|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мадам-с |
Вторник, 13.11.2012, 18:39 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| А смена министра обороны всех на уши подняла.Везде кипиш,офицеры почти в казарменном положении,стреляют,обучаются,ждут проверок,зашевелились и в Елани,там нескончаемые проверки,а порядка маловато.И у нас в роте хотят т.ф. собрать,у нас они до сих пор носили свободно.Тоже будем ждать вс.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 18:40 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 13.11.2012, 18:41 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У нашего такого не было ни разу,хотя кто знает,может просто не говорил. >( Мой за 4 мес.службы первый раз получил с карты месяц назад также 1000,а другая тысяча ушла,и сейчас также,вот он и разозлился,охота же свои деньги получить......
|
| |
| |
|
ms2012 |
Вторник, 13.11.2012, 18:46 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| У нашего тоже деньги постоянно уходили с карты
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 18:53 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) охота же свои деньги получить.... Это полный пипец!
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 13.11.2012, 19:06 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Это так,чисто посмеяться.  Добавлено (13.11.2012, 19:06) --------------------------------------------- здравствуйте а то я забыла поздороваться
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 13.11.2012, 19:09 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) У нашего тоже деньги постоянно уходили с карты А сейчас?
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 13.11.2012, 19:10 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся подскажите пожалуйста как вставлять клипы
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 13.11.2012, 19:12 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| Это в Елани,паршивцы,подключили к карте через инет телебанк и совершают денежные операции,до сих пор это тянется,я думала,ротный алейский разобрался,но не до конца,видимо.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 13.11.2012, 19:23 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, это уже очередная з/п ушла у сына? надо ему, видимо изловчиться и сразу снимать всё, чтоб целее были деньги. можно ведь на свою сберовскую их положить.......... знать бы только когда точно на втб зарплата падает....... Добавлено (13.11.2012, 19:16) --------------------------------------------- а новые карты им интересно для чего же открывают, если все еще на старые деньги приходят? сын позвонил (ура-ура, раньше выходных!!!!)папе, сказал числа 15 будут выдавать новые..... Добавлено (13.11.2012, 19:23) --------------------------------------------- сын говорит, что в их роте дембеля (из Таджа) полы мыли в казарме........ удивился слегка, не ожидал, что ДЕМБЕЛЕЙ(!!!!) заставят! у них там видно полнейшее равноправие! сын говорит: я улыбнулся, НО подумал про себя: я бы тоже так сделал - нечего отделяться!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 13.11.2012, 19:27 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) мамуся подскажите пожалуйста как вставлять клипы вот по этой ссылке пройди.Там все доступно объясняется.Посмотри по списку какие вопросы интересуют . http://prizyvnikmoy.ru/forum/30 и вот еще http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-100-1Добавлено (13.11.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) сын говорит, что в их роте дембеля (из Таджа) полы мыли в казарме........ удивился слегка, не ожидал, что ДЕМБЕЛЕЙ(!!!!) заставят! у них там видно полнейшее равноправие! сын говорит: я улыбнулся, НО подумал про себя: я бы тоже так сделал - нечего отделяться!
Нечему тут удивляться!Они такие же солдаты как и ваши!Их никто не заставлял,положено,приказали или попросили,должен делать!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 13.11.2012, 19:27 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| я так из разговора сына вообще поняла, что их командир строгий, НО справедливый мужик.....строит их, но не самодурствует. с телефонами у них очень строго, сын чисто случайно смог позвонить с чужого телефона.............
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 13.11.2012, 19:30 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) знать бы только когда точно на втб зарплата падает... Зарплата числа 13,вот и позвонил сегодня,а там уже только тыс.,а завтра может и её не будет.Сын говорил,что новые на этой неделе должны получить.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Вторник, 13.11.2012, 19:32 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Их никто не заставлял,положено,приказали или попросили,должен делать скорее всего, так и должно быть, но у них раньше так не было, поэтому и удивляется. что тут странного.......мальчишки ведь видят как и что и где происходит, не выдумываютДобавлено (13.11.2012, 19:32) --------------------------------------------- будем верить все же , мадам-с, что с новыми картами проблем не будет 
|
| |
| |
|
ms2012 |
Вторник, 13.11.2012, 19:39 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас не знаю, так как наш сынуля умудрился вообще свою карту в банкомате оставить...уже в Алейске, на свой день рождения на радостях, что родители денег на подарок прислали...Какие все-таки они еще дети!!!!
|
| |
| |
|