Алейск в/ч 41659
|
| |
МамаВика |
Пятница, 14.12.2012, 16:33 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
| Rigado, я своему сыну верю на 100%, если он сказал что все хорошо, значит так и есть!!!
|
|
| |
Ляля |
Пятница, 14.12.2012, 16:35 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
| Quote (laralit1802) Всем огромный привет! Мы служим в батальоне связи,2 рота, с 5 июля! Как быстро и вместе с тем медленно идет время! Одно утешает, есть возможность видется почти каждый выходной! Всем мамочкам терпения и еще раз терпения! laralit1802, и вам добрый вечер Рада, что вы можете видеть солдата так часто Это здорово!
Quote (Персик262) У меня муж мне всегда всю правду расссказывает до капли,а маме просто говорит что все хорошо и все нормально,это для того что она не волновалась...И вот вам мамы и папы ваши сыновья,ничего плохого не рассказывают,поэтому вы многого плохого не знаете... Персик262, мне рассказывают все, что происходит. И я точно знаю, что такого кошмара, что описал тут некий Rigado в Алейске нет. И я уверена, что данный человек больше не появится на нашей веточке и на этом сайте. Потому что смысл его сообщения - растеребить народ, поднять панику, суматоху и испортить всем настроение.
|
|
| |
генерал |
Пятница, 14.12.2012, 16:36 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
| да как незнаем, бить не били, и не унижали самое главное а отжиматься ну что поделаешь, сын говорит что новички живут отдельно, кормят отдельно, а мы в елани с сержантами, так что для новичков здесь нормально, ночами не спали устав учили, должности конце концов это армия и сюда призвали обучит военному делу, я уж какая плакса и то 5 месяцев выдержала все будет хорошо только не накручивайте себя, если православные ходите в церковь, заказывайте сорокоусты пока служит, сами молитесь, я этим только и спасалась Бог обязательно поможет, не оставить в трудную минуту , знаю по себе
|
|
| |
Ляля |
Пятница, 14.12.2012, 16:36 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
| Quote (oxi010969) всё у наших пацанов-ХОРОШО!!! И еще много раз Да!
|
|
| |
МамаВика |
Пятница, 14.12.2012, 16:37 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
| Персик262, зачем вы накручиваете всех мам и пап, вам от этого легче становится???
|
|
| |
Ляля |
Пятница, 14.12.2012, 16:50 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
| Quote (Персик262) Карточки всегда выдают после присяги) Карты зарплатные выдают еще на сборочном пункте. А по приезду в часть их собирают командиры для сохранности. Единственное, не ждите, что первая заработная плата придет быстро. Обычно бывает задержка 2 месяца, но потом все налаживается.
|
|
| |
Персик262 |
Пятница, 14.12.2012, 16:51 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
| xomak я не накручиваю никого,просто на человека напали,что он типа все придумывает...просто родителям новеньких это все в новинку и кажется на первый взгляд это все дико...потом то все уладится и хорошо все будет,тем более это все временно...все через это всё проходят,желаю всем родителям,девушкам,женам и всем близким солдат терпения и сил.. Если кого-то обидела,простите
|
|
| |
генерал |
Пятница, 14.12.2012, 16:59 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
| сейчас вспомнила себя, как сын ушел в армию всю информацию искала про часть, зарегистрировалась в группу одноклассниках, на форуме и так же мамочки нас успокаивали, если какая нибудь информация появлялась все делились, вместе плакали и вместе радовались вместе присягу принимали, кто ездил к детям рассказывали что и как там , всем мамочкам новичкам держитесь и крепитесь ни какого не слушайте кроме своих детей, если скрывают что то не значит все это не страшно Добавлено (14.12.2012, 16:59) --------------------------------------------- сейчас вспомнила себя, как сын ушел в армию всю информацию искала про часть, зарегистрировалась в группу одноклассниках, на форуме и так же мамочки нас успокаивали, если какая нибудь информация появлялась все делились, вместе плакали и вместе радовались вместе присягу принимали, кто ездил к детям рассказывали что и как там , всем мамочкам новичкам держитесь и крепитесь ни какого не слушайте кроме своих детей, если скрывают что то значит все это не страшно
|
|
| |
Ляля |
Пятница, 14.12.2012, 17:00 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
| Quote (генерал) всем мамочкам новичкам держитесь и крепитесь ни какого не слушайте кроме своих детей, если скрывают что то не значит все это не страшно Присоединяюсь к вашим словам, генерал,
|
|
| |
генерал |
Пятница, 14.12.2012, 17:07 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
| извините если увидете ошибки, пишу под эмоциями
|
|
| |
Персик262 |
Пятница, 14.12.2012, 17:07 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
| Quote (генерал) если православные ходите в церковь Я тоже хочу в церковь каждое воскресенье и молюсь за любимого чтобы у него все было хорошо!!
|
|
| |
МамаВика |
Пятница, 14.12.2012, 17:11 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
| Персик262,
|
|
| | |
lneks |
Пятница, 14.12.2012, 17:25 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!
У нас пополнение добро пожаловать к нам !!!
Rigado, Регистрация сегодня сообщение одно так что делаем выводы
|
|
| |
|