|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Lora |
Воскресенье, 08.07.2012, 18:37 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) nika26, а ты случайно не знаешь что нужно чтобы в алейске оставили? Наверное нужно выбрать определённый вид войск,но какие?? и опятьже дадут выбор или сами назначат кто ты будешь и где будешь.. старички знают,но чёт молчат
|
| |
| |
|
plushka |
Воскресенье, 08.07.2012, 21:14 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| так всегда все знают и молчат, а я уже всю голову сломала!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:37 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora) и опятьже дадут выбор или сами назначат кто ты будешь и где Дорогие мамы и девушки, привыкайте потихоньку к тому, что ваши ребята находятся в армии и никакой службы по желанию в ближайшей год не предвидится. Если хочется остаться в той части где сегодня находишься, то необходимо чтобы командир был в этом заинтересован, т.к. только он способен некоторым образом повлиять на результат. Что от тебя требуется? 1. высокие показатели по специальности, 2. отсутствие нарушений дисциплины, 3. хорошая физическая и моральная подготовка, 4. спокойный, выдержанный характер и желательно с задатками лидера....ну и другие моменты подобного плана. Конечно это не является 100% гарантией, но дает значительные шансы для достижения желаемого.
|
| |
| |
|
smeta335 |
Понедельник, 09.07.2012, 01:06 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora) старички знают,но чёт молчат Всем доброго утра! Девочки, полистайте первые странички этой ветки (можно и других), может быть это развеет ваши сомнения и получите ответы на другие вопросы.
|
| |
| |
|
galinka4d |
Понедельник, 09.07.2012, 06:57 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!
|
| |
| |
|
smeta335 |
Понедельник, 09.07.2012, 12:18 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| galinka4d, привет!!! Вы молодцы! А фотоаппарат или камеру с собой берете?
|
| |
| |
|
nika26 |
Понедельник, 09.07.2012, 12:48 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Я первый раз слышу,что распределяют в другие части,знаю,что на сегодняшний день недобор солдат,по этому их оставляют в бригаде.Вчера сразу распределили после присяги по ротам,по этому я не вижу смысла вам волноваться . galinka4d,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЕЗДКОЙ К СЫНУ НА ПРИСЯГУ!!!ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО!!! Они очень ждут встречи с нами.
|
| |
| |
|
Lora |
Понедельник, 09.07.2012, 14:55 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Скорее всего речь шла про учебку в которую можно попасть после карантина, и что после неё могут уже раскидать по россии или я неправа?если конечно туда отправят.. кстате как бы узнать и у кого? в каких случаях отправляют в учебку ,если попадёшь по желанию, либо определят автоматом..
|
| |
| |
|
smeta335 |
Понедельник, 09.07.2012, 15:21 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, я телефоны оставила командиров, возьмите и позвоните, в чем проблема? Или сядьте на автобус (поезд) проедьте и узнайте. И еще предыдущую страницу прочитайте.
Добавлено (09.07.2012, 15:21) --------------------------------------------- Quote (Lora) с парашюта будут там прыгать или нет с парашюта прыгать не будут - это точно. с парашюта нигде не прыгают. прыгают только с парашютом.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 09.07.2012, 15:26 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora) в каких случаях отправляют в учебку ,если попадёшь по желанию, либо определят автоматом.. учебки бывают двух профилей: 1. подготовка сержантов; 2. подготовка военных специалистов. И в том и в другом случае происходит отбор кандидатов. Учитывается образование, заключение психолога, профессиональный опыт, физ.подготовка, даже характеристики с места призыва и т.д. Ну и конечно мнение командира КМБ. Личное желание конечно принимается во внимание, но поверьте, что оно не является решающим.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 09.07.2012, 15:27 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (smeta335) прыгают только с парашютом.
|
| |
| |
|
smeta335 |
Понедельник, 09.07.2012, 15:38 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| слушаюсь и повинуюсь!
|
| |
| |
|
Lora |
Понедельник, 09.07.2012, 15:43 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Личное желание конечно принимается во внимание, но поверьте, что оно не является решающим. Значит я была права что желание солдата не важно... вот и получается что кого и куда захотят того и отправят... либо по ротам распределят,либо в учебку без согласия на то солдата.. (вопрос закрыт..солдат ничего не решает--пешка в игре)
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 09.07.2012, 16:20 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lora) вот и получается что кого и куда захотят того и отправят. Давайте я вам расскажу собственный пример. Когда наш парень уходил в армию, то он закончил академию ЧС, которых на тот момент было всего две по всей России. Вы полагаете что это учли? Нет конечно, его услали в ЗАТО, куда даже меня не пустили на присягу. Но тем не менее служба прошла благополучно и он не о чем не жалеет. Более того, я считаю, что армия- это благо.
|
| |
| |
|
Lora |
Понедельник, 09.07.2012, 17:19 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Давайте я вам расскажу собственный пример. Когда наш парень уходил в армию, то он закончил академию ЧС, которых на тот момент было всего две по всей России. Вы полагаете что это учли? Нет конечно, его услали в ЗАТО, куда даже меня не пустили на присягу. Но тем не менее служба прошла благополучно и он не о чем не жалеет. Более того, я считаю, что армия- это благо.
+++
|
| |
| |