|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Illen |
Четверг, 01.11.2012, 17:21 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) А в армию вон и зверушек берут тож бедные дембеля ждут В кулябе была пара Маша и Миша. один из них цапнул вредного проверяющего. Пёс умный был. Проверяющий приказал застрелить. Quote (мм-0987) 8 или 9 или 10 ноября в 00.20 борт из Новосибирска в Тадж.
Это точная дата??? Не знаю... Всё может измениться или уже нет...
Quote (SvetaOni) Как мне объяснили- это финансовый вопрос. Если будут демобилизовать из Таджа, то им придется выплатить выходное пособие за 2 месяца это 10т.+10т., а если из России то всего 2 месячных довольствия 2 т. +2т .Вот и стараются отправить из России.. Я поняла по-другому. каждый месяц по 10 тыс. А если домой из Тадж, то +30. Или я ошибаюсь. я не вдаюсь в подробности. Мне лишь бы живой и здоровый. Сколько будет денег столько и будет. Хоть и вообще их не будь. Будут, значит не лишние.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 01.11.2012, 17:57 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,мои дорогие! Ляля, поздравляю с четверочкой,спасибо за награду!Я сегодня своему подключила безлимитный инет ,ну хоть до отъезда пообщается вдоволь.А вчера у нас был сильный ураган,в 9 часов вырубили э/э,дали свет только сегодня утром .А я ,конечно же,сидела в форуме и писала сообщение.Сегодня думала инет не включится,сбились настройки,но пронесло.А самое главное-сегодня к нам в отдел кадров пришёл устраиваться на работу врач,я его знаю,лет 15 назад у нас работал,а потом куда-то исчез.Вот он рассказывает,что отслужил военным врачом в Тадж,оформил пенсию.Я уши навострила.Я сама нахожусь не в ОК, а рядом,но какая-то сила меня понесла меня туда именно в это время.Ну,конечно же,я спросила как там?Он говорит то же самое,что и наша Илен,намного лучше,чем в России.И сказал,если будут проблемы,могу свести с кем надо.Я пока отказалась и т.ф. не взяла.Но найду я его если понадобится,его пригласили завтра,ещё пообщаемся.В первое время ребятам очень нужна посторонняя помощь,особенно гражданских.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 01.11.2012, 18:06 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Он говорит то же самое,что и наша Илен,намного лучше,чем в России. Вот, а вы мне не верили. Честно я и сама не совсем верю... так же, как и вы...Quote (мадам-с) какая-то сила меня понесла меня туда именно в это время. Может пригодится... После Еланской учебки всё возможно.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 01.11.2012, 18:18 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем, всем, всем!!!!
Отзвонился сынка, все у него норм был сутки в наряде по роте!!!! Я спросил про Тадж...Говорит 200чел из первого батальона должны ехать(дату не знает) и несколько человек едут в командировку из 4 роты 2 батальон в Абакан!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 01.11.2012, 18:21 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) уже не восемь ,а семь с копейками и это очень радует. Я со своим солдатом спорила, мама ,еще 8 месяцев служить, нет говорю, семь и 26 дней, а он это же все равно почти8 ,нет говорю почти 7. Вот на сегодня 7 месяцев и 21 день! Хорошие рассуждения! Действительно, зачем округлять в большую сторону, если можно в меньшую и более реалистичную) Quote (SvetaOni) Как мне объяснили- это финансовый вопрос. Если будут демобилизовать из Таджа, то им придется выплатить выходное пособие за 2 месяца это 10т.+10т., а если из России то всего 2 месячных довольствия 2 т. +2т .Вот и стараются отправить из России.. Ну да, в этом есть доля правды: денежный вопрос всегда очень важен, тем более в нашей "бедной" армии. Quote (Illen) В кулябе была пара Маша и Миша. один из них цапнул вредного проверяющего. Пёс умный был. Проверяющий приказал застрелить. Собаку жалко... Умная была, кого попало не кусала!Добавлено (01.11.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Отзвонился сынка, все у него норм был сутки в наряде по роте!!!! Теперь понятно, чем он так занят был. Хорошо, что все хорошо! Quote (папа1961) Я спросил про Тадж...Говорит 200чел из первого батальона должны ехать(дату не знает) и несколько человек едут в командировку из 4 роты 2 батальон в Абакан!!! Хм, новая информация
|
| |
| | |
|
Ляля |
