|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
smeta335 |
Четверг, 30.08.2012, 08:39 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galinka4d) мне сегодня с утра сын позвонил.ура!!! ну а что говорит? как настрой?
|
| |
| |
|
galinka4d |
Четверг, 30.08.2012, 08:43 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| сказал пока в Юргу не отправляют.а больше новостей нет.но я рада голос его услышать.настроение хоть хорошее стало
|
| |
| |
|
smeta335 |
Четверг, 30.08.2012, 08:48 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| ну а для нас, мам, больше ничего и не надо!!!
|
| |
| |
|
galinka4d |
Четверг, 30.08.2012, 08:53 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| осталось 9 месяцев ждать.как беременность.)))долго конечно.но ничего.выдержим
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 30.08.2012, 09:21 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galinka4d) осталось 9 месяцев ждать.как беременность. , а потом
|
| |
| |
|
galinka4d |
Четверг, 30.08.2012, 09:35 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| да это я так.образно.всё.хватит уже.план перевыполнила
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 30.08.2012, 15:44 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! И мой сегодня звонил!!!!! Копают окопы на полигоне!Ему сказала , что в Юрге погиб солдат, а он мне примерно ответил "а там существует допустимая норма т.е. количество смертей" я офигела и еще до сих пор в шоке!!! Я этого НЕ ХОЧУ!
|
| |
| |
|
nika26 |
Четверг, 30.08.2012, 15:48 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Ему сказала , что в Юрге погиб солдат, а он мне примерно ответил "а там существует допустимая норма т.е. количество смертей" я офигела и еще до сих пор в шоке!!! Я этого НЕ ХОЧУ! Любая мать или девушка этого не хочет,я вас понимаю.Особенно больно когда наши мальчишки гибнут в мирное время.
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Четверг, 30.08.2012, 18:07 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| galinka4d, поздравляю вас, дождались звонка и сердце ваше успокоилось Все обязательно наладится  Добавлено (30.08.2012, 17:59) --------------------------------------------- galinka4d, вот вам на поднятие настроения  Добавлено (30.08.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (nika26) Quote (SvetaOni) Ему сказала , что в Юрге погиб солдат, а он мне примерно ответил "а там существует допустимая норма т.е. количество смертей" я офигела и еще до сих пор в шоке!!! Я этого НЕ ХОЧУ!
Любая мать или девушка этого не хочет,я вас понимаю.Особенно больно когда наши мальчишки гибнут в мирное время. Я тоже слышала когда-то о "допустимой норме". По-моему, звучит ужасно! Не дай Бог пережить такое! Пусть всех нас обойдет стороной.Добавлено (30.08.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) Привет всем**Уже никуда не отправляют))) Ну вот и хорошо Quote (olgashcherban) В смысле допустимая норма??? "Допустимая норма" в данном случае означает, что на таких опасный работах допускается определенный процент смертей из-за несчастных случаев и халатности. "В любых войсках существует допустимый процент смертности, т.к. они ездят на учения, имеют при себе оружие и т.д.", - так когда-то объяснили знакомым.
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 30.08.2012, 18:09 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Присоединяюсь к вашим словам! Спасибо за объяснение...Делали бы тогда все сами...специалистов нанимали...не знаю..это же не единичный случай..К сожалению(
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 30.08.2012, 18:12 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| И пусть они эту "допустимую норму" никогда не выполнят! Господи, храни наших мальчиков! Пусть все у них будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 30.08.2012, 18:33 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Все будет хорошо!!!!Хочу чтобы у нас был сыночек, а как представлю,что испытывают родители, когда их ребенок непонятно где...непонятно что с ним происходит и не видишь какой у него настрой....все равно для матери это больший удар, чем для девушки....обязанность девушки-отдавать всю ласку, все понимание по телефону в письме...верно ждать своего любимого..только и всего...а маме труднее всех на свете в этот год,она ведь самый родной для него человек..она растила его отдавала все тепло всю заботу...
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 30.08.2012, 18:49 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) ..она растила его отдавала все тепло всю заботу... , золотые слова! И уж лучше его разделить или отдать девушке, которую он любит и которая дальше его воспитывать будет, чем армии!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 30.08.2012, 19:00 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) И пусть они эту "допустимую норму" никогда не выполнят! Господи, храни наших мальчиков! Пусть все у них будет хорошо!!!  Добавлено (30.08.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (SvetaOni) И уж лучше его разделить или отдать девушке, которую он любит и которая дальше его воспитывать будет, чем армии! К сожалению, не все мамы так считают..
|
| |
| |