Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 17:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Lora Среда, 18.07.2012, 05:13 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить

А есть ли разница? Сапёр он и есть сапёр.... тогда такой вопрос...Кто тогда именно живёт в поле,а кто выезжает как на работу и каковы их обязанности по этой работе.. СПС..

smeta335 Среда, 18.07.2012, 06:19 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить

На все вопросы могу ответить, если обращение будет лично ко мне. А так- в пустоту, пусть пустота и отвечает.

Lora Среда, 18.07.2012, 06:31 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить

А что уже стало западло просто ответить? если и даже обращение с вопросом не правильно размещено... в таком случае что вы тогда делаете на этом форуме раз помочь не хотите??????????????????????? можете не отвечать ни на какой вопрос.. с вами всё ясно (smeta335) ИНОГДА НА ЗЕМЛЮ НАДО СПУСКАТЬСЯ К ЛЮДЯМ... пусть этот багаж знаний,- останется с вами на вечно.

nika26 Среда, 18.07.2012, 06:39 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить

Lora, У моего все хорошо,потихоньку привыкает к армии,правда звонит редко, в основном общаемся смс,я и этому рада.Да мне знакомы ваши чувства,я так же переживала,ждала и радовалась каждому сообщению,особенно,когда звонил слышала его голос,а во внутри все переворачивалась от счастья.Да и сейчас так же осталось.

smeta335 Среда, 18.07.2012, 06:57 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить

Lora, мой багаж при мне останется, это верно. А вам нужно поучиться вежливости, если раньше не научили.
Я вполне понятно написала, есто которые живут на полигонах, а есть которые выезжают каждый день. Что в этом непонятного?
Опускаться до вашего жаргонного уровня ("западло") даже не собираюсь. down
Добавлено (18.07.2012, 06:57)
---------------------------------------------

лиля225 Среда, 18.07.2012, 07:13 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить

Quote (Lora)
Кто подскажет... сколько раз в году сапёры выезжают из части утилизировать снаряды??? или они там и живут в поле???

Как Люда писала,есть и в поле которые живут,а есть которых в командировку отправляют на другие полигоны, а сколько продлится (командировка) солдатам только приблизительно говорят. Вот наших на три месяца отправили,а теперь и демобилизация с Зимы будет. Теперь они считаются не прикомандированными,а солдатами Зиминской части. yes

nika26 Среда, 18.07.2012, 07:50 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Lora Среда, 18.07.2012, 08:33 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить

Quote (smeta335)
Опускаться до вашего жаргонного уровня ("западло") даже не собираюсь.

Значит научитесь относится к людям без предвзятости типо вашего ответа ((На все вопросы могу ответить, если обращение будет лично ко мне. А так- в пустоту, пусть пустота и отвечает. )) НЕ НАДО ТАК ВЫСОКО ЗАДИРАТЬ НОС! научитесь уважать людей....... и что значит ваши слова обращайтесь лично ко мне я тут типо рулю и всё знаю? Откудаж мне новичку на этом форуме знать где у кого и как служат дети... (НА будущее вам.. будте проще,и без хамства пж-ста.)

Добавлено (18.07.2012, 08:33)
лиля225,
к вам пару вопросов..
1)чем именно занимается и проходят ли обучение а также сколько времени..инженеро-сапёрная рота.???
Похоже моего туда распределили после КМБ. СПС.

smeta335 Среда, 18.07.2012, 09:07 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить

Lora, ну уж за две недели на форуме шесть человек можно было и запомнить. У кого и как служат - написано у каждого на линеечках. Вам никто не хамил, а как раз наоборот. Я лично тут не рулю, но ответы на ваши вопросы про утилизацию знаю. Даже уже отвечала, что буду отвечать вам на такие вопросы не раньше, чем вы попадете на утилизацию, вы видно это не поняли.

Lora Среда, 18.07.2012, 09:22 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить

Quote (smeta335)
не раньше, чем вы попадете на утилизацию,

Если его уже распределили в инж-сап.роту ,то наверно это становится ясно как божий день что его ожидает утилизация,думаю они этим и занимаются-сапёры.. поэтому и был задан заранее вопрос,чтоб заранее получить ответ..вот и всего-то.. что бы предпринять какие либо действия, нанять военного адвоката либо ещё что-то..(если удастся) Нихочу чтобы на жизни моего ребёнка начальство делала себе деньги. для этого есть контрактники и профессионалы .

elenamakarova71 Среда, 18.07.2012, 11:38 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить

http://miranimashek.com/] [/url]

smeta335 Среда, 18.07.2012, 12:10 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить

Добрый день!

nika26 Среда, 18.07.2012, 14:11 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить

Девочки подскажите как вставить спойлер у меня не получается shy

Добавлено (18.07.2012, 14:11)
Девочки подскажите пожалуйста,город Кемчуг ,что там делают солдаты,я так предполагаю это утилизация?

лиля225 Среда, 18.07.2012, 14:27 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить

Quote (Lora)
)чем именно занимается и проходят ли обучение а также сколько времени..инженеро-сапёрная рота.???

Да,они проходят обучение,потом экзамены сдают. Наши четыре месяца в учебке обучались,сдавали экзамены,а потом еще в Алейске повторно сдавали. После всего этого на подрывные работы. Еще хочу сказать ,что сапер -это не только утилизация,но и испытательные взрывы,а куда попадет ваш сын,будет известно только командирам и богу. Но знаю,что у него все будет хорошо. yes

Добавлено (18.07.2012, 14:27)
nika26, Про Кемчуг не знаю,простите . shy

nika26 Среда, 18.07.2012, 14:33 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить

Да же форума нет ничего не могу найти.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика