Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 22:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Ляля Четверг, 01.11.2012, 20:00 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Это вообще супер!!!!!!!! :D Я думала и представляла, что будет намного хуже... ;)

Хорошо, что у тебя все получилось не так :)
Quote (папа1961)
Приедут все на место встанет ну а нет так поможем yes yes

Представила эту картину...

Быковка Четверг, 01.11.2012, 20:01 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить

Кстати Пашка упертый, так и не хочет мне подчиняться...говорит-да тьфу, ты всего лишь лейтенант...куда деваться деловая))Смеется...сказал хоть ты генералом армии будешь все равно никогда тебя не послушаю....говорит, что хорошему я его не научу... >( Думает что он в наших отношениях король... think

Ляля Четверг, 01.11.2012, 20:02 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Не только в общаге....(У меня дома тоже ужас какой то...пока страницу откроешь уже успеть можно кофе выпить... down

Неее, дома у меня он летает

Быковка Четверг, 01.11.2012, 20:04 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить

Приедет-покажу ему кто в доме хозяин!!! nono

Добавлено (01.11.2012, 20:04)
---------------------------------------------

Quote (Ляля)
дома у меня он летает

Везет.. think
А я как идиотка сижу...уставилась и жду пока перезагрузится страница...Поэтому так рано всегда спать ухожу.. >(

Ляля Четверг, 01.11.2012, 20:05 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Кстати Пашка упертый, так и не хочет мне подчиняться...говорит-да тьфу, ты всего лишь лейтенант...куда деваться деловая))Смеется...сказал хоть ты генералом армии будешь все равно никогда тебя не послушаю....говорит, что хорошему я его не научу... >( Думает что он в наших отношениях король... think

Что же ты говорила ему, что он отказался слушаться??? Или вообще не хочет прислушиваться и мнение твое знать??

Добавлено (01.11.2012, 20:05)

Quote (olgashcherban)
Приедет-покажу ему кто в доме хозяин!!! nono

Приедет - будет ласковы-ласковым :) Ты же его дождешься, будешь самой-самой для него!

мадам-с Четверг, 01.11.2012, 20:06 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Это все благодаря вам и всем-всем общительным, добрым и самым-самым замечательным родителям!

Болтать-то мы любим.......А вам как с нами?Как ваши сверстницы к этому относятся,что общаетесь с такими "тётками"? :) :D

Быковка Четверг, 01.11.2012, 20:10 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить

Ляля, Да вообще не воспринимает меня никак...Разговаривали вчера по поводу как мы будем жить...я ему начала пречислять что нужно будет сделать, нет ему надо специально все перековеркать и сделать по другому...лишь бы не по-моему think

Добавлено (01.11.2012, 20:08)

Quote (Ляля)
Ты же его дождешься, будешь самой-самой для него

Ну да...)Он уже разметил план куда пойдем, а не как будем время вместе проводить >( Ну хотя я его понимаю конечно)в этом не возражаю..найдем время побыть наедине ggl

Добавлено (01.11.2012, 20:10)

Quote (мадам-с)
с такими "тётками"?

Не тётками же :D Я вас воспринимаю вообще как подруг...Душу здесь излить можно..На работе как-то заходила..девченки смеются говорят делать тебе нечего....а я ответила:Вот когда своего сына или мужа(Любимого) проводите, тогда и узнаете какого это....Меня никто не может понять кроме сестры, мамы и вас всех...

Illen Четверг, 01.11.2012, 20:10 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Как ваши сверстницы к этому относятся,что общаетесь с такими "тётками"?

А в душе мы молоденькие!!!
Прикрепления: 6430321.gif (16.2 Kb)

Быковка Четверг, 01.11.2012, 20:12 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить

Сестра сама ждала своего любимого...так он служил в Улан-Удэ (ВДВ)...Дождалась, живут вместе, но со свадьбой не торопятся, живут просто вместе, наживают все...говорят сначала обустроимся, потом уже остальное think

lneks Четверг, 01.11.2012, 20:12 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить

Illen,
Quote (Illen)
А в душе мы молоденькие!!!
yes yes yes

Illen Четверг, 01.11.2012, 20:13 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Вот когда своего сына или мужа(Любимого) проводите, тогда и узнаете какого это....Меня никто не может понять кроме сестры, мамы и вас всех...

Никто и не поймёт... С ними лучше и не разговаривать на эту тему, они не понимают... Когда их коснётся, тогда поймут!
Прикрепления: 8537391.gif (2.6 Kb)

мадам-с Четверг, 01.11.2012, 20:13 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Не тётками же :D Я вас воспринимаю вообще как подруг...Душу здесь излить можно..На работе как-то заходила..девченки смеются говорят делать тебе нечего....а я ответила:Вот когда своего сына или мужа(Любимого) проводите, тогда и узнаете какого это....Меня никто не может понять кроме сестры, мамы и вас всех...

Спасибо!И нас никто не понимает,кроме мам сослуживцев и пап тоже,которые у нас на форуме,особенно наш классный ПАПА 1961.Он столько тепла нам дарит,столько в нём энергии,ума,нежности........... dance

Ляля Четверг, 01.11.2012, 20:13 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
А вам как с нами?Как ваши сверстницы к этому относятся,что общаетесь с такими "тётками"?

Ну почему же сразу тетками?!?!?! nono Вы замечательные!!! Со всеми вами очень легко и приятно общаться!
А сверстницы...даже не знаю, я не спрашивала мнение по поводу форума. Близкие подруги точно поддержат, не осудят, а мнение остальных мне неважно :)
Quote (olgashcherban)
Ляля, Да вообще не воспринимает меня никак...Разговаривали вчера по поводу как мы будем жить...я ему начала пречислять что нужно будет сделать, нет ему надо специально все перековеркать и сделать по другому...лишь бы не по-моему

Это в нем мужское эго играет. Это пройдет :)

Быковка Четверг, 01.11.2012, 20:16 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить

А вот и они)))

Может вдруг интерестно будет глянуть :D

Добавлено (01.11.2012, 20:15)
Quote (Ляля)
Это пройдет

Я очень надеюсь, что у нас будет 50 на 50 =)

Добавлено (01.11.2012, 20:16)
Quote (мадам-с)
наш классный ПАПА 1961.Он столько тепла нам дарит,столько в нём энергии,ума,нежности...........

Да!!!!!!!!!!Папуля просто замечательный!!!!!!Побольше бы таких :D
Прикрепления: 0274200.jpg (45.4 Kb)

Ляля Четверг, 01.11.2012, 20:17 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Когда их коснётся, тогда поймут!

У меня брат служил 4 года назад. Тогда тоже плохо было, переживала сильно, но все-таки не настолько. А сейчас да, познаю полным набор эмоций, переживаний и ситуаций.
olgashcherban, красивая у тебя сестра :) И пара они красивые :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика