|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мм-0987 |
Воскресенье, 18.11.2012, 09:38 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Позвонил сын, долетели нормально, сейчас в казарме Quote (SvetaOni) Когда разговаривали они уже были в казарме, сказал что дали кровати,было тихо-видать уже дремали.. С благополучным прибытием!!!
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Воскресенье, 18.11.2012, 09:45 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) С благополучным прибытием!!! мягкой посадки!Добавлено (18.11.2012, 09:43) --------------------------------------------- Здравствуйте, дорогие форумчане! Добавлено (18.11.2012, 09:45) --------------------------------------------- Сын прислал смс - переводят в 1 батальон. Подскажите пожалуйста кто знает - а чем он занимается?
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 18.11.2012, 09:49 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! УРРРРРА! ПРИЛЕТЕЛИ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!СЛАВА БОГУ, ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!
ЛЯЛЯ, СПАСИБО, ДЕВОЧКА МОЯ, ТЫ ТАКАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ДУШЕВНАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!
Добавлено (18.11.2012, 09:49) --------------------------------------------- Я тоже узнала что сегодня, как мальчишки говорят, КИПИШЬ. первый батальон стал пустым, много ребят в Тадж уехали, а батальон показательный какой-то и он не должен быть разукомплектован, вот и дополняют его солдатиками.......... это мне солдат один сказал, с которым сын в санчасти был............ до сына пока дозвониться не могу.............
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 18.11.2012, 09:50 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (z-cfvf-45) Сын прислал смс - переводят в 1 батальон. Подскажите пожалуйста кто знает - а чем он занимается? Я точно не знаю, но вроде как мотострелки.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 18.11.2012, 09:50 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамочки,папочки,девушки,женушки! Никого не забыла? Quote (енька) Город не впечатлил, говорит на столицу не похож. Просто их провезли по окраине. Нашему тоже в начале не понравился.А потом когда подвернулся случай выехать в город,они с ротным что то покупали для части,он пришел в полный восторг! ----------------------------- Присоединяюсь ко всем поздравлениям.После всего что сказали,пожелали и добавить то нечего!Все слова от души,хорошие,теплые!!!
|
| |
| |
|
ms2012 |
Воскресенье, 18.11.2012, 09:51 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (енька) Позвонил сын, долетели нормально, сейчас в казарме. Quote (Ляля) Пусть у ваших мальчиков будет всё отлично,пусть ни разу не пожалеют,что улетели,пусть им там будет лучше,чем в Алейске.Мамочки,отдохните,расслабьтесь немного,всё у ваших сыновей хорошо и пусть так будет всегда!! yes Quote (Ляля) Всего самого-самого-самого замечательного вам и вашим сыновьям!!! Здоровья, терпения, выдержки, удачи, счастья и семейного благополучия!!!!! Пусть этот год пройдет быстро, закончится спокойно и ваша жизнь наладится!!! Присоединяюсь к вышесказанному! Все будет хорошо!!!!! А мы готовимся к поездке! У меня с работы вырваться так и не получилось, решили больше не ждать, поедет один папа. Сегодня должны передать посылку еще одному мальчику из нашего города, они с Елани вместе служат...Так что радость не только у нашего будет!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 18.11.2012, 09:51 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
|

| ЛЯЛЯ, ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 18.11.2012, 09:57 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) А мы готовимся к поездке! У меня с работы вырваться так и не получилось, решили больше не ждать, поедет один папа. Жалко, что вас так и не отпустили Ну хоть с папой увидится солдат, уже хорошо) А когда вы все-таки решили ехать??
Quote (мама-и-папа) ЛЯЛЯ, ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!!! Какая прелесть Спасибо
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:00 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
|

|
Ляля, тот мишка был от души, конечно, но не поместился на страничку,,,, а вот еще такое чудо-чудное!!!!!!!!!!!!!!! лови!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:04 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Ляля, тот мишка был от души, конечно, но не поместился на страничку,,,, а вот еще такое чудо-чудное!!!!!!!!!!!!!!! лови! А мне и ромашка очень нравится, улыбающаяся такая, позитивная А котенок лапочка И глазки зеленые, как у меня Спасибо вам!!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:07 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро ,мама-и-папа это вам с днём рождения сына
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:10 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) liliya и мама-и-папа поздравляю с Днем Рождения сыновей!!! Поздравляю!
Quote (z-cfvf-45) Сын прислал смс - переводят в 1 батальон. Подскажите пожалуйста кто знает - а чем он занимается? в нем ребят готовили к службе в тадже, вот всех и отправили. Батальон образцово-показательный.
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:11 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) liliya и мама-и-папа поздравляю с Днем Рождения сыновей!!!!! всем большое спасибо
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:23 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |
|

| ЛИЛИЯ, ДОБРОЕ УТРО!!!!И ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ, УДАЧИ, ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!! И ВАМ, ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ Я ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (18.11.2012, 10:20) ---------------------------------------------
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЭТО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПРОСТО ТАК(КАК В МУЛЬТИКЕ) Добавлено (18.11.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Лилия, совсем недавно наши мальчишки были вот такие!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
ms2012 |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:26 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) А когда вы все-таки решили ехать?? В четверг выезжает! Я уже в поисках вкусняшек разных, в покупках....
liliya и мама-и-папа поздравляю с Днем Рождения сыновей!!!!!
|
| |
| |
|