилизовать из Таджа, то им придется выплатить выходное пособие за 2 месяца это 10т.+10т., а если из России то всего 2 месячных довольствия 2 т. +2т .Вот и стараются отправить из России..

Я поняла по-другому. каждый месяц по 10 тыс. А если домой из Тадж, то +30. Или я ошибаюсь. я не вдаюсь в подробности. Мне лишь бы живой и здоровый. Сколько будет денег столько и будет. Хоть и вообще их не будь. Будут, значит не лишние. yes
Прикрепления: 1535337.jpg (40.9 Kb)

мадам-с Четверг, 01.11.2012, 17:57 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,мои дорогие! Ляля, поздравляю с четверочкой,спасибо за награду!Я сегодня своему подключила безлимитный инет ,ну хоть до отъезда пообщается вдоволь.А вчера у нас был сильный ураган,в 9 часов вырубили э/э,дали свет только сегодня утром .А я ,конечно же,сидела в форуме и писала сообщение.Сегодня думала инет не включится,сбились настройки,но пронесло.А самое главное-сегодня к нам в отдел кадров пришёл устраиваться на работу врач,я его знаю,лет 15 назад у нас работал,а потом куда-то исчез.Вот он рассказывает,что отслужил военным врачом в Тадж,оформил пенсию.Я уши навострила.Я сама нахожусь не в ОК, а рядом,но какая-то сила меня понесла меня туда именно в это время.Ну,конечно же,я спросила как там?Он говорит то же самое,что и наша Илен,намного лучше,чем в России.И сказал,если будут проблемы,могу свести с кем надо.Я пока отказалась и т.ф. не взяла.Но найду я его если понадобится,его пригласили завтра,ещё пообщаемся.В первое время ребятам очень нужна посторонняя помощь,особенно гражданских. >(

Illen Четверг, 01.11.2012, 18:06 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Он говорит то же самое,что и наша Илен,намного лучше,чем в России.

Вот, а вы мне не верили. Честно я и сама не совсем верю... так же, как и вы...
Quote (мадам-с)
какая-то сила меня понесла меня туда именно в это время.

Может пригодится... После Еланской учебки всё возможно.
Прикрепления: 4241886.jpg (3.7 Kb)

папа1961 Четверг, 01.11.2012, 18:18 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем, всем, всем!!!!

Отзвонился сынка, все у него норм был сутки в наряде по роте!!!! Я спросил про Тадж...Говорит 200чел из первого батальона должны ехать(дату не знает) и несколько человек едут в командировку из 4 роты 2 батальон в Абакан!!!

Ляля Четверг, 01.11.2012, 18:21 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
уже не восемь ,а семь с копейками и это очень радует. Я со своим солдатом спорила, мама ,еще 8 месяцев служить, нет говорю, семь и 26 дней, а он это же все равно почти8 ,нет говорю почти 7. Вот на сегодня 7 месяцев и 21 день!

Хорошие рассуждения! Действительно, зачем округлять в большую сторону, если можно в меньшую и более реалистичную)
Quote (SvetaOni)
Как мне объяснили- это финансовый вопрос. Если будут демобилизовать из Таджа, то им придется выплатить выходное пособие за 2 месяца это 10т.+10т., а если из России то всего 2 месячных довольствия 2 т. +2т .Вот и стараются отправить из России..

Ну да, в этом есть доля правды: денежный вопрос всегда очень важен, тем более в нашей "бедной" армии.
Quote (Illen)
В кулябе была пара Маша и Миша. один из них цапнул вредного проверяющего. Пёс умный был. Проверяющий приказал застрелить.

Собаку жалко... Умная была, кого попало не кусала!

Добавлено (01.11.2012, 18:21)
---------------------------------------------

Quote (папа1961)
Отзвонился сынка, все у него норм был сутки в наряде по роте!!!!

Теперь понятно, чем он так занят был. Хорошо, что все хорошо!
Quote (папа1961)
Я спросил про Тадж...Говорит 200чел из первого батальона должны ехать(дату не знает) и несколько человек едут в командировку из 4 роты 2 батальон в Абакан!!!

