|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
енька |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:13 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
helena64310 |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:15 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все!!! А я вот всё переживаю, как мой сын школу будет заканчивать.Он учился в вечерней, не дали полгода доучиться в последнем классе. ЕГЭ ведь надо сдавать, вообще не представляю как он справится.Ну может учителя помогут, видела в инете пробный ЕГЭ с ответами, потренируется. Среднее образование обязательно надо получить, потом идти дальше.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:18 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
|

| енька, доброй вам ночи  Добавлено (09.12.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (helena64310) Здравствуйте все!!! А я вот всё переживаю, как мой сын школу будет заканчивать.Он учился в вечерней, не дали полгода доучиться в последнем классе. ЕГЭ ведь надо сдавать, вообще не представляю как он справится.Ну может учителя помогут, видела в инете пробный ЕГЭ с ответами, потренируется. Среднее образование обязательно надо получить, потом идти дальше. helena64310, вашего сына забрали, не дав получить даже аттестата??? А на каком основании??? Что в вечернее время учился???
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:20 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Вот и я наверно высшее тоже как вы буду получать))муж..дети..и мама учится Учиться никогда не поздно.
|
| |
| |
|
ISTELIA13 |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:21 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
|

| понимаю мы тоже остались без сред.образов.в училище вовремя аккредит.не продлили и всё а дети наши пострадали.....
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:25 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ISTELIA13) понимаю мы тоже остались без сред.образов.в училище вовремя аккредит.не продлили и всё а дети наши пострадали..... Да с этой аккредитацией, условиями обучения, количеством учебных заведений... там вообще творится непонятно что Наверное, совсем развалят нашу систему образования, сделают пока что непонятно что
|
| |
| |
|
helena64310 |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:30 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) А на каком основании??? Что в вечернее время учился??? Мы принесли справку в военкомат из школы, что он учится в 12 классе, а в ней ещё написано, что вечерняя заочная школа, ну и военные дяденьки посчитали, что необязательно доучиваться.Добавлено (09.12.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (helena64310) необязательно доучиваться. Что ещё интересно. Он начинал ходить на курсы трактористов при военкомате, забросил, не моё, говорит. И какой-то воен. говорит: Вот если бы не забросил на курсах обучаться, тебя бы в армию не взяли. А я говорю: Я ничего, что он школу не закончил? Ну видимо ничего...
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:30 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
|

| helena64310, военные дяденьки никогда не думают о наших детях..им лишь бы план выполнить..а образование это так(мой успел среднее получить...
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:32 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (helena64310) Мы принесли справку в военкомат из школы, что он учится в 12 классе, а в ней ещё написано, что вечерняя заочная школа, ну и военные дяденьки посчитали, что необязательно доучиваться. Я в шоке Неужели нельзя было оставить парня до окончания обучения, а потом забирать??!! Это ведь не ВУЗ, это еще школа... Беспридел! Пусть бы получил аттестат и в армию пошел сразу же. В обычных школах делают же так...да и в ВУЗах частенько так поступаютДобавлено (09.12.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (helena64310) Что ещё интересно. Он начинал ходить на курсы трактористов при военкомате, забросил, не моё, говорит. И какой-то воен. говорит: Вот если бы не забросил на курсах обучаться, тебя бы в армию не взяли. А я говорю: Я ничего, что он школу не закончил? Ну видимо ничего... У меня просто нет слов......
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:32 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (helena64310) ну и военные дяденьки посчитали, что необязательно доучиваться. Совсем оборземши военкомы!!!!Что попало творят,а вам не надо было отпускать сына, настаивать чтоб доучился!!! Мы своего не пустили и нам дали техникум закончить!!
|
| |
| |
|
ISTELIA13 |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:34 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Да с этой аккредитацией, условиями обучения, количеством учебных заведений... там вообще творится непонятно что Наверное, совсем развалят нашу систему образования, сделают пока что непонятно что одним словом Россия!!!!воинкомату это на руку...недобор,94г.был спад рождаемости.у нас забирали всех подряд ,почти всех мальчишек забрали в училище....а аккридит.в закон вступает 1 янв.2013
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:34 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
|

| Наш солдат со своим военкоматом как-то договорился, ему дали закончить. Но тут же забрали, следили за ним.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:35 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
|

| helena64310, Мы слишком мало знаем свои права и законы, и не отстаиваем их в суде,вот этим и пользуются недобросовестные дядьки с погонами!!
|
| |
| |
|
helena64310 |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:36 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Неужели нельзя было оставить парня до окончания обучения, а потом забирать??! Да я ругалась с ними, бесполезно что-то доказывать.Действительно, наверно не хватало для счёта. Моего и ещё одного мальчика забрали. В понедельник принесли повестку, во вторник уже отправили.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:39 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Мы слишком мало знаем свои права и законы, и не отстаиваем их в суде,вот этим и пользуются недобросовестные дядьки с погонами!! Вот это точно
Quote (helena64310) Да я ругалась с ними, бесполезно что-то доказывать.Действительно, наверно не хватало для счёта. Моего и ещё одного мальчика забрали. В понедельник принесли повестку, во вторник уже отправили. Вот так этот военкомат! Вот так!!!
|
| |
| |