|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Illen |
Среда, 14.11.2012, 19:42 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lneks) Illen, Аватарка класс!!! Ваша школа!
Может кто нибудь знает информацию про в/ч 28949, в верхней пышме, спрашивают...
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 14.11.2012, 19:43 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Меня сегодня пробило на детей....  Они такие миленькие... Это да)) Я вот сегодня ездила в больничку с племянницей, ей глазки проверяли, чтоб все хорошо было. А она такая хорошенькая, серьезная стала Почти 8 месяцев уже) Сидела у меня на коленях вся в белом, как агелок и постоянно что-то теребила
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 14.11.2012, 19:45 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Для моего бугайчика нужно будет стараться на кухне)С любовью готовить)Он у меня любитель вкусно покушать...ну в принципе как и все)Как то раз он мне сказал, что даже если очень сильно поругаемся, не расстанется со мной, потому что нравится как я готовлю....сначала было обидно...показалось это выражение как будто любит только за то, что готовлю)))))Потом извенился, что не так выразился Да и амой стало приятно, что ему нравится....И маме моей не стыдно за дочь
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 14.11.2012, 19:45 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, какие детки! они вообще-то все хорошенькие, особенно, когда маленькие, НО ЭТИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
lneks |
Среда, 14.11.2012, 19:46 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 14.11.2012, 19:47 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Я вообще нормально детей переносить не могу Это для меня умиленье и повод радоваться...Не понимаю, когда не любят детей, тем более выкидывают их...без слез такие сюжеты и статьи смотреть/читать не могу...
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 14.11.2012, 19:47 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) llen, У вас новая аватарка Забавная) Не знаю, что придумать?
Quote (мадам-с) Illen, вас не узнать.......Как в Екате? Может,вас немножко пораньше. Даже не знаю. попал удачно в Екатеринбург. Только там в одной части карантин по гепатиту. Очень боюсь. Quote (olgashcherban) llen, Вот это у вас города службы))))Елань-Алейск-Тадж.Куляб-Екатер Многовато перенес ваш сынок Да, 4-ое место службы. У кого-то может быть, так же будет.
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 14.11.2012, 19:50 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, О да)Хотелось бы, чтобы делалось именно так как хочет женщина....)))
Добавлено (14.11.2012, 19:49) --------------------------------------------- Quote (Illen) Не знаю, что придумать? Не надо больше ничего думать)))Позитивная, красивая ава у вас)
Добавлено (14.11.2012, 19:50) --------------------------------------------- Quote (Illen) Да, 4-ое место службы Как хорошо, что скоро для вас и вашего сына все закончится
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 14.11.2012, 19:52 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Не надо больше ничего думать)))Позитивная, красивая ава у вас) Скоро уже надо готовиться к приезду сыночка, некогда будет на ФОРУМе находиться...
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 14.11.2012, 19:54 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Мне еще мужу носки стирать  Руки должны быть целыми)Ноги должны быть целыми, чтобы ему ужин вкусный приготовить!)))))) Интересная логика) Даже не знаю, что ответить
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 14.11.2012, 19:54 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) некогда будет на ФОРУМе находиться... Готовьтесь конечно!!! Представляю сколько радости....сколько радости... К нам после встречи как-нибудь заглянете?)
|
| |
| |
|
lneks |
Среда, 14.11.2012, 19:55 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Скоро уже надо готовиться к приезду сыночка Приятные хлопоты!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 14.11.2012, 19:55 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Как хорошо, что скоро для вас и вашего сына все закончится Даже не верится... А мальчишкам
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 14.11.2012, 19:55 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Интересная логика) Сама допереть не могу...)))))))))))))))))))))))) Я по ходу уже засыпаю)
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 14.11.2012, 19:55 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Только там в одной части карантин по гепатиту. Очень боюсь Надо как можно чаще мыть руки,перед едой ,естественно,тщательно.И если какие-нибудь признаки недомогания,вроде ОРЗ ,немедленно к медикам.Именно так и начинается болезнь,думаешь,что это просто простуда,а поймёшь только когда пожелтеешь.Чем раньше начнётся лечение,тем быстрее поправка.
|
| |
| |