Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 20:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Lora Воскресенье, 08.07.2012, 18:37 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить

Quote (plushka)
nika26, а ты случайно не знаешь что нужно чтобы в алейске оставили?

Наверное нужно выбрать определённый вид войск,но какие?? и опятьже дадут выбор или сами назначат кто ты будешь и где будешь.. старички знают,но чёт молчат

plushka Воскресенье, 08.07.2012, 21:14 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить

так всегда все знают и молчат, а я уже всю голову сломала!

ВасКо Воскресенье, 08.07.2012, 23:37 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить

Quote (Lora)
и опятьже дадут выбор или сами назначат кто ты будешь и где

Дорогие мамы и девушки, привыкайте потихоньку к тому, что ваши ребята находятся в армии и никакой службы по желанию в ближайшей год не предвидится. Если хочется остаться в той части где сегодня находишься, то необходимо чтобы командир был в этом заинтересован, т.к. только он способен некоторым образом повлиять на результат. Что от тебя требуется? 1. высокие показатели по специальности, 2. отсутствие нарушений дисциплины, 3. хорошая физическая и моральная подготовка, 4. спокойный, выдержанный характер и желательно с задатками лидера....ну и другие моменты подобного плана.
Конечно это не является 100% гарантией, но дает значительные шансы для достижения желаемого.

smeta335 Понедельник, 09.07.2012, 01:06 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить

Quote (Lora)
старички знают,но чёт молчат

Всем доброго утра!
Девочки, полистайте первые странички этой ветки (можно и других), может быть это развеет ваши сомнения и получите ответы на другие вопросы.

galinka4d Понедельник, 09.07.2012, 06:57 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить

Приветик всем!

smeta335 Понедельник, 09.07.2012, 12:18 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить

galinka4d, привет!!!
Вы молодцы! up А фотоаппарат или камеру с собой берете?

nika26 Понедельник, 09.07.2012, 12:48 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Я первый раз слышу,что распределяют в другие части,знаю,что на сегодняшний день недобор солдат,по этому их оставляют в бригаде.Вчера сразу распределили после присяги по ротам,по этому я не вижу смысла вам волноваться . galinka4d,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЕЗДКОЙ К СЫНУ НА ПРИСЯГУ!!!ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО!!! Они очень ждут встречи с нами.

Lora Понедельник, 09.07.2012, 14:55 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить

Скорее всего речь шла про учебку в которую можно попасть после карантина, и что после неё могут уже раскидать по россии или я неправа?если конечно туда отправят.. кстате как бы узнать и у кого? в каких случаях отправляют в учебку ,если попадёшь по желанию, либо определят автоматом..

smeta335 Понедельник, 09.07.2012, 15:21 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить

Lora, я телефоны оставила командиров, возьмите и позвоните, в чем проблема? Или сядьте на автобус (поезд) проедьте и узнайте. И еще предыдущую страницу прочитайте.

Добавлено (09.07.2012, 15:21)
---------------------------------------------
Quote (Lora)
с парашюта будут там прыгать или нет

с парашюта прыгать не будут - это точно. с парашюта нигде не прыгают. прыгают только с парашютом.

ВасКо Понедельник, 09.07.2012, 15:26 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить

Quote (Lora)
в каких случаях отправляют в учебку ,если попадёшь по желанию, либо определят автоматом..

учебки бывают двух профилей: 1. подготовка сержантов; 2. подготовка военных специалистов.
И в том и в другом случае происходит отбор кандидатов. Учитывается образование, заключение психолога, профессиональный опыт, физ.подготовка, даже характеристики с места призыва и т.д. Ну и конечно мнение командира КМБ. Личное желание конечно принимается во внимание, но поверьте, что оно не является решающим. :)

ВасКо Понедельник, 09.07.2012, 15:27 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить

Quote (smeta335)
прыгают только с парашютом.

smeta335 Понедельник, 09.07.2012, 15:38 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить

слушаюсь и повинуюсь! ;)

Lora Понедельник, 09.07.2012, 15:43 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Личное желание конечно принимается во внимание, но поверьте, что оно не является решающим.

Значит я была права что желание солдата не важно... вот и получается что кого и куда захотят того и отправят... либо по ротам распределят,либо в учебку без согласия на то солдата.. (вопрос закрыт..солдат ничего не решает--пешка в игре)

ВасКо Понедельник, 09.07.2012, 16:20 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить

Quote (Lora)
вот и получается что кого и куда захотят того и отправят.

Давайте я вам расскажу собственный пример. Когда наш парень уходил в армию, то он закончил академию ЧС, которых на тот момент было всего две по всей России. Вы полагаете что это учли? Нет конечно, его услали в ЗАТО, куда даже меня не пустили на присягу. Но тем не менее служба прошла благополучно и он не о чем не жалеет. Более того, я считаю, что армия- это благо.

Lora Понедельник, 09.07.2012, 17:19 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Давайте я вам расскажу собственный пример. Когда наш парень уходил в армию, то он закончил академию ЧС, которых на тот момент было всего две по всей России. Вы полагаете что это учли? Нет конечно, его услали в ЗАТО, куда даже меня не пустили на присягу. Но тем не менее служба прошла благополучно и он не о чем не жалеет. Более того, я считаю, что армия- это благо.

+++

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика