|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
liliya |
Четверг, 15.11.2012, 21:56 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я своему в посылке письмо отправляла.В мешочек положила,боялась что сало поплывет или мед,(он просил прислать).Когда получил,читал,а потом позвонил и говорит,мам,письмо домом пахнет и твоими духами. Девочки,как я плакала после этого.......Сейчас кажется что так давно это было,а прошло то чуть больше 6 месяцев.  Добавлено (15.11.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) ой, ну ведь могут быть осложнения.............. а мне твердит одно: не переживай, а то в другой раз не расскажу ничего............... значит просто не позвонит cry  cry  cry  cry  я ж по голосу сражу пойму, что захворал! cry таки вот у нас мальчишки самостоятельные у меня то же никак не хочет к мед обращаться то же очень переживаю что бы осложнения не было очень долго кашель держится и голос ещё сиплый и насморк правда говорит что намного лучше стало
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 15.11.2012, 22:10 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 15.11.2012, 23:22 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| с сыном пообщалась в инете, пожелала спокойной ночи и вам и нашим мальчиком спокойной ночи
|
| |
| | |
|
мамуся |
Пятница, 16.11.2012, 09:37 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Алейская веточка!!! Ляля, Не надо!Не плач!!! Послушай вот эту песню. Добавлено (16.11.2012, 09:37) --------------------------------------------- А это так,повеселиться!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Пятница, 16.11.2012, 09:42 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) кашель держится и голос ещё сиплый и насморк правда говорит что намного лучше стало Лилия, скорее Вашему сыночку выздороветь!!! у нашего (я уже писала) командир, видно, мужик хороший - он просто гонит в изолятор болящих!!!!!!!!!! с температурой-то запрещено пацанов держать в казарме, наверное. а он когда видит, что состояние не айс - сразу требует измерить температуру.............спасибо ему за это!!! понимаю и парней, которые не хотят в госпиталь (мой такой же), но важно рубить на корню всякую хворь. может, и Ваш все же пойдет полечиться??????? уговорите!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 16.11.2012, 09:46 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро Извините, что вчера не попращалась, вырубилась))Устала ничего не делать на работе
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Пятница, 16.11.2012, 09:49 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
|

| у меня сын и на гражданке такой был - даже с высокой температурой на работу шел, пока совсем не свалится.............. тоже понимаю, что работа - не вся жизнь, и здоровье дороже, НО это все теория, на практике мы совсем по-другому поступаем...... Добавлено (16.11.2012, 09:49) --------------------------------------------- ДОБРОЕ_ДОБРОЕ_ДОБРОЕ УТРО!!!!! а у нас СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!валит и валит 
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 16.11.2012, 09:52 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) а у нас СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!валит и валит Классно)А я сегодня с папулькой буду капусту солить(квасить)не знаю как назвать)))Начистила морковки уже, сейчас буду тереть))))  Добавлено (16.11.2012, 09:52) --------------------------------------------- У нас навалило снега...когда был буран, а сейчас днем тепло, все тает, ночью мерзнет...я как корова на льду 
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 16.11.2012, 10:31 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Вчера весь вечер искала и слушала солдатские песни.
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 16.11.2012, 10:43 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, М...какая песенка хорошая=)Давно ее не сслышала
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 16.11.2012, 11:03 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Illen, М...какая песенка хорошая=)Давно ее не сслышала Девочки, стих нашла...
Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты... Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты... Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная... Когда моя подруга вдруг сказала мне- Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить... Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я, понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной, Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!! ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 16.11.2012, 11:04 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!Хороших вестей вам от ваших парней!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 16.11.2012, 11:27 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Красивый стих...за душу берет...
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 16.11.2012, 11:35 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Я очень долго хохотала нед этой картинкой! В детском саду детки лепили пушку!!!
|
| |
| |
|