|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
ВасКо |
Вторник, 14.08.2012, 18:49 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, удачи, красивая пара, все будет хорошо
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 14.08.2012, 19:01 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, Спасибо=)Он мне предложение сделал)))))Я прям так счастлива, никогда еще такого ощущения внутри не было!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 14.08.2012, 19:04 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Он мне предложение сделал)
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 14.08.2012, 19:09 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, приветик! С приездом! Это получается ты всего день была? Увольнительную твоему не дали? Красноярский край... это примерно куда! Ой, Оля, тебя поздравить можно!
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 14.08.2012, 19:12 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, Здравствуйте))Спасибо,да пробыла там с 9 утра до 9 вечера...не отпустили его со мной...нужен был паспорт мамы...город Кемчуг
|
| |
| |
|
Lora |
Вторник, 14.08.2012, 20:35 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban,
|
| |
| |
|
smeta335 |
Среда, 15.08.2012, 02:31 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Он мне предложение сделал))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 15.08.2012, 05:56 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, с возвращением Не расстраивайся, может, еще никуда не переведут. Нас неоднократно этим пугали, но пока что он в Алейске, все нормально. Quote (olgashcherban) Он мне предложение сделал)))))Я прям так счастлива, никогда еще такого ощущения внутри не было!!! up yes Поздравляю!!! Это очень-очень здорово!  Добавлено (15.08.2012, 05:56) --------------------------------------------- olgashcherban, скажи, пожалуйста, а паспорт его мамы нужен был? По твоему не отпустили? 
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 15.08.2012, 06:57 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, поздравляю с предложением!!!!И добро пожаловать на веточку Кемчуга,у меня там сынуля служит.,очень буду рада тебя видеть в наших рядах.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 15.08.2012, 07:03 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
smeta335 |
Среда, 15.08.2012, 09:09 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
|

| Как раз по теме: письмо от кота Васи солдатику Кире, который лежит в госпитале (собственное сочинение мамочки солдатика Кири):
Письмо от кота Васи №1 Здравствуй, Киря, это я - Вася, с нетерпением жду тебя, ибо мамка гоняет, бабуля цветы жрать не дает, собака, гадина, ни чем не делится...Один я..Вся надежда на тебя, друг мой далекий. Вчерась собрался тока в ванну подумать за жизнь - хрясь - дверь чуть всю мордень не прищемила - то мамка услышала как я скребусь в ту дверь....Ох, тоска.... А нынче дали нам по косточке - мамка курицу жарила - про нас не забыла - так вот ту мою косточку утащила страшная волосатая сожительница моя....С которой кажинный день гуляют, чешут и еще даже вот иногда разговаривают....И я бедный, одинокий, паразит....Ой, что то я заговорился, не....все хорошо, Тут со со мной мамка рядом сидит, с моих слов что то тыцкает куда то - говорит - тебе письмо, Напиши потом - получил иль нет?
Добавлено (15.08.2012, 09:09) --------------------------------------------- Письмо от кота Васи №2 Здравствуй друг сердешный мой Кирилл. Извини хозяин, что так называю тебя, но уж больно я соскучился....Оно конечно да - есть у меня и мамка и бабуля - но ты - вне конкуренции... Не дал мне три года назад погибнуть от голода, обманным путем, но дом мне дал, кров и хавчик, за что буду благодарен тебе до скончания своего кошачьего века. Опять же кошки 9 жизней имеют, так что - все это далеко и неправда... Жизнь моя ленивая, было нам жарко - шерсть охота было скинуть - не сумел...+ 40 - это ж как Сахара... Не Урал сроду. Новостей как таковых почти нет ( маленько обои ободрал ка кухне - а че они там такие мягкие и на когти сами просятся?, маленько волосатой жару даю - не фиг со мной гавкать - со мной играть надо, немножко на балконе бываю - но мамка гоняет....) А в остальном - все также... Мамка нынче какую то консерву принесла - обожраться и не встать - вот лежу - а она с моих слов пиликает - спасибо ей как то не говорю - за что? Она ж обязана!!! Вот тебе - со временем - запросто, хоть спасибо, хоть пожалуйста... Ты вне конкурса! Пиши хозяин, не забывай нас.:))))
|
| |
| |
|
galinka4d |
Среда, 15.08.2012, 09:41 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| СУПЕР!!!
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 15.08.2012, 16:17 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки! Кто знает ответ на два интересующих меня вопроса отзовитесь, пожалуйста сын служит 2 месяца 1) сотовый телефон забрали, вопрос: когда их (телефоны) дают позвонить? и дают ли вообще? у коллеги сын своего телефона не увидел никогда, дали какой-то другой, но это было 3 года назад. Возможно сейчас что-то изменилось. Кто в курсе, прошу ответьте 2) объявили, что нужно сдать 1000 руб на нужды казармы. Это нормально? я конечно понимаю, что все нужды обязано удовлетворять государство, однако живем сегодня и в своей стране, где можно ждать всего. Хотелось бы знать было ли это у кого-нибудь, разовое это явление или кто-то просто решил по-лёгкому "скосить" денег? Спасибо!
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 15.08.2012, 18:43 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| Телефоны выдают в основном по восскресеньям!!!Но кто прячет их,тот звонит намного чаще=)Все сдавали на нужды казармы и на полигоне тоже!!!!!!
|
| |
| |
|