Четверг, 01.11.2012, 18:25 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, огромное спасибо Quote (мадам-с) А вчера у нас был сильный ураган,в 9 часов вырубили э/э,дали свет только сегодня утром .А я ,конечно же,сидела в форуме и писала сообщение.Сегодня думала инет не включится,сбились настройки,но пронесло.А самое главное-сегодня к нам в отдел кадров пришёл устраиваться на работу врач,я его знаю,лет 15 назад у нас работал,а потом куда-то исчез.Вот он рассказывает,что отслужил военным врачом в Тадж,оформил пенсию.Я уши навострила.Я сама нахожусь не в ОК, а рядом,но какая-то сила меня понесла меня туда именно в это время.Ну,конечно же,я спросила как там?Он говорит то же самое,что и наша Илен,намного лучше,чем в России.И сказал,если будут проблемы,могу свести с кем надо.Я пока отказалась и т.ф. не взяла.Но найду я его если понадобится,его пригласили завтра,ещё пообщаемся.В первое время ребятам очень нужна посторонняя помощь,особенно гражданских. Ой, ураган... Хорошо, что все наладилось, обошлось. Хорошая сила вас туда понесла! Видно, почувствовали, что нужно быть именно там и именно сейчас. Зато теперь поговорили еще с одним очевидцем, узнали подробности, подуспокоились. Это очень и очень хорошо, что вы встретились! Что называется: в нужное время и в нужном месте!!!
|
| |
| |
|
lneks |
Четверг, 01.11.2012, 18:33 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! папа1961, Как хорошо что сын отзвонился!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 01.11.2012, 18:36 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) !Вы его еще увидите, возьмите номерок вдруг пригодится Quote (Ляля) Это очень и очень хорошо, что вы встретились! Что называется: в нужное время и в нужном месте!!! Он теперь без т.ф. никуда не денется.всё-равно к нам больницу придёт,больница-то одна,а я бух.по оплате труда,я его из-под земли достану!!!!!!!!Завтра уж точно его за рога.....Сегодня при людях просто было неудобно,скажут.опять со своей Армией и так все разговоры сводятся к этому,нет у меня больше тем для разговора,пока служу России.
|
| |
| |
|
slonyara212 |
Четверг, 01.11.2012, 18:42 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-342-1195294-16-1351402950 Иркутская область город Зима, такелажка воинская часть 42932 375 рота уничтожения боеприпасов
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 01.11.2012, 18:44 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, добрый вечер Quote (мадам-с) Он теперь без т.ф. никуда не денется.всё-равно к нам больницу придёт,больница-то одна,а я бух.по оплате труда,я его из-под земли достану!!!!!!!!Завтра уж точно его за рога..... Звучит угрожающе Quote (мадам-с) Сегодня при людях просто было неудобно,скажут.опять со своей Армией stuff и так все разговоры сводятся к этому,нет у меня больше тем для разговора,пока служу России. Мы все такие! Армия - это главная и самая больная тема. Поэтому и на форуме сидим: тут все друг друга понимают и поддерживают.
|
| |
| |
|
slonyara212 |
Четверг, 01.11.2012, 18:46 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| так что Алейск это вообще рай) а Зима это ад Добавлено (01.11.2012, 18:46) --------------------------------------------- так что Алейск это вообще рай) а Зима это совсем другой уровень
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 01.11.2012, 18:48 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (slonyara212) http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-342-1195294-16-1351402950 Иркутская область город Зима, такелажка воинская часть 42932 375 рота уничтожения боеприпасов slonyara212, а это о чем, к чему? Что-то я не поняла  Добавлено (01.11.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (slonyara212) так что Алейск это вообще рай) а Зима это ад
Добавлено (01.11.2012, 18:46) --------------------------------------------- так что Алейск это вообще рай) а Зима это совсем другой уровень Наслышана о Зиме.... А кто у вас там служит??? Или вы сами служите?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 01.11.2012, 18:52 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (slonyara212) такелажка воинская часть 42932 375 рота уничтожения боеприпасов
Звучит очень угрожающе и пугает именно уничтожения боеприпасов!!!! slonyara212, объяснить не хотите????
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 01.11.2012, 18:58 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрели погоду в Алейске?Прекрасная погода,всю след.неделю снег,в четверг ночью до -20.Днём солнце.И вообще климат там замечательный,не как в Елани..........
|
| |
| |
|