|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
liliya |
Четверг, 08.11.2012, 22:51 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи
|
| |
| | | |
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 10:23 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день жители Алейской веточке! Мой сын,если правильно поняла,едет к вам дослуживать с Таджа. Скажите пожалуйста,чем ваши сыночки занимаются в части,что делают,есть ли выезды на полевые учения и еще,что нибудь делают связанное в утилизацией?
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 10:31 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Добрый день жители Алейской веточке! Добрый день! Я и на этой веточке. Не знаю, где моё солнышко! Может сегодня позвонит... Мой до Таджи один месяц служил в Алейске. Думала, что и дослуживать сюда отправят...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 10:34 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Добрый вечер! Позвонил ребенок, было у них собрание и сказали, что 12 отправляют в Новосиб, а 17 в Тадж. Эти дни как я поняла будут жить на вертолетной базе что ли.... Вот и ХОРОШО!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 10:37 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Как тесен мир! Мамочки что то молчат,так может ты мне скажешь,расскажешь,как мальчишкам здесь служится,что едят,чем занимаются?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 09.11.2012, 10:39 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, привет в Алейске! За месяц после учебки учений и стрельб не было ни разу. Группу солдат отправили на такелажку в Поспелиху до нового года. По выходным есть свободное время. В общем, пока относительно спокойно. Столовая хорошая. Все близко, казармы, столовка, баня, чипок.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 10:41 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Группу солдат отправили на такелажку в Поспелиху до нового года Марина,что за такелажка?Чем занимаются?Что грузят-разгружают?????
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 09.11.2012, 10:46 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Не знаю, где моё солнышко! Может сегодня позвонит... Желаю вам дождаться звоночка! У вас до дембеля всего 20 дней. Чуть-чуть осталось.  Добавлено (09.11.2012, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Марина,что за такелажка? Это и есть погрузка-выгрузка снарядов. Не подрыв. Забавно получилось, собиралась я к вам, а пришли вы к нам.
В общем, в Алейске после Елани нормально. Кубрики, горячая вода. Питьевая вода фильтрованная. Полно народу болеет: пневмония, ветрянка, краснуха, осложнения после мозолей. Как в других частях.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 10:51 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Illen, Как тесен мир! Мамочки что то молчат,так может ты мне скажешь,расскажешь,как мальчишкам здесь служится,что едят,чем занимаются? Живут в кубриках, кормят хорошо. Мой был в Елани командиром взвода. Что делал? Я так и не поняла. Или военная тайна или ... не знаю...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 11:01 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Это и есть погрузка-выгрузка снарядов. Не подрыв. Значит все таки " СНАРЯДЫ ". Господи,меня от одного этого слова в дрожь бросает! Quote (мм-0987) Забавно получилось, собиралась я к вам, а пришли вы к нам. Так в чем дело?Заходи,общайся,там у нас много молодых мамочек с вашего призыва. Заходи,узнавай все что нужно перед отправкой,сына проинструктируй. Quote (мм-0987) В общем, в Алейске после Елани нормально. Кубрики, горячая вода. Питьевая вода фильтрованная. Наш в Елани не был,поэтому не знаю,но наслышана про нее ОЧЕНЬ много и ничего хорошего. Quote (мм-0987) пневмония, ветрянка, краснуха, осложнения после мозолей. Мерзнут значит мальчишки,опять же краснуха и ветрянка от гигиены. Quote (Illen) Живут в кубриках, кормят хорошо. Ну это уже радует!А то наш уже в шоке после Таджикских цен!Гамбургер на вокзале в Новосибе стоит 80 руб.Говорит за эти деньги в Тадже 10 человек пирожками наедятся.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 11:04 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну это уже радует!А то наш уже в шоке после Таджикских цен!Гамбургер на вокзале в Новосибе стоит 80 руб.Говорит за эти деньги в Тадже 10 человек пирожками наедятся. Зульфия, Тадж позади. Только не знаю, где мой... В России они у нас. Привыкать опять надо.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 11:10 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) В России они у нас. Привыкать опять надо. Не знаю почему,но я на много спокойней была когда сын был в Тадже.Хоть и далеко,но знала что там безбашенных парней нет,психолог махом отсеивает таких и отправляет назад.А здесь,на родине,почему то страшновато. мм-0987, Марина,не пугайтесь Таджикистана.Ваши хоть по крайней мере мерзнуть не будут в России.Наши когда вылетали оттуда,жара стояла +20 градусов,в одних кителях ходят.Есть конечно некоторые трудности,без них нигде не бывает,но тем не менее,мальчишки настоящую службу несут.Мой сын сказал как то,что рад тому что он в Тадже.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 09.11.2012, 11:16 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) тем не менее,мальчишки настоящую службу несут Туда многие собирались, даже рвались, чтобы было потом что вспомнить. Родители уже поуспокоились.
|
| |
| |
|