|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мама-и-папа |
Понедельник, 26.11.2012, 18:43 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Как сынок чувствует себя?
пока новостей нет. вечером еще не звонил. надеюсь,лучше! он когда уходил в госпиталь, было, видимо, не до того - забыл симку в роте, теперь я ему звоню на телефон, с которого мои звонки будут бесплатны мальчику, у которого мтс. но только после того, как сын мне дозвон сделает.... ближе к обеду сказал, что температура опустилась до 38,7 - это уже прогресс....и голос уже стал повеселее....
|
| |
| |
|
ms2012 |
Понедельник, 26.11.2012, 18:45 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Знаю пока только то, что автодороги из Алейска вчера были перекрыты из-за сильной пурги, а на поезд с билетами целая проблема...только ночью удалось выехать поездом до Барнаула,теперь опять ждет ночного поезда до Тюмени...Видимо совсем с билетами напряг...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 26.11.2012, 18:49 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) что температура опустилась до 38,7 Всё же ещё высокая температура,не надо,пусть поймёт,торопиться с выпиской,снег никуда не денется,налопатится ещё.Добавлено (26.11.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (ms2012) что автодороги из Алейска вчера были перекрыты из-за сильной пурги, а Почти всю неделю была та же самая картина,снег утихнет только числа 7 декабря,но начнутся сильные морозы.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 26.11.2012, 18:49 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Ляля, нет у меня остался во 2 а у мадам-с, перевели в 1 батальон..... Напутала, простите.
Quote (мадам-с) тем более каждый по-своему это воспринимает. Пожалуй, это очень весомый фактор в восприятии армейской жизни. Каждый видит ее по-своему.
Quote (папа1961) Сходили сегодня на почту послали посылочку!!!Послали две пары носок вязанных, сигарет, стелек войлочных, сладкого, часы еще одни с батарейками, колбаски сырокопченой, пускай сам порадуется и друзей порадует!!!! yes Скоро будет вашему сыну праздник
ms2012, главное, что все-таки отпустили, смогли с сыном повидаться! Ждем с нетерпением подробностей поездки, как да что, как солдат и впечатления.
|
| |
| |
|
ms2012 |
Понедельник, 26.11.2012, 18:50 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня датка - 150 дней как служим! А кажется, что целую вечность!!!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 26.11.2012, 18:52 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| ms2012, получается у вас пятёрочка!Поздравляю от души!Ура!Через месяц экватор!
|
| |
| | |
|
Ляля |
Понедельник, 26.11.2012, 18:54 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) Знаю пока только то, что автодороги из Алейска вчера были перекрыты из-за сильной пурги, а на поезд с билетами целая проблема...только ночью удалось выехать поездом до Барнаула,теперь опять ждет ночного поезда до Тюмени...Видимо совсем с билетами напряг... Там не так с билетами проблемы, как с самими поездами/автобусами из-за непогоды. У нас вторую неделю почти каждый день снег идет, метель, не успевают дороги чистить. Хотя сегодня уже стало прохладнее, значит, скоро уйдет циклон, наступят холода.
Честно говоря, парней жалко, что им приходится с таким количеством снега бороться. Я уже давно не помню на столько снежную зиму в том плане, что за короткий срок и очень много выпало осадков.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 26.11.2012, 18:54 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) У нас сегодня датка - 150 дней как служим! Все ближе к дембелю!!!Поздравляем от всей души!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 26.11.2012, 18:56 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) У нас сегодня датка - 150 дней как служим! С очередной круглой датой вас!!!! Все-таки время не стоит на месте
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 26.11.2012, 19:10 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, совсем скоро, совсем чуть чуть и вы тоже будете встречать!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 26.11.2012, 19:15 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| по поводу трудностей в разных ротах и батальонах - очень многое ведь и от самого солдата зависит: кто-то коммуникабелен и поэтому легко с новыми людьми сходится, кто-то от природы замкнут и его могут принять за высокомерного человека, мол не общается, себя выше других ставит. кто-то тихий и застенчивый и из тех, кто и мухи не обидит, и за себя постоять не может.................вот и по-разному они воспринимают этот новый для себя мир. для кого-то он станет своим быстро, а для кого-то никогда не станет понятным и близким.............. нам сын, когда был в Елани практически ничего не рассказывал. я больше узнавала всяких неприятных вещей от мальчишек, которые собирались в курилке, расспрашивала их обо всем......... прислушивалась что между собой говорили. потом "в лоб" спрашивала сына, он очень уклончиво подтверждал или просто отвечал что ничего, все нормально, проблем нет............. потом мы с папой с ним поговорили и попросили, чтобы он делился по возможности всем, чтобы мы могли помочь ему и словом и делом в любой ситуации. сыновьям наша поддержка нужна, иначе зачем мы ждем каждый день от них звоночков? ведь не только для того,чтобы услышвть родной голос, но и для того, чтобы понять все ли хорошо даже по голосу, если сын не говорит о трудностях и сложностях, и подсказать и посоветовать. Но, понимаем при этом, что поступит он так, как складывается ситуация. только он уже будет сильнее, зная мнение родных людей, слыша их поддержку..........
|
| |
| |
|
ms2012 |
Понедельник, 26.11.2012, 19:17 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| Я сыночку с папой передала фотографии - штук 100 напечатала...Пусть смотрит и веселые денечки вспоминает!!!! Уже звонил, говорил, что хохотали с папой над фотками...
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 26.11.2012, 19:22 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) ms2012, получается у вас пятёрочка! MS2012, от души поздравляю с даткой!!!!!!!!!удачи Вам и Вашему сыну!!!
|
| |
| |
|
ms2012 |
Понедельник, 26.11.2012, 19:22 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) сыновьям наша поддержка нужна, иначе зачем мы ждем каждый день от них звоночков? ведь не только для того,чтобы услышвть родной голос, но и для того, чтобы понять все ли хорошо даже по голосу, если сын не говорит о трудностях и сложностях, и подсказать и посоветовать Полностью с Вами согласна!!!! Я тоже подробности только сейчас узнаю от мам сослуживцев, а ведь расскажи тогда он мне... может быть посоветовала бы что-то. Я настраивала и настраиваю его так, что армия всего лишь период в жизни, который нужно пережить, а потом опять все вернется на свои места, и что потом многое не вспомнится, и что на многие вещи нужно смотреть проще...
|
| |
| |
|