Алейск в/ч 41659
|
|
galinka4d |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:38 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |
| Мой сын уже 5 писем написал.Так приятно читать.По телефону он тоже самое говорит что и пишет)))
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:02 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |
| Quote (galinka4d) Так приятно читать. Да у нас тоже писем десять лежит с красной полосой и переодический читаем... Кто бы мог подумать что так писать умеют ,мы читаем и поражаемся откуда что взялось.......раньше в школе и сочинения писать не умел, а здесь так шпарит!!!Добавлено (09.12.2012, 22:02) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!!!Добрых и ласковых снов!!!
|
|
| |
galinka4d |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:04 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |
| Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Еще немного подождать, И счастье вновь нам улыбнется!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:12 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Кто бы мог подумать что так писать умеют ,мы читаем и поражаемся откуда что взялось.......раньше в школе и сочинения писать не умел, а здесь так шпарит В Алейске все условия для писем созданы. Есть время, место и конверты с бумагой и ручками. Вот и пишут.
|
|
| |
galinka4d |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:16 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |
| Благословенное дитя, Мой сын, мой мальчик, Моя радость! Когда рожала я тебя, В тебя любовь моя вливалась. Ты был опорой мне всегда, Любви и ласки воплощеньем. Все эти долгие года Промчались как одно мгновенье. Ты стал мужчиной, и Господь Послал тебя на испытанье, Но я с тобой - уверен будь, В беде, и в счастье, и в страданьи. Ты часть души моей унес, С тобой всегда мои молитвы, И капли материнских слез Не будут Господом забыты. Благословляю каждый миг, Молюсь за всех, кто будет рядом. За всех, кто дружбой одарит, Поддержит словом или взглядом. Я призываю всех святых, И Божьих сил Архистратигов, Чтобы избавили от злых, Беда и скорбь, чтоб не настигли. Чтобы на радость всем родным, К родному возвратясь порогу, Припав пред образом святым, Воздал хвалу Благому Богу.
|
|
| |
Ляля |
Понедельник, 10.12.2012, 07:00 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |
| galinka4d, очень красивые стихи! Спасибо вам за них! Добавлено (10.12.2012, 06:57) --------------------------------------------- Всем хорошего и удачного дня :) Добавлено (10.12.2012, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Вот только что позвонил,поправляется,температура нормализовалась,всё нормально,отоспался.Кормят хорошо и 5 раз в день. мадам-с, ну вот и славно Пусть набирается сил и здоровья!
Quote (VEZYNOWA) И мой недавно позвонил. VEZYNOWA, Поздравляю вас со звонком Надеюсь, теперь все будет хорошо
Quote (Liliana) У меня сегодня прямо безумно удачный вечер up Liliana, действительно очень хороший вечер! Как все благополучно сложилось
|
|
| |
ktogala |
Понедельник, 10.12.2012, 07:40 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |
| мамуся, Доброго времени суток!А вы с Оренбуржской области?с.Федоровка это в Сорочинском районе?Просто мой папа оттуда родом. Добавлено (10.12.2012, 07:33) --------------------------------------------- мамуся, Поздравляю вас от всей души с материнской радостью! Добавлено (10.12.2012, 07:40) --------------------------------------------- Добрый день ,форумчане!Мой сын звонил мне два дня подряд-в субботу и в воскресенье!Все нормально,привыкают к армии,учат устав,готовятся к присяге!жаль,что у меня не получится приехать к нему на присягу ,но думаю на майские праздники я навещу его обязательно! Посылку хочу отправить с родителями призывника,который вместе с ним уезжал,у нас из Тюмени 35 человек в Алейск отправили,на вокзале перезнакомились все
|
|
| |
Женечка85 |
Понедельник, 10.12.2012, 08:02 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня...Я вчера узнавала, билеты есть только в купе...Получается в один конец больше 6 тысяч...
|
|
| |
ktogala |
Понедельник, 10.12.2012, 08:25 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |
| мадам-с, вот только мамочкам нового призыва терпения.Они как-то мало заходят к нам,просто ,видимо,не привыкли-у меня дома что-то с компьютером случилось(на антивирусник лицензия закончилась,видно какую-то вредоносную программу подхватили,комп.тормозит.нервов никаких не хватает сидеть за ним,а главный мастер в армии),вот я выходные и без интернета,просидела,на работе в перерывах между делом читаю все новые странички форума.
|
|
| |
Женечка85 |
Понедельник, 10.12.2012, 08:32 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |
| Наш солдатик в этом году школу, поступил на учителя физкультуры.Пришла повестка на13 декабря...С колледжа отправили ходатайство об отсрочке:он хорошо учился, участвовал в различных соревнованиях.Они отказали, мотивируя тем, что она ему предоставлялась, когда он заканчивал 11 класс, хотя ему на тот момент ещё не было 18. А потом позвонила любезная девушка и сказала, что отправка переносится на 3 декабря.Я поинтересовалась, почему заранее не предупредили о переносе даты отправки-"ну мы же вам не 2 декабря прозвонили"..А ребёнок дома не был 3 месяца, так как учился и жил у меня...Вот так!
|
|
| |
ktogala |
Понедельник, 10.12.2012, 09:02 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |
| папа1961, спасибо за контактные телефоны Добавлено (10.12.2012, 09:02) --------------------------------------------- olgashcherban, а я 10 июня 1993 года должна была защищать диплом,а с утра поехала в роддом за моим тепершним солдатом,он должен был родится после 25 июня,28 июня я защитилась (и это мой второй ребенок)
|
|
| |
МамаВика |
Понедельник, 10.12.2012, 09:36 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ktogala |
Понедельник, 10.12.2012, 09:38 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |
| helena64310, Мы принесли справку в военкомат из школы, что он учится в 12 классе, а в ней ещё написано, что вечерняя заочная школа, ну и военные дяденьки посчитали, что необязательно доучиваться. -Да это вообще беспредел какой-то,у меня сын после 9 класса поступил в финансово-экономический колледж,в этом году закончил,в прошлом году от колледжа давали отсрочку от армии,поступил на заочное в университет написал заявление на академический и пошел служить
|
|
| |
oxi010969 |
Понедельник, 10.12.2012, 09:45 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток все мамулички,папулички,сестрёнки,жёнушки,подружки,любящие и любимые!Рядовая OXI прибыла для прохождения службы.Разрешите встать в строй?
|
|
| |
Женечка85 |
Понедельник, 10.12.2012, 09:49 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |
| В нашем полку прибыло! Очень рады!!!
|
|
| |
|