|
|
Алейск в/ч 41659
|
| |
|
енька |
Вторник, 06.11.2012, 17:04 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Quote (генерал) кашляет, голос пропал, кормят плохо все холодное дают, телефон нельзя только лежать и спать вы меня удивили, мой сын из госпиталя звонил постоянно, мне даже работать было некогда, и кормили 4 раза в день нормально, а главное спешить было некуда, в отличие от частиДобавлено (06.11.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Illen) А я хочу из Тадж домой, без дослуживания! мы тоже этого хотим и от всей души вам желаемДобавлено (06.11.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Теперь очередь мрачных ....Завтра в 13 часов едут в Поспелиху за 90 км от Алейска на погрузку-выгрузку снарядов... почему-то мой ребенок хотел попасть в такую команду, думаю, что при соблюдении техники безопасности все будет нормально, главное вовремя одергивать "безбашенных дятлов"
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 06.11.2012, 17:23 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) мой ребенок хотел попасть в такую команду, Сын сказал кого хотели посылать туда, заболели(там очень многие болеют)..Вот за место них их и посылают !!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 06.11.2012, 17:43 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Думаю, что к лучшему. Сергей Шойгу, военнослужащий, МАРШАЛ АРМИИ. Хочется верить. Только вот отразится ли как-либо образом это на наших мальчиках??? Вот это интересует очень.Добавлено (06.11.2012, 17:40) --------------------------------------------- мм-0987, поздравляю вас с повышением! Очередное звание достойно присвоено, растите дальше
Quote (папа1961) Теперь очередь мрачных ....Завтра в 13 часов едут в Поспелиху за 90 км от Алейска на погрузку-выгрузку снарядов... cry Едет 20 человек из 4 роты и те кто приехал от туда на праздники 11человек!!!!  ..Наш в списке..едут до нового года.. Хм, я о таких командировках не слышала Надо поискать какую-нибудь информацию про часть в Поспелихе Еще попробую у одногруппнице спросить что-нибудь, она родом оттуда. папа1961, вы не расстраивайтесь! Думаю, не все так плохо.И парень у вас умный, здоровый, хороший, будет себя правильно вести, соблюдать технику безопасности и все пройдет спокойно!  Добавлено (06.11.2012, 17:43) --------------------------------------------- У нас наконец-то пришла зима: вторые сутки идет снег, деревья стоят все белые-белые, красивые, малышня в снежки играет, снеговиков лепит (видела сегодня во дворе дома). И при всем при этом на улице тепло и хорошо Сказочная погода 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 06.11.2012, 18:00 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) папа1961, вы не расстраивайтесь! Да я особо и не расстраиваюсь!!!Бог моего здоровьем не обидел, и ума у него хватит поосторожней там быть!!!Девочка моя больно расстраивается, хватило же ума матери все рассказать !!!Надо было сначала со мной поговорить, а я вишь на работе был!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 06.11.2012, 18:20 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) с 4 месяцами службы вас!! Quote (z-cfvf-45) с 4 месяцами службы вас!! Quote (z-cfvf-45) От всей души поздравляю Вас с 4 нелёгкими месяцами службы Спасибо,мои дорогие,спасибо за награды,я рада!И ещё рада смене руководства МИНОБОРОНЫ,очень много надежды на этого красивого,справедливого,умного министра!Ура!!!!!!!!!  Добавлено (06.11.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Illen) А я хочу из Тадж домой, без дослуживания! Здоровья всем мальчишкам Illen, Я почему-то именно так и думаю,конечно же,домой!!!!!!Добавлено (06.11.2012, 18:08) --------------------------------------------- Добрый вечер!Много за день накатали. Добавлено (06.11.2012, 18:12) --------------------------------------------- мм-0987, с повышением!Как дела у вашего сына?Сег.отправила посылку,завтра только с города увезут,целых 9,5кг.Будет рад.Рассчитывала все по возможности (стельки,носки,крем д/обуви и сладкое) на четверых с кубрика.И деньги сег. с карточки снял.Довольный.С утра были на полигоне. Добавлено (06.11.2012, 18:20) --------------------------------------------- Скоро новое пополнение прибудет,ставили бы наших с ними ,у нас же они готовые,обученные и умнички! 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 06.11.2012, 18:23 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Поздравляю вас с красивой циферкой
Треть позади , 18 декабря 100 дней до приказа,27 марта приказ и домой!!! здоровья счастья и удачи!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 06.11.2012, 18:27 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, спасибо большое!!!!!!!Я сейчас сообщила сыну о смене министра,они об этом ещё не знали.А от министра ждём многих перемен к лучшему,здоровья ему и оперативной работы!Давно он мне нравится............
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 06.11.2012, 18:28 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Сег.отправила посылку,завтра только с города увезут,целых 9,5кг.Будет рад.Рассчитывала все по возможности (стельки,носки,крем д/обуви и сладкое) на четверых с кубрика.И деньги сег. с карточки снял.Довольный.С утра были на полигоне. мадам-с, какая вы молодец! Все продумали, накупили, сделали!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 06.11.2012, 18:30 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Треть позади , 18 декабря 100 дней до приказа,27 марта приказ и домой!!! здоровья счастья и удачи!!! Как у вас ладно и быстро получается!!!!!!С серебряной свадьбой вас и вашу супругу!Здоровья вам и счастья!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 06.11.2012, 18:30 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) А от министра ждём многих перемен к лучшему,здоровья ему и оперативной работы!Давно он мне нравится............ И мне он кажется нормальным человеком. Посмотрим, что сделает на новой должности. Надеюсь, что что-нибудь приятное для наших мальчишек
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 06.11.2012, 18:33 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) акая вы молодец! Все продумали, накупили, сделали Мне очень жалко тех,у кого нет ничего,пусть делится.А на присягу поехала только потому(родные не хотели и далеко),что к кому-то приедут,а к нему нет.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 06.11.2012, 18:33 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) .А от министра ждём многих перемен к лучшему Перемены возможно, даже наверняка будут,но это уже не в этой жизни(призыве)!!! На все нужно время,тем более для такого запущенного места как армия!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 06.11.2012, 18:37 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) И мне он кажется нормальным человеком. Посмотрим, что сделает на новой должности. Надеюсь, что что-нибудь приятное для наших мальчишек Мужик что надо!Мы же все его знаем ,всю страну объездил,горячие точки,ЧП и всегда трезво и быстро и правильно реагирует на обстановку,сил у него ещё о-го,всё равно перемены начнутся.Новая метла по-новому........
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 06.11.2012, 18:37 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер вам))Любимый звонил,говорит завтра подъем в 6..снег чистить)
|
| |
| |
|