Хм, новая информация

папа1961 Четверг, 01.11.2012, 18:24 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить

мадам-с, Как я вас понимаю yes если б услышал тоже сорвался бы за этим человеком, все бы у него узнал и телефончик взял(а вдруг потом случая не предвидится)!!!Вы его еще увидите, возьмите номерок вдруг пригодится yes yes

Ляля Четверг, 01.11.2012, 18:25 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить

мадам-с, огромное спасибо :)
Quote (мадам-с)
А вчера у нас был сильный ураган,в 9 часов вырубили э/э,дали свет только сегодня утром .А я ,конечно же,сидела в форуме и писала сообщение.Сегодня думала инет не включится,сбились настройки,но пронесло.А самое главное-сегодня к нам в отдел кадров пришёл устраиваться на работу врач,я его знаю,лет 15 назад у нас работал,а потом куда-то исчез.Вот он рассказывает,что отслужил военным врачом в Тадж,оформил пенсию.Я уши навострила.Я сама нахожусь не в ОК, а рядом,но какая-то сила меня понесла меня туда именно в это время.Ну,конечно же,я спросила как там?Он говорит то же самое,что и наша Илен,намного лучше,чем в России.И сказал,если будут проблемы,могу свести с кем надо.Я пока отказалась и т.ф. не взяла.Но найду я его если понадобится,его пригласили завтра,ещё пообщаемся.В первое время ребятам очень нужна посторонняя помощь,особенно гражданских. >(

Ой, ураган... Хорошо, что все наладилось, обошлось.
Хорошая сила вас туда понесла! Видно, почувствовали, что нужно быть именно там и именно сейчас. Зато теперь поговорили еще с одним очевидцем, узнали подробности, подуспокоились. Это очень и очень хорошо, что вы встретились! Что называется: в нужное время и в нужном месте!!!

lneks Четверг, 01.11.2012, 18:33 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
папа1961, Как хорошо что сын отзвонился!

мадам-с Четверг, 01.11.2012, 18:36 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
!Вы его еще увидите, возьмите номерок вдруг пригодится

Quote (Ляля)
Это очень и очень хорошо, что вы встретились! Что называется: в нужное время и в нужном месте!!!

Он теперь без т.ф. никуда не денется.всё-равно к нам больницу придёт,больница-то одна,а я бух.по оплате труда,я его из-под земли достану!!!!!!!!Завтра уж точно его за рога.....Сегодня при людях просто было неудобно,скажут.опять со своей Армией stuff и так все разговоры сводятся к этому,нет у меня больше тем для разговора,пока служу России. nono

slonyara212 Четверг, 01.11.2012, 18:42 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-342-1195294-16-1351402950 Иркутская область город Зима, такелажка воинская часть 42932 375 рота уничтожения боеприпасов

Ляля Четверг, 01.11.2012, 18:44 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить

lneks, добрый вечер :)
Quote (мадам-с)
Он теперь без т.ф. никуда не денется.всё-равно к нам больницу придёт,больница-то одна,а я бух.по оплате труда,я его из-под земли достану!!!!!!!!Завтра уж точно его за рога.....

Звучит угрожающе
Quote (мадам-с)
Сегодня при людях просто было неудобно,скажут.опять со своей Армией stuff и так все разговоры сводятся к этому,нет у меня больше тем для разговора,пока служу России.

Мы все такие! Армия - это главная и самая больная тема. Поэтому и на форуме сидим: тут все друг друга понимают и поддерживают.

slonyara212 Четверг, 01.11.2012, 18:46 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить

так что Алейск это вообще рай) а Зима это ад

Добавлено (01.11.2012, 18:46)
так что Алейск это вообще рай) а Зима это совсем другой уровень

Ляля Четверг, 01.11.2012, 18:48 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить

Quote (slonyara212)
http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-342-1195294-16-1351402950 Иркутская область город Зима, такелажка воинская часть 42932 375 рота уничтожения боеприпасов

slonyara212, а это о чем, к чему? Что-то я не поняла

Добавлено (01.11.2012, 18:48)

Quote (slonyara212)
так что Алейск это вообще рай) а Зима это ад

Добавлено (01.11.2012, 18:46)
так что Алейск это вообще рай) а Зима это совсем другой уровень

Наслышана о Зиме.... А кто у вас там служит??? Или вы сами служите?

папа1961 Четверг, 01.11.2012, 18:52 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить

Quote (slonyara212)
такелажка воинская часть 42932 375 рота уничтожения боеприпасов

Звучит очень угрожающе и пугает именно уничтожения боеприпасов!!!!
slonyara212, объяснить не хотите????

мадам-с Четверг, 01.11.2012, 18:58 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить

Смотрели погоду в Алейске?Прекрасная погода,всю след.неделю снег,в четверг ночью до -20.Днём солнце.И вообще климат там замечательный,не как в Елани.......... :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика