Идет мама с мальчиком по улице,сынок канючит-кушать хочу,пить хочу...мужчина шедший рядом говорит-мамаша,купите ему арбуз-и поест и попьет. Мальчик поворачивается и спрашивает:мужик,а ты ногами не пробовал дрочить?-М:Зачем? Мальчик отвечает:И потрахаешься,и потанцуешь! ----------------------- Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Покорно приношу извинения. Был напуган. ------------------ Сидят два старика и вспоминают молодость. - Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет - так сразу встает! - Даа... Девки нынче не те. -------------------- Записал свою жену на карате. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь! ------------------------- В маршрутке. Мужик достает огромное яблоко.....Девочка напротив-"Мама смотри какое у дяди яблище!!!!)))) ----------------- Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу придешь - уволю!
С воровством ничего не поделаешь, пока за руку не поймаешь.....сын говорит тож караулят бушлаты.....с телефонами проще, у моего разрешение есть от литехи.......у кого забирают так т ф моно сдать а симку оставить и с любого звонить по своей симке.......мой уже многим давал так звонить.... Новые с Елани это хорошо, наши их встретят, а те бедняги, хоть отдохнут маненько от учебки!!!!Да помощь в уборке снега не помешает!!!
.А по поводу писем...есть возможность-пишите сами им больше...обо всем подряд,.о всякой ерунде..о соседях и их собаках....они сами их потом до дыр зачитывают,.хотя и сотовая связь бывает..эт разные вещи....мой пришел из армии и привез стопочку писем и открыток которые посылали ему друзья..хранит..
Я своему в посылке письмо отправляла.В мешочек положила,боялась что сало поплывет или мед,(он просил прислать).Когда получил,читал,а потом позвонил и говорит,мам,письмо домом пахнет и твоими духами. Девочки,как я плакала после этого.......Сейчас кажется что так давно это было,а прошло то чуть больше 6 месяцев.
Как-то ехал в автобусе, битком. Недалеко от меня сидит мужик датенький, спит. Рядом с ним симпатичная девушка. Мужик постоянно сползает ей на плечо, она его неловко так отталкивает. И так раз десять... И где-то на одинадцатый, она его толкает сильнее чем обычно. Почти в полной автобусной тишине раздаётся такой громкий и протяжный пердёж! Может она его так сильно толкнула, может ему приснилось чего страшное и он обосрался, но факт в том, что половина автобуса повернулись в их сторону и выжидающе-угрожающе смотрят. То ли от толчка девушки, то ли от собственноизданного звука просыпается тот мужик, оглядывается по сторонам и обращается к девушке: -Да ланна, не переживай, вали всё на меня, я один х...й пьяный... В автобусе ржач, красная от стыда девушка выбегает на первой же остановке.