Алейск в/ч 41659
|
|
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 18:51 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) дядечка задушил собственного деда,88 Да вспомнил у нас про него уже было!!!Ну вот как тут не удивляться вроде бы зрелый человек, солидный!!!! Человеческая душа потемки и как в ней разобраться!!! Quote (Ляля) когда же вы маршала получите Лялечка я вас всех подожду.. все там будем, недалеко я ушел!!! Вам спасибо с вами одна приятность беседовать..... ...и день и ночь бы только и писал вам!!!
|
|
| |
генерал |
Суббота, 08.12.2012, 18:54 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
| всем здравствуйте, отправила сыну посылку аж на 11 килограмм, и ни чего такого нет, а посылка большая получилось, хотелось фруктов отправить на почте сказали замерзнут только деньги на ветер, теперь буду ждать когда дойдет, и еще вопрос отправила лекарство дадут ли сыну?
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 08.12.2012, 18:58 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
| Quote (генерал) всем здравствуйте, отправила сыну посылку аж на 11 килограмм, Ничего себе... генерал, Вот ваш сын обрадуется, когда получит такой большой презент к Новому году
Quote (генерал) отправила лекарство дадут ли сыну? Зависит от командиров и как он ее будет получать. Если он сам поедет за посылкой и никто проверять не станет, то лекарства останутся у него. Ну а там уж пока не найдут, т.к. официально вроде бы как нельзя никакие лекарства. Но это официально Добавлено (08.12.2012, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Когда будет 2000 его сообщений. Уже скоро! К Новому году точно станет
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 19:06 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
| генерал, Добрый вечер!!!Посылочка у вас хороша получилась, вот мальчишка обрадуется!!!Лекарства должны отдать какие не на спирту......... Наша посылочка шла 1,5 недельки и сейчас вот с четверга лежит на почте!!! Мы по нету посмотрели ,а у сына еще квитанции нет на получение!!!
|
|
| |
генерал |
Суббота, 08.12.2012, 19:12 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
| лекарства леденцы от кашля, парацетамол, анальгин, лоперамид, пластырь на всякий случай засунула, ну дней 10 пройдет наверное
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 19:16 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
| Quote (генерал) только деньги на ветер, т Да почему на ветер-то, кушайте сами, вы мама солдата ,вам положено за вредность!!!Добавлено (08.12.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (генерал) ну дней 10 пройдет наверное Ну да и на почте еще дня три!!!А лекарства ,на мой взгляд, все должны пропустить!!!Ведь для здоровья сыночков стараемся!!!
|
|
| |
генерал |
Суббота, 08.12.2012, 19:32 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |
| конечно должны пропустить, скоро узнаем все равно скажет что пропустили, а что нет
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 08.12.2012, 19:36 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
| генерал, здравствуйте!Посылку особо тщательно не проверяют,можно же всё это спрятать,леденцы от кашля точно можно и пластырь тоже.А парацетамол и анальгин ему может и не понадобятся.Если отклонения со здоровьем,нужно сразу же обратиться к медикам,самолечением не надо заниматься и не надо бояться госпиталя,он у них там хороший.За 10 дней она у вас дойдёт,вы проследите за ней в инете.Я тоже буду отправлять небольшую посылочку,сегодня купила шоколадного Деда Мороза ему.
|
|
| |
генерал |
Суббота, 08.12.2012, 19:57 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |
| да я положила вдруг голова заболит, или зуб жалко ведь дети а тут и лекарство под рукой
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 20:01 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
| Quote (генерал) да я положила вдруг голова заболит, Да правильно, пропустят так под рукой будет, в крайнем случае!!
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 08.12.2012, 20:06 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) Я тоже буду отправлять небольшую посылочку,сегодня купила шоколадного Деда Мороза ему. Мм, шоколадный Дед Мороз Настоящий Новый год мадам-с, браво!!!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 20:09 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
| мадам-с, Ваш мальчик звонил сегодня???Как у него здоровье???
Добавлено (08.12.2012, 20:09) --------------------------------------------- Дамы и девушки наверное уже пора собирать посылочки!!!Перед праздниками, кабы дошли во время!!
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 08.12.2012, 20:18 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ляля) , шоколадный Дед Мороз Настоящий Новый год Пусть обрадуется мальчик.
Quote (папа1961) Ваш мальчик звонил сегодня???Как у него здоровье??? В общем уже получше,и температура намного ниже,в районе 37,5 и горло помягче.2 инъекции в день получает и таблетки.Только звонит с чужого т.ф.Ещё несколько дней полечат и в строй.Добавлено (08.12.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Дамы и девушки наверное уже пора собирать посылочки!!! В пн у нас на почте выходной,вот во вторник и отправлю.
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 20:19 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) Только звонит с чужого т.ф А свой который вы послали где???Батарея села, а зарядка в роте?? Пускай не торопится с выпиской, до конца пролечится!!!
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 08.12.2012, 20:55 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Пускай не торопится с выпиской, до конца пролечится!!! Я его также настраиваю,наряды никуда не убегут и распределяться как в Елани не надо,так что торопиться некуда.Вдоволь можно отоспаться за все прошедшие почти полгода.Действительно,первое время очень долго тянулось,сейчас кажется побыстрее,скоро половина,там уже с горы,вот только мамочкам нового призыва терпения.Они как-то мало заходят к нам,просто ,видимо,не привыкли.Я,как нашла этот форум,так каждый день в нём,этим только и живу.Даже не представляю,как бы я жила без общения?Это же глухой кошмар!Ревела бы до сих пор,наверное,горькими слезами.
|
|
| |
|