|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Пятница, 30.11.2012, 20:00 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Влюбленная) что мне делать??я не знаю куда себя девать=((так плохо никогда не было=(((мой мальчик так далеко(((это невыносимо=((((так можно с ума сойти=((( Влюбленная, терпи. Наберись сил, терпения, мужества. Первое время будет тяжело, непривычно, соглашусь. Но постепенно вы оба привыкните, успокоитесь, начнете жить другой жизни (вдали друг от друга), потихонечку станет легче. Главное, верь в лучшее!!! И найди себе какое-нибудь дело, чтобы отвлечься.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 20:06 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, девочка это тебе от всей души!!!!
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 20:31 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи Ляля, у вас уже поздняя ночь, а у нас еще пол девятого!!! Хороших новостей вам от вашей любви!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Пятница, 30.11.2012, 20:53 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ILLEN, поздравляю Вас от всего сердца!!!!!!!!!!!!!! какая Вы счасливая и радостная сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада за Вас!!!!!!!!!
INEKS, поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ БЫТИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ЖЕЛАЮ ВАМ И, КОНЕЧНО, САМЫХ ДОБРЫХ И ПРИЯТНЫХ ВЕСТЕЙ ОТ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!
МАМОЧКИ-ЖДУШЕЧКИ-НОВОПРИЗЫВНИЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ОЧЕНЬ И НЕ ПЛАЧЬТЕ - ПОМНИТЕ, ВАША ТРЕВОГА И ПЕРЕЖИВАНИЯ ПЕРЕДАЮТСЯ ВАШИМ СОЛДАТАМ, А ИМ НУЖНЫ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ВАШИ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ И БОДРЫЙ ГОЛОСОК ВО ВРЕМЯ ЗВОНОЧКОВ В ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, СТОЙКОСТИ, ВЫНОСЛИВОСТИ, ВЫДЕРЖКИ И ВСЕ У ВАС И ВАШИХ РЕБЯТ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ММ-0987, МАДАМ-С, ПАПА-1961, ЛЯЛЕЧКА, ОЛЕНЬКА (ой, если кого не написала - простите - так тороплюсь со всеми поздороваться!!!!!!!!!!!!!!! :yes:) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ БЕЗ ВАС И ПО ФОРУМУ СОСКУЧИЛАСЬ.... ВСЁ В ЦЕЙТНОТЕ, ВСЕ НЕКОГДА БЫЛО, ИЗВИНИТЕ - ПРОПАЛА! :yes:
 Добавлено (30.11.2012, 20:53) --------------------------------------------- ЧТО-ТО КАРТИНКИ У МЕНЯ МАЛЮСЕНЬКИЕ ВЫХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
nika26 |
Пятница, 30.11.2012, 20:53 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesna2013) самые нормальные батальоны это связь и комендантская рота,но туда трудно попасть, и оттуда их не куда не переводят Это ерунда,мой служил в комендантской роте,а его отправили на утилизацию,и мы уже там находимся 5 месяцев.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 20:54 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, Добрый вечер!!!Где пропали,как сынуля в госпитале-идет на поправку???
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Пятница, 30.11.2012, 21:21 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| папа-1961, не пропадала - старалась все, что вы писали, прочитать, а писать совсем не было времени - на работе что-то под конец недели зашивалась - с работы приходила поздно, хватало сил только прочитать и порадоваться за вас всех!!!!!!!!!. :dance: :dance: у сыночка стало все значительно лучше, кашель, правда, есть, физиопроцедуры ему делают, уколы, таблетки...... голос как-то как простуженные еще все-таки..... медсестричка - золотая душа, купила опять сладости мальчишкам. мы снова денежки отправили ей на карту. вот ведь какая хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!настоящий добрый и заботливый человек - сестра милосердия!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes:
Добавлено (30.11.2012, 21:19) --------------------------------------------- у меня картинки снова большие стали!!!!!!!!!!! :hands: :hands: :hands: :hands: :hands:
Добавлено (30.11.2012, 21:21) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 21:24 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) у сыночка стало все значительно лучше,
Вот и хорошо выздоравливайте и постарайтесь больше не болеть!!!
Quote (мама-и-папа) настоящий добрый и заботливый человек - сестра милосердия!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше бы таких людей и мир другим бы стал!!!
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 21:35 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, пускай сынок пролечивается как следует не торопится на выписку!!!Все равно там пока кроме уборки снега и нарядов ничего нет!!! Вот когда молодых распределят по ротам и они присягу примут, вот тогда и будет им настоящая служба, а сейчас хозработы все одни да наряды!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 30.11.2012, 22:07 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи. Отругал сынок подругу, что звоните каждую минуту, Сказал, что сам позвоню. А потом меня чуть мандраж не схватил. Катяже опять мне звонит, что у него телефон заблокирован. Симкарту ему дал солдат и видимо, заблокировал симку. Хорошо, что парень дал ему позвонить. Приедет утром рано.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 22:10 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Приедет утром рано. Завтра радоваться будем вместе с вами!!!Счастливой дороги парнише!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 30.11.2012, 22:20 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) у сыночка стало все значительно лучше выздоравливайте, поправляйтесь!!!
Quote (мама-и-папа) медсестричка - золотая душа, купила опять сладости мальчишкам мир не без добрых людей. Хороший человек вам встретился!!!  Добавлено (30.11.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) когда молодых распределят по ротам и они присягу примут, вот тогда и будет им настоящая служба есть надежда, что наш призыв наконец настоящей армейской службой займется!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 22:44 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, Добрый вечер!!!Как у вас дела в Кулябе???Все ли хорошо??? Как со связью????
Добавлено (30.11.2012, 22:26) --------------------------------------------- Ну вот досиделись-линеечки у всех полетели.... ....надо завтра посмотреть не появятся так восстанавливать!!!Добавлено (30.11.2012, 22:44) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!!!Всего хорошего всем солдатикам!!!

|
| |
| |
|