|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мм-0987 |
Вторник, 06.11.2012, 22:52 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) но он ей не сказал У меня сын, когда звонит, спрашивает, что там пишут на форуме, я ему пересказываю.
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 07.11.2012, 09:33 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 07.11.2012, 10:17 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Quote (мм-0987) У меня сын, когда звонит, спрашивает, что там пишут на форуме, я ему пересказываю. аналогично, особенно что касается Таджикистана
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 07.11.2012, 10:22 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
Quote (мм-0987) У меня сын, когда звонит, спрашивает, что там пишут на форуме, я ему пересказываю. Мой смеётся, что я знаю всё, вперёд его.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 07.11.2012, 10:31 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Пришла я вчера в магазин и говорю: "Мне колбасы алейской." У нас продаётся алтайская, сын её, когда дома был покупал,она без жира. Я даже забыла уже про неё, а тут задумалась и первое, что в голову пришло сказала... А потом увидела, что правда есть алтайская. Сын сам себе наворожил, а сейчас уж и забыл поди про неё. Домой придёт спрошу.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 07.11.2012, 12:22 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Надеюсь, у всех сегодняшний день проходит хорошо, с сыновьями все в порядке. А у нас за ночь много снега нападало, и сейчас идет. И в Алейске также (мне sms-ка приходила).Добавлено (07.11.2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Пришла я вчера в магазин и говорю: "Мне колбасы алейской." У нас продаётся алтайская, сын её, когда дома был покупал,она без жира. Я даже забыла уже про неё, а тут задумалась и первое, что в голову пришло сказала... А потом увидела, что правда есть алтайская. Хм, интересно) Совпадение жизни)
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 07.11.2012, 13:00 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! вчера звонил сынок, все нормально, все по-старому.Говорил ,что чистят целыми днями снег на плацу, мне его так стало жалко....говорю отправляй снег к нам, у нес еще нету.... и что вы думаете...сегодня целый день идет, а сейчас большими хлопьями валит...А еще сегодня с мужем по телефону разговариваю, он говорит "ну все,пока", а я ему отвечаю "пока сынулька"... тишина..а потом,"уже так ? ну пока мамочка", и только потом я очнулась... походу крыша медленно, но съезжает!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 07.11.2012, 13:36 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Хм, интересно) Совпадение жизни) Забыла сыну рассказать...
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 07.11.2012, 14:01 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, добрый вечер Quote (SvetaOni) Говорил ,что чистят целыми днями снег на плацу, мне его так стало жалко....говорю отправляй снег к нам, у нес еще нету.... и что вы думаете...сегодня целый день идет, а сейчас большими хлопьями валит... Как метко и далеко ваш сын снег кидает Молодец, отправил по нужному адресу Quote (SvetaOni) А еще сегодня с мужем по телефону разговариваю, он говорит "ну все,пока", а я ему отвечаю "пока сынулька"... тишина..а потом,"уже так ? ну пока мамочка", и только потом я очнулась... походу крыша медленно, но съезжает! У них голоса сильно похожи?? Это вы привыкли с сыном по телефону разговаривать, вот и отреагировали так. Ничего страшного
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 07.11.2012, 14:08 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) сегодня с мужем по телефону разговариваю, он говорит "ну все,пока", а я ему отвечаю "пока сынулька"... тишина..а потом,"уже так ? ну пока мамочка", и только потом я очнулась... походу крыша медленно, но съезжает! Нет, не съезжает, рано ещё. Девочки,через полгодика не то ещё будет...
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 07.11.2012, 14:19 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, даже не знаю что и думать!Quote (Ляля) У них голоса сильно похожи?? ,да нет не похожи....Просто видать всегда сильно жду звонка....а вообще..не знаю ,то твориться о мной...
|
| |
| |
|
lneks |
Среда, 07.11.2012, 14:24 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 07.11.2012, 14:38 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, добрый вечер Quote (Illen) Нет, не съезжает, рано ещё. yes Девочки,через полгодика yes не то ещё будет... yes Illen, не пугайте так)Добавлено (07.11.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) а вообще..не знаю ,то твориться о мной... Ожидание сына с вами творится! Волнение за него все объясняет.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 07.11.2012, 14:50 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!Отличных вестей вам от ваших парней!!!!
 Добавлено (07.11.2012, 14:50) --------------------------------------------- Поздравляю всех с праздником Великой октябрьской революции!!!!Ура!!!! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 07.11.2012, 14:50 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Добрый день всем!!! папа1961, и вам доброго дня
|
| |
| |
|