|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Swetlana1970 |
Пятница, 28.12.2012, 18:36 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| А я только с праздника. Было очень интересно и весело! Хоть какой-то позитив!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 28.12.2012, 18:43 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Девчонки барнаульские, может быть у вас есть возможность съездить на вокзал, разыскать Лениного сыночка? Может, и правда, заснул где-нибудь на сидениях. Были случаи, просыпали свой поезд. Через личку можно связаться, Лена опишет в чём едет, как выглядит. Фото можно выслать. Не похоже, что телефон потерял: сим-ку бы выкинули, он бы совсем был не доступен. Скорее, на беззвучном стоит. Лен, ты уж долго не звони, не сажай ему аккумулятор.
|
| |
| |
|
МамаВика |
Пятница, 28.12.2012, 18:43 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| oxi010969, пусть сынок не расстраивается, ведь говорят, что не делается все к лучшему!!! по мне бы и званий никаких не надо, лишь бы был рядышком с домом... Ну, а вообще сколько людей ,столько и мнений...Все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 28.12.2012, 18:46 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Всё будет так, как должно быть Именно так. Раз судьба отвела его от этой поездки - значит, здесь ему будет лучше. Тем более после болезни снова климат менять. Часть Алейская неплохая, пусть служит!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 28.12.2012, 18:46 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) Мой в расстроенных чувствах.Оказывается пока он лежал в госпитале составили списки на Хабаровск и он был в этих рядах,но т.к. не был в строю его не отправили.Я ему говорю что ж плохого,ты же остался рядом с домом.А он мне: "Мама ты ни чего не понимаешь!Пацанов же не просто так перевели,а в учебку и вернутся они через три месяца в звании младший сержант."Муж говорит пусть не переживает,если был в списках,то обязательно отправят Пусть не переживает,наездится ещё по России,мальчишки нашего призыва уже многие третью часть осваивают и до званий дослужатся.Наши уже полгода служат,и учебку прошли,но всё ещё рядовые,не надо на этом зацикливаться.Всё у них будет.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 28.12.2012, 18:53 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) Оказывается пока он лежал в госпитале составили списки на Хабаровск и он был в этих рядах,но т.к. не был в строю его не отправили.Я ему говорю что ж плохого,ты же остался рядом с домом.А он мне: "Мама ты ни чего не понимаешь!Пацанов же не просто так перевели,а в учебку и вернутся они через три месяца в звании младший сержант." oxi010969, пусть сын ваш сильно не переживает. Даже пройдя учебку звания можно не получить. Знаю такие примеры, да и мадам-с вам подтвердила. Если суждено, если нужно будет, то поедет он в Хабаровск! Тем более еще не всех отправили. А звание можно получить и в Алейске - это зависит от командира.
Цитата (Swetlana1970) А я только с праздника. Было очень интересно и весело! Хоть какой-то позитив! Какие милые дети
Цитата (xomak) по мне бы и званий никаких не надо, лишь бы был рядышком с домом... Это точно. Лишь бы рядышком..
|
| |
| |
|
Liliana |
Пятница, 28.12.2012, 19:04 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Как то не было настроения заходить на форум, сын не звонил больше двух недель... Сегодня удивилась уже больше 100 страниц, наверное не осилю Наконец то я услышала сегодня моего роднульку, спешу поделиться позитивом, хотя моя буйная фантазия выдавала картинки одна страшнее другой! Сын сказал, что если твоя мама фея, то Дед Мороