Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 03:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
папа1961 Вторник, 06.11.2012, 16:09 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!Дорогие наши женщины большое спасибо за поздравления!!!

мм-0987, поздравляю с высоким званием и желаю добра и счастья!!!

Поздравляю всех с успешной службой наших парней!!! Кто приболел-здоровья,кто заскучал-веселья,кто ждет любви-любви безбрежной!!!
Удачи всем и здоровья!!!

Добавлено (06.11.2012, 16:09)
---------------------------------------------
Ну вот и сына позвонил!!!Правильно люди говорят радость и печаль вместе ходят!!!
Позвонил сказал все хорошо посылку получил в целости и сохранности.. yes
Сейчас будет делить между пацанами... ggl Одет хорошо ,тепло и здоровье в норме!!!Это новости хорошие hands :hands:

>( Теперь очередь мрачных ....Завтра в 13 часов едут в Поспелиху за 90 км от Алейска на погрузку-выгрузку снарядов... cry Едет 20 человек из 4 роты и те кто приехал от туда на праздники 11человек!!!! >( ..Наш в списке..едут до нового года.. >( Вы говорит не волнуйтесь парни сказали там хорошо(ага прям санаторий).. >(
Ладно жизнь покажет как там и что там!!!

енька Вторник, 06.11.2012, 17:04 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Quote (генерал)
кашляет, голос пропал, кормят плохо все холодное дают, телефон нельзя только лежать и спать

вы меня удивили, мой сын из госпиталя звонил постоянно, мне даже работать было некогда, и кормили 4 раза в день нормально, а главное спешить было некуда, в отличие от части

Добавлено (06.11.2012, 16:55)

Quote (Illen)
А я хочу из Тадж домой, без дослуживания!

мы тоже этого хотим и от yes всей души вам желаем

Добавлено (06.11.2012, 17:04)

Quote (папа1961)
Теперь очередь мрачных ....Завтра в 13 часов едут в Поспелиху за 90 км от Алейска на погрузку-выгрузку снарядов...

почему-то мой ребенок хотел попасть в такую команду, думаю, что при соблюдении техники безопасности все будет нормально, главное вовремя одергивать "безбашенных дятлов"

папа1961 Вторник, 06.11.2012, 17:23 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
мой ребенок хотел попасть в такую команду,

Сын сказал кого хотели посылать туда, заболели(там очень многие болеют)..Вот за место них их и посылают !!!

Ляля Вторник, 06.11.2012, 17:43 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Думаю, что к лучшему. Сергей Шойгу, военнослужащий, МАРШАЛ АРМИИ.

Хочется верить. Только вот отразится ли как-либо образом это на наших мальчиках??? Вот это интересует очень.

Добавлено (06.11.2012, 17:40)
мм-0987, поздравляю вас с повышением! Очередное звание достойно присвоено, растите дальше :)

Quote (папа1961)
Теперь очередь мрачных ....Завтра в 13 часов едут в Поспелиху за 90 км от Алейска на погрузку-выгрузку снарядов... cry Едет 20 человек из 4 роты и те кто приехал от туда на праздники 11человек!!!! >( ..Наш в списке..едут до нового года.. >(

Хм, я о таких командировках не слышала Надо поискать какую-нибудь информацию про часть в Поспелихе Еще попробую у одногруппнице спросить что-нибудь, она родом оттуда.
папа1961, вы не расстраивайтесь! Думаю, не все так плохо.И парень у вас умный, здоровый, хороший, будет себя правильно вести, соблюдать технику безопасности и все пройдет спокойно!

Добавлено (06.11.2012, 17:43)
У нас наконец-то пришла зима: вторые сутки идет снег, деревья стоят все белые-белые, красивые, малышня в снежки играет, снеговиков лепит (видела сегодня во дворе дома). И при всем при этом на улице тепло и хорошо :) Сказочная погода :)

папа1961 Вторник, 06.11.2012, 18:00 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
папа1961, вы не расстраивайтесь!

Да я особо и не расстраиваюсь!!!Бог моего здоровьем не обидел, и ума у него хватит поосторожней там быть!!!Девочка моя больно расстраивается, хватило же ума матери все рассказать !!!Надо было сначала со мной поговорить, а я вишь на работе был!!!

мадам-с Вторник, 06.11.2012, 18:20 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
с 4 месяцами службы вас!!

Quote (z-cfvf-45)
с 4 месяцами службы вас!!

Quote (z-cfvf-45)
От всей души поздравляю Вас с 4 нелёгкими месяцами службы

Спасибо,мои дорогие,спасибо за награды,я рада!И ещё рада смене руководства МИНОБОРОНЫ,очень много надежды на этого красивого,справедливого,умного министра!Ура!!!!!!!!!

Добавлено (06.11.2012, 18:02)

Quote (Illen)
А я хочу из Тадж домой, без дослуживания! Здоровья всем мальчишкам

Illen, Я почему-то именно так и думаю,конечно же,домой!!!!!!

Добавлено (06.11.2012, 18:08)
Добрый вечер!Много за день накатали.

Добавлено (06.11.2012, 18:12)
мм-0987, с повышением!Как дела у вашего сына?Сег.отправила посылку,завтра только с города увезут,целых 9,5кг.Будет рад.Рассчитывала все по возможности (стельки,носки,крем д/обуви и сладкое) на четверых с кубрика.И деньги сег. с карточки снял.Довольный.С утра были на полигоне.

Добавлено (06.11.2012, 18:20)
Скоро новое пополнение прибудет,ставили бы наших с ними ,у нас же они готовые,обученные и умнички! yes

папа1961 Вторник, 06.11.2012, 18:23 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить

мадам-с, Поздравляю вас с красивой циферкой

Треть позади , 18 декабря 100 дней до приказа,27 марта приказ и домой!!!
здоровья счастья и удачи!!!

мадам-с Вторник, 06.11.2012, 18:27 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить

папа1961, спасибо большое!!!!!!!Я сейчас сообщила сыну о смене министра,они об этом ещё не знали.А от министра ждём многих перемен к лучшему,здоровья ему и оперативной работы!Давно он мне нравится............ :D

Ляля Вторник, 06.11.2012, 18:28 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Сег.отправила посылку,завтра только с города увезут,целых 9,5кг.Будет рад.Рассчитывала все по возможности (стельки,носки,крем д/обуви и сладкое) на четверых с кубрика.И деньги сег. с карточки снял.Довольный.С утра были на полигоне.

мадам-с, какая вы молодец! Все продумали, накупили, сделали! hands up

мадам-с Вторник, 06.11.2012, 18:30 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Треть позади , 18 декабря 100 дней до приказа,27 марта приказ и домой!!!
здоровья счастья и удачи!!!

Как у вас ладно и быстро получается!!!!!!С серебряной свадьбой вас и вашу супругу!Здоровья вам и счастья!

Ляля Вторник, 06.11.2012, 18:30 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
А от министра ждём многих перемен к лучшему,здоровья ему и оперативной работы!Давно он мне нравится............

И мне он кажется нормальным человеком. Посмотрим, что сделает на новой должности. Надеюсь, что что-нибудь приятное для наших мальчишек :)

мадам-с Вторник, 06.11.2012, 18:33 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
акая вы молодец! Все продумали, накупили, сделали

Мне очень жалко тех,у кого нет ничего,пусть делится.А на присягу поехала только потому(родные не хотели и далеко),что к кому-то приедут,а к нему нет. cry cry

папа1961 Вторник, 06.11.2012, 18:33 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
.А от министра ждём многих перемен к лучшему

Перемены возможно, даже наверняка будут,но это уже не в этой жизни(призыве)!!!
На все нужно время,тем более для такого запущенного места как армия!!!

мадам-с Вторник, 06.11.2012, 18:37 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
И мне он кажется нормальным человеком. Посмотрим, что сделает на новой должности. Надеюсь, что что-нибудь приятное для наших мальчишек :)

Мужик что надо!Мы же все его знаем ,всю страну объездил,горячие точки,ЧП и всегда трезво и быстро и правильно реагирует на обстановку,сил у него ещё о-го,всё равно перемены начнутся.Новая метла по-новому........ hands hands

Быковка Вторник, 06.11.2012, 18:37 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить

Добрый вечер вам))Любимый звонил,говорит завтра подъем в 6..снег чистить)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика