Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 11:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
ВасКо Вторник, 14.08.2012, 18:49 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить

olgashcherban, удачи, красивая пара, все будет хорошо

Быковка Вторник, 14.08.2012, 19:01 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить

ВасКо, Спасибо=)Он мне предложение сделал)))))Я прям так счастлива, никогда еще такого ощущения внутри не было!!! up yes

ВасКо Вторник, 14.08.2012, 19:04 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Он мне предложение сделал)

SvetaOni Вторник, 14.08.2012, 19:09 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить

Оля, приветик! С приездом! Это получается ты всего день была? Увольнительную твоему не дали? Красноярский край... это примерно куда! Ой, Оля, тебя поздравить можно!

Быковка Вторник, 14.08.2012, 19:12 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить

SvetaOni, Здравствуйте))Спасибо,да пробыла там с 9 утра до 9 вечера...не отпустили его со мной...нужен был паспорт мамы...город Кемчуг nono

Lora Вторник, 14.08.2012, 20:35 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить

olgashcherban,

smeta335 Среда, 15.08.2012, 02:31 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить

Quote (olgashcherban)
Он мне предложение сделал)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ляля Среда, 15.08.2012, 05:56 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить

olgashcherban, с возвращением :) Не расстраивайся, может, еще никуда не переведут. Нас неоднократно этим пугали, но пока что он в Алейске, все нормально.
Quote (olgashcherban)
Он мне предложение сделал)))))Я прям так счастлива, никогда еще такого ощущения внутри не было!!! up yes

Поздравляю!!! Это очень-очень здорово!

Добавлено (15.08.2012, 05:56)
---------------------------------------------
olgashcherban, скажи, пожалуйста, а паспорт его мамы нужен был? По твоему не отпустили?

nika26 Среда, 15.08.2012, 06:57 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить

olgashcherban, поздравляю с предложением!!!!И добро пожаловать на веточку Кемчуга,у меня там сынуля служит.,очень буду рада тебя видеть в наших рядах.

Ляля Среда, 15.08.2012, 07:03 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить

galinka4d Среда, 15.08.2012, 08:28 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!Давайте будем писать только хорошее.Если писать про все что происходит плохое никакое сердце не выдержит.Будьте оптимистами!!!Давайте будем отмечать здесь дни рождения,помолвки,свадьбы.Жизнь продолжается.Только Богу известно кому и сколько жить.Надо радоваться каждому дню!!!Мой сын написал письмо.Второе уже.Пусть мы разговариваем с ним по телефону,пусть в письме будет опять написано всё то что он мне говорит по телефону.Но я буду перечитывать и перечитывать.

smeta335 Среда, 15.08.2012, 09:09 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить

Как раз по теме: письмо от кота Васи солдатику Кире, который лежит в госпитале (собственное сочинение мамочки солдатика Кири):

Письмо от кота Васи №1
Здравствуй, Киря, это я - Вася, с нетерпением жду тебя, ибо мамка гоняет, бабуля цветы жрать не дает, собака, гадина, ни чем не делится...Один я..Вся надежда на тебя, друг мой далекий. Вчерась собрался тока в ванну подумать за жизнь - хрясь - дверь чуть всю мордень не прищемила - то мамка услышала как я скребусь в ту дверь....Ох, тоска....
А нынче дали нам по косточке - мамка курицу жарила - про нас не забыла - так вот ту мою косточку утащила страшная волосатая сожительница моя....С которой кажинный день гуляют, чешут и еще даже вот иногда разговаривают....И я бедный, одинокий, паразит....Ой, что то я заговорился, не....все хорошо, Тут со со мной мамка рядом сидит, с моих слов что то тыцкает куда то - говорит - тебе письмо, Напиши потом - получил иль нет?

Добавлено (15.08.2012, 09:09)
---------------------------------------------
Письмо от кота Васи №2
Здравствуй друг сердешный мой Кирилл.
Извини хозяин, что так называю тебя, но уж больно я соскучился....Оно конечно да - есть у меня и мамка и бабуля - но ты - вне конкуренции...
Не дал мне три года назад погибнуть от голода, обманным путем, но дом мне дал, кров и хавчик, за что буду благодарен тебе до скончания своего кошачьего века. Опять же кошки 9 жизней имеют, так что - все это далеко и неправда...
Жизнь моя ленивая, было нам жарко - шерсть охота было скинуть - не сумел...+ 40 - это ж как Сахара...
Не Урал сроду. Новостей как таковых почти нет ( маленько обои ободрал ка кухне - а че они там такие мягкие и на когти сами просятся?, маленько волосатой жару даю - не фиг со мной гавкать - со мной играть надо, немножко на балконе бываю - но мамка гоняет....) А в остальном - все также...
Мамка нынче какую то консерву принесла - обожраться и не встать - вот лежу - а она с моих слов пиликает - спасибо ей как то не говорю - за что? Она ж обязана!!!
Вот тебе - со временем - запросто, хоть спасибо, хоть пожалуйста... Ты вне конкурса!
Пиши хозяин, не забывай нас.:))))

galinka4d Среда, 15.08.2012, 09:41 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить

СУПЕР!!!

енька Среда, 15.08.2012, 16:17 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!
Кто знает ответ на два интересующих меня вопроса отзовитесь, пожалуйста
сын служит 2 месяца
1) сотовый телефон забрали, вопрос: когда их (телефоны) дают позвонить? и дают ли вообще? у коллеги сын своего телефона не увидел никогда, дали какой-то другой, но это было 3 года назад. Возможно сейчас что-то изменилось. Кто в курсе, прошу ответьте
2) объявили, что нужно сдать 1000 руб на нужды казармы. Это нормально? я конечно понимаю, что все нужды обязано удовлетворять государство, однако живем сегодня и в своей стране, где можно ждать всего. Хотелось бы знать было ли это у кого-нибудь, разовое это явление или кто-то просто решил по-лёгкому "скосить" денег?
Спасибо!

Быковка Среда, 15.08.2012, 18:43 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить

Телефоны выдают в основном по восскресеньям!!!Но кто прячет их,тот звонит намного чаще=)Все сдавали на нужды казармы и на полигоне тоже!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика