|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
SvetaOni |
Суббота, 17.11.2012, 11:28 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
|

| Раньше меня пугала неизвестность, а сегодня ТИШИНА! телефон не выпускаю из рук , форум только и успеваю обновлять -в надежде что кто нибудь напишет что то!
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 17.11.2012, 11:29 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Сын говорил, что рейс в 22 часа, а Светин Стас , что в 20часов Елена, я что-то тоже запуталась, они наверно сами толком ничего не знают. Кто говорит в 22ч. а кто в 20ч. Их отправляют в Душанбе?
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Суббота, 17.11.2012, 11:35 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Раньше меня пугала неизвестность, а сегодня ТИШИНА! телефон не выпускаю из рук , форум только и успеваю обновлять -в надежде что кто нибудь напишет что то!
Света, девочки-мамочки!!! у них сейчас, скорее всего, сборы! во-первых, могла быть команда - отключить телефоны, убрать и т.д. а, возможно, и это скорее всего, они берегут зарядку!!!!!!!!!! им еще ждать рейса, лететь - а они о вас волнуются - им обязательно надо вам позвонить из Таджа по прибытии!!!!!!!!! пожалуйста, постарайтесь успокоиться и ждите-ждите, если кому позвонят - он обязательно на веточке об этом напишет!
Добавлено (17.11.2012, 11:35) --------------------------------------------- кто-то из ребят ведь вообще впервые полетит на самолете!!!!!!!!!! они так ждут этого события!!!!!!!!!!!! :yes: а мой мальчик ушел в роту, вышел из изолятора - ранехонько позвонил, сообщил! у него все мальчишки из кубрика улетают в Тадж!!!!!!!!!!! представляете как он хотел с ними!!!!!!!!!вот пока будет один в кубрике?!?!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 17.11.2012, 11:38 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) он обязательно на веточке об этом напишет! Я так думаю, что буду ночевать на веточке с телефоном и обновлять ,обновлять, обновлять..... а еще ждать ,ждать, ждать ....и надеяться,надеяться, надеяться!!!!
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 17.11.2012, 11:50 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |
|

| А кто знает, с какого аэропорта они летят? С Толмочёво? Забыла спросить у сынули Как позвонит теряюсь, только про здоровья да про еду и спрашиваю.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 17.11.2012, 11:51 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Господи!Хоть Шайгу порядок навел!!! Вроде начинает трясти там всех,может дай-то бог и наведет порядок!!! Последние новости о делах Минобороны!!
My WebPage
Извините не поздоровкался, все в бегах!!!
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 17.11.2012, 11:59 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) может их как необычных пассажиров, Скорее всего, муж позвонил в аэропорт, ближайший рейс на Душанбе только завтра. Их наверно специальным рейсом повезут. Мой тоже первый раз в жизни на самолете полетит.Добавлено (17.11.2012, 11:59) --------------------------------------------- Сейчас мой опять звонил, Одеваются, пошли на построение
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 17.11.2012, 12:07 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Сейчас мой опять звонил, Одеваются, пошли на построение Ну вот, хоть какие-то вести) Постарайтесь держать себя в руках, все с вашими мальчишками хорошо! Они так сказать "особый груз", за ними особый надзор и ответственность!
А про то, на чем они полетят, Illen когда-то писала, что их специальным самолетом отправляют, вроде как военным. Ну и это более логично, солдат ведь много, на обычных самолетах накладно будет.Добавлено (17.11.2012, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) у него все мальчишки из кубрика улетают в Тадж!!!!!!!!!!! представляете как он хотел с ними!!!!!!!!!вот пока будет один в кубрике?!?! Очень жаль, что его не взяли Интересно, какие логика и критерии отбора при распределении кто где останется А один он жить не будет: либо самого куда-нибудь переселят, либо к нему добавят ребят, - в общем, придумают что-нибудь.Добавлено (17.11.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Вроде начинает трясти там всех Ох, что-то прям то об одном напишут, то о другом... Посмотрим, что будет дальше.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 17.11.2012, 12:30 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) наверно специальным рейсом повезут. Конечно будет спецрейс и будет все хорошо не переживайте!!!
Мой сегодня должен вернуться в часть ,хватит наработались на минах и тротиле!!! Вчера сказал пол восьмого должны уехать, вот пока не звонил ,сидим и ждем должен позвонить.... Добавлено (17.11.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (nikita2245) Сейчас мой опять звонил,
 Добавлено (17.11.2012, 12:30) --------------------------------------------- Лялечка добрый день!!!!Как дела у вашего любимого???Все ли хорошо???
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 17.11.2012, 12:35 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Лялечка добрый день!!!!Как дела у вашего любимого???Все ли хорошо??? Добрый Да вроде нормально. Особо ничего не рассказывает, не звонит. Только пишет иногда) А я ему отправила посылку и теперь жду реакции... Он не знает о ней)
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 17.11.2012, 12:39 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) будет все хорошо не переживайте!!! Иначе и не должно быть!Quote (Ляля) ,сидим и ждем должен позвонить Обязательно позвонит, мы вон сколько ждали, дождались. И на вашей улице будет праздник.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Суббота, 17.11.2012, 12:59 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) какая же может быть реакция.........только любовь ,только +. Спасибо вам! Но мне почему-то кажется, что он сначала разозлится, что деньги потратила, покупала, делала... Там посылка-сюрприз ко Дню Рождения Я за день решилась, собрала все необходимое и отправила.Добавлено (17.11.2012, 12:59) --------------------------------------------- папа1961, картинка очень красивая, нежная! Согревает))) Спасибо за нее 
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 17.11.2012, 14:32 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер! у нас уже вечер и уже добрый ТОЛЬКО ЧТО говорила с сыном, отправка неясно когда, по последней информации в 3 час ночи. сейчас сидят с отключенными телефонами - берегут зарядку
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 17.11.2012, 14:42 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) ТОЛЬКО ЧТО говорила с сыном Позвонил Quote (енька) сейчас сидят с отключенными телефонами - берегут зарядку Правильно, пусть берегут, а то потом неясно когда смогут зарядить. Жалко, что они до сих пор не знают точной даты отправки.
|
| |
| |
|