Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 14:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
smeta335 Четверг, 05.07.2012, 15:29 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить

??? я писала что подчиняются приказам согласно Уставу. не вижу связи... поясните что вы имеете в виду?

лиля225 Четверг, 05.07.2012, 15:29 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить

Quote (Lora)
Почему ребята должны рисковать своей жизнью утилизируя снаряды-подрываясь,--непонятно??? я

Добрый день. Лора, вы знаете сколько мы писали и подписи собирали(против утилизации срочниками) и не только на нашем форуме.В интернете много об этом написано. Но приказ есть приказ. Мой сын тоже гордится ,тем что он сапер. Главное думать что все хорошо(мысли материальны). Моему еще четыре месяца утилизировать и я знаю что он вернется живой и здоровый,другой мысли не приемлю.

smeta335 Четверг, 05.07.2012, 15:31 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить

на демократоре моя подпись стоит за номером 67!!! посмотрите на досуге

лиля225 Четверг, 05.07.2012, 15:32 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить

Quote (Lora)
Вятскую учебку для обучения на сапёра, и в дальнейшем перевести в инженерно-саперный батальон для

А скажите мне чем сапер должен заниматься в армии?

Lora Четверг, 05.07.2012, 15:34 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить

Quote (smeta335)
??? я писала что подчиняются приказам согласно Уставу. не вижу связи... поясните что вы имеете в виду?

Я неспорю что нужно подчинятся приказам, но только срочники не обязаны и не должны делать эту контрактную работу...

А вы сказали.............Все верно, служба на утилизации к этому приравнивается. А те, кто служат, согласно Уставу, выполняют приказы..(понимаете о чём я..)??

smeta335 Четверг, 05.07.2012, 15:36 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить

Lora, я понимаю все, кроме вашей преждевременной паники.

лиля225 Четверг, 05.07.2012, 16:02 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить

Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.

Мы немного из другого века...мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности...мы чаще других заглядываем в почтовый ящик..
мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..

Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных..
У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов..
мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть..
но только такие же как мы знают, что мы чувствуем..
Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..

Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня..
мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно вложить в конверт..
и отправить за сотни километров..

И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные..

Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся..
и бесконечно переживающие..

Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей
и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"

Позаимствовала с соседней веточки. Так точно сказано. yes

Lora Четверг, 05.07.2012, 16:02 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить

Quote (лиля225)
А скажите мне чем сапер должен заниматься в армии?

Вы не внимательно читаете... есть контрактная служба причем за деньги а не за 100р., а есть срочная служба.

лиля225 Четверг, 05.07.2012, 16:06 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить

Quote (Lora)
Вы не внимательно читаете... есть контрактная служба причем за деньги а не за 100р., а есть срочная служба.

Вы думаете я об этом не знаю????? или меньше сына своего люблю? от того что мы с вами спорим утилизация не прекратится,а в армии все подчиняются приказам.

Lora Четверг, 05.07.2012, 16:09 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить

Quote (smeta335)
на демократоре моя подпись стоит за номером 67!!! посмотрите на досуге

дайте ссылку..чёт нимогу разобраться где??

smeta335 Четверг, 05.07.2012, 16:56 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить

лиля225, up класс!!!

Добавлено (05.07.2012, 16:56)
---------------------------------------------
Автоматическое письмо на мой почтовый ящик от демократора:
Сбор подписей за решение проблемы No. 7499
От кого: Демократор - автоматическое уведомление <noreply@democrator.ru>
Кому: -----@mail.ru
Копии:
Переадресовано от:
Переадресовано для:
Дата переадресации:
Комментарий:

30 мая 2012, 02:162 ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении «». Приложение получит доступ к информации из этого письма.
В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 7499:
----------------------------------------------------------
Проблема утилизации боеприпасов в Российской Армии
----------------------------------------------------------

Сейчас по проблеме собрано 66 подписей.
В ближайшее время мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации.
Вы также можете самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только Ваше мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших проблему.

Для привлечения общественного внимания к проблеме:
•Вы можете попросить своих друзей и знакомых проголосовать за важность проблемы №7499 на портале Демократор;
•Вы можете опубликовать информацию о проблеме в социальных сетях (см. кнопки для автоматической публикации на карточке проблемы);
•Вы можете распечатать листовки и раздать их людям, которые заинтересованы в решении этой проблемы (см. кнопки для формирования листовок на карточке проблемы).

Демократор рекомендует привлекать к поддержке проблемы не всех подряд, а только тех, кто также как и Вы заинтересован в решении проблемы, готов отстаивать Вашу позицию и активно участвовать в совместном написании коллективных обращений наравне с другими пользователями.

ПЕРЕШЛИТЕ ЭТО ПИСЬМО СВОИМ ЗНАКОМЫМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ"
С уважением,
Администрация портала «Демократор».

Могу выслать оригинал, если нужно. Это моё личное уведомление, а ссылку вы сами давали на предыдущей странице.

Lora Четверг, 05.07.2012, 17:35 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить

а кто-нибудь в курсе,как часто можно приезжать к ребёнку??? и на сколько вообще его могут отпустить на свиданку с родителями??

smeta335 Четверг, 05.07.2012, 18:14 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить

Lora, Я была в Вятском на присяге, отпускали на сутки, некоторых, кто издалека, на 2-е суток. А вообще комполка говорил, что в пределах части - хоть на каждые выходные.

galinka4d Четверг, 05.07.2012, 18:56 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить

Приветик всем!Почитала я тут вашу переписку и удивилась.Именно здесь я нашла потдержку.Первые дни плакала.А сейчас других успокаиваю.И очень горжусь сыном!Чтобы так сильно не переживать за своё чадо надо было откупиться(правда это уголовное дело).Я теперь как слышу голос сына мне летать от радости хочется.А на днях сказал что письмо домой написал.ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.Я жду этого письма так-же как и рождения сына когда-то :)

ВасКо Четверг, 05.07.2012, 19:27 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить

Quote (Lora)
но только срочники не обязаны и не должны делать эту контрактную работу...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика