|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:43 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПАПА-1961!!! ЗДОРОВЬЕ НА ЕГО ВЗГЛЯД:"НОРМАЛЬНО!", ГОВОРИТ, ЧТО И СЛАБОСТИ УЖЕ НЕТ И КАШЛЯЕТ МЕНЬШЕ. НО МЕНЯ ТРЕВОЖИТ ВСЕ ЖЕ ТО, ЧТО СНАЧАЛА ЗАКОНЧИЛИ УКОЛЫ И ПЕРЕВЕЛИ НА ТАБЛЕТКИ-АНТИБИОТИКИ, А ПОЗАВЧЕРА СНОВА ВЕРНУЛИ УКОЛЫ. ЗНАЧИТ, ПОКА ЕЩЕ СИДИТ В НЕМ ЭТА ХВОРЬ -ПНЕВМОНИЯ (ПУГАЕТ ОНА МЕНЯ). ВИДИМО, АНАЛИЗЫ ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ХОРОШИЕ. ПОСЫЛОЧКУ ОТПРАВИЛИ , ТОЛЬКО ВОТ СГЛУПИЛИ - НЕ ПОПРОСИЛИ НОМЕР ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ ПОСЫЛКИ, А В БУМАЖКАХ, КОТОРЫЕ ДАЛИ НА ПОЧТЕ ЕГО НЕТ...... НУ ДА ЛАДНО, НАДЕЮСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ПОСЫЛОЧКА ДОЙДЕТ БЛАГОПОЛУЧНО!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:44 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, С даткой вас у вас тоже 150 денечков как отслужили!!! Здоровья вашему сыночку и удачи в службе!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:48 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| У нас вчера, вероятно, был ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА , утром прошел (после -18 накануне) - ДОЖДЬ!!!!!!!! и все дороги стали натуральным катком. пока дорожно-коммунальные службы городские дороги привели в порядок - машины успели уже и друг с другом поцеловаться и со столбами. у нас под окнами проходит мост, с небольшим подъемом - машины просто "на месте ехали". а сегодня туман стоит такой густой - ни леса за рекой, ни самой реки не видно, и даже дома в пелене!!!!!!!!!!!!! вот тебе и погодка - с минуса на плюс скачет! зима в этом году началась с сюрпризов!!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:48 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) А В БУМАЖКАХ, КОТОРЫЕ ДАЛИ НА ПОЧТЕ ЕГО НЕТ...... Есть есть вам дали чек а в нем и указан номерок ,там написано- квитанция номер такой-то....и дальше идет 14 значный номер впереди 6 цифр это ваш индекс!!! посмотрите!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:51 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| ПАПА-1961,
И ВАС С ЭТОЙ ПРИЯТНОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:52 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) зима в этом году началась с сюрпризов!!!!!!! Вы поосторожней там а то с думами о сыне и службе, не дай бог травмируетесь на гололеде!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:54 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Есть есть вам дали чек а в нем и указан номерок ,там написано- квитанция номер такоц-то....и дальше идет 14 значный номер впереди 6 цифр это ваш индекс!!! посмотрите!!! точно, нашла!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО, ПАПА - 1961, за подсказку!!!!!!!!!!!!!!13 цифр вместе а 14-ая через пробел.... все эти 14 цифр надо вводить?
|
| |
| |
|
helena64310 |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:55 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) У нас одна киска 14 лет уж живет, Мы кошку взяли по объявлению в газете, сыну было девять лет. Всё это время, до армии,спать без неё не ложился. Сейчас всё время спрашивает Как там Нюша. И что интересно, когда с кем-нибудь разговариваю по телефону, она никак не реагирует, а когда с сыном она сразу прибегает,садится рядом и начинает мявкать. Когда в армию забрали, потеряла его, дня три бегала кричала,будто своего котёночка искала.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:57 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) 13 цифр вместе а 14-ая через пробел.... все эти 14 цифр надо вводить? Да да только вводите без пробела одни цифры!!!
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:04 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (helena64310) Сейчас всё время спрашивает Как там Нюша Quote (helena64310) потеряла его, дня три бегала кричала,будто своего котёночка искала. Вот так и наши детки скучают и наши киски по ни тоже,что уж про нас родителей говорить-очень скучаем!!!Но надо набраться терпения и ждать !!!!  Добавлено (02.12.2012, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) вот ведь ажиотаж создали!!!!!!!!!!!!!!!! а мы ничего не боимся .... ......все время пугают уж который раз конец света-то!!!!Напугали ежа!!!Я уж где-то писал про все это!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:10 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| ну мы тоже вроде с мужем спокойно к этому относимся, не впервой нас смишники "готовят" к разным катаклизмам, особенно рентв любит всякие околонаучные ужастики показывать, НО люди-то боятся так, что аж свихнуться до конца света успевают!!!!!!!!! как всегда из-за этой телевизионной истерии страдают простые люди!!!!!!!!!! вот не зря ж говорят - телевизор лучше не смотреть Quote (helena64310) когда с сыном она сразу прибегает,садится рядом и начинает мявкать. Когда в армию забрали, потеряла его, дня три бегала кричала,будто своего котёночка искала.
вот это преданность и любовь! а еще говорят про кошек, будто они не к хозяевам, а к месту привыкают!!!!!!!!!!!!! что мол им собачья преданность не свойственна!!!!!!!!!!оказывается, свойственна и еще как!
|
| |
| |
|
helena64310 |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:27 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) вот ведь ажиотаж создали! 21 декабря 2012 года наступит новая эпоха: Пятое Солнце, или эпоха Белого Ягуара.В эту эпоху будут изменяться в лучшую сторону все отрицательные аспекты жизни. Не ждите конца света и гибели мира. Радуйтесь,любите, верьте, и смотрите в будущее с верой и надеждой!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:29 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, поздравляю с даткой!Quote (мама-и-папа) так у нас тоже прикол: свечи понадобились(обычные парафиновые) - муж из магазина пришел и говорит - нету - раскупили! И у нас,я слышала, то же самое,даже соль покупают,сама-то не видела,мало в маг.хожу,захожу по пути с работы.Я как-то на это внимания не обращаю.у нас есть дела поважнее-армейские.
|
| |
| |
|
helena64310 |
Воскресенье, 02.12.2012, 13:51 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| Ты далеко сейчас, мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу, о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать! __Наверно каждый из нас сейчас так же думает.
|
| |
| |
|