|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Четверг, 01.11.2012, 20:00 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Это вообще супер!!!!!!!!  Я думала и представляла, что будет намного хуже... Хорошо, что у тебя все получилось не так Quote (папа1961) Приедут все на место встанет ну а нет так поможем yes yes Представила эту картину...
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 01.11.2012, 20:01 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати Пашка упертый, так и не хочет мне подчиняться...говорит-да тьфу, ты всего лишь лейтенант...куда деваться деловая))Смеется...сказал хоть ты генералом армии будешь все равно никогда тебя не послушаю....говорит, что хорошему я его не научу... Думает что он в наших отношениях король...
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 01.11.2012, 20:02 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Не только в общаге....(У меня дома тоже ужас какой то...пока страницу откроешь уже успеть можно кофе выпить... down Неее, дома у меня он летает
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 01.11.2012, 20:04 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Приедет-покажу ему кто в доме хозяин!!!  Добавлено (01.11.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) дома у меня он летает Везет.. А я как идиотка сижу...уставилась и жду пока перезагрузится страница...Поэтому так рано всегда спать ухожу..
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 01.11.2012, 20:05 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Кстати Пашка упертый, так и не хочет мне подчиняться...говорит-да тьфу, ты всего лишь лейтенант...куда деваться деловая))Смеется...сказал хоть ты генералом армии будешь все равно никогда тебя не послушаю....говорит, что хорошему я его не научу...  Думает что он в наших отношениях король... think Что же ты говорила ему, что он отказался слушаться??? Или вообще не хочет прислушиваться и мнение твое знать??Добавлено (01.11.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) Приедет-покажу ему кто в доме хозяин!!! nono Приедет - будет ласковы-ласковым Ты же его дождешься, будешь самой-самой для него!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 01.11.2012, 20:06 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Это все благодаря вам и всем-всем общительным, добрым и самым-самым замечательным родителям! Болтать-то мы любим.......А вам как с нами?Как ваши сверстницы к этому относятся,что общаетесь с такими "тётками"?
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 01.11.2012, 20:10 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Да вообще не воспринимает меня никак...Разговаривали вчера по поводу как мы будем жить...я ему начала пречислять что нужно будет сделать, нет ему надо специально все перековеркать и сделать по другому...лишь бы не по-моему  Добавлено (01.11.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Ты же его дождешься, будешь самой-самой для него Ну да...)Он уже разметил план куда пойдем, а не как будем время вместе проводить Ну хотя я его понимаю конечно)в этом не возражаю..найдем время побыть наедине  Добавлено (01.11.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) с такими "тётками"? Не тётками же Я вас воспринимаю вообще как подруг...Душу здесь излить можно..На работе как-то заходила..девченки смеются говорят делать тебе нечего....а я ответила:Вот когда своего сына или мужа(Любимого) проводите, тогда и узнаете какого это....Меня никто не может понять кроме сестры, мамы и вас всех...
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 01.11.2012, 20:10 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Как ваши сверстницы к этому относятся,что общаетесь с такими "тётками"? А в душе мы молоденькие!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 01.11.2012, 20:12 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Сестра сама ждала своего любимого...так он служил в Улан-Удэ (ВДВ)...Дождалась, живут вместе, но со свадьбой не торопятся, живут просто вместе, наживают все...говорят сначала обустроимся, потом уже остальное
|
| |
| |
|
lneks |
Четверг, 01.11.2012, 20:12 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Quote (Illen) А в душе мы молоденькие!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 01.11.2012, 20:13 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Вот когда своего сына или мужа(Любимого) проводите, тогда и узнаете какого это....Меня никто не может понять кроме сестры, мамы и вас всех... Никто и не поймёт... С ними лучше и не разговаривать на эту тему, они не понимают... Когда их коснётся, тогда поймут!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 01.11.2012, 20:13 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Не тётками же  Я вас воспринимаю вообще как подруг...Душу здесь излить можно..На работе как-то заходила..девченки смеются говорят делать тебе нечего....а я ответила:Вот когда своего сына или мужа(Любимого) проводите, тогда и узнаете какого это....Меня никто не может понять кроме сестры, мамы и вас всех... Спасибо!И нас никто не понимает,кроме мам сослуживцев и пап тоже,которые у нас на форуме,особенно наш классный ПАПА 1961.Он столько тепла нам дарит,столько в нём энергии,ума,нежности...........
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 01.11.2012, 20:13 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) А вам как с нами?Как ваши сверстницы к этому относятся,что общаетесь с такими "тётками"? Ну почему же сразу тетками?!?!?! Вы замечательные!!! Со всеми вами очень легко и приятно общаться! А сверстницы...даже не знаю, я не спрашивала мнение по поводу форума. Близкие подруги точно поддержат, не осудят, а мнение остальных мне неважно Quote (olgashcherban) Ляля, Да вообще не воспринимает меня никак...Разговаривали вчера по поводу как мы будем жить...я ему начала пречислять что нужно будет сделать, нет ему надо специально все перековеркать и сделать по другому...лишь бы не по-моему Это в нем мужское эго играет. Это пройдет
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 01.11.2012, 20:16 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| А вот и они))) Может вдруг интерестно будет глянуть
Добавлено (01.11.2012, 20:15) --------------------------------------------- Я очень надеюсь, что у нас будет 50 на 50 =)
Добавлено (01.11.2012, 20:16) --------------------------------------------- Quote (мадам-с) наш классный ПАПА 1961.Он столько тепла нам дарит,столько в нём энергии,ума,нежности........... Да!!!!!!!!!!Папуля просто замечательный!!!!!!Побольше бы таких
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 01.11.2012, 20:17 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Когда их коснётся, тогда поймут! У меня брат служил 4 года назад. Тогда тоже плохо было, переживала сильно, но все-таки не настолько. А сейчас да, познаю полным набор эмоций, переживаний и ситуаций. olgashcherban, красивая у тебя сестра И пара они красивые
|
| |
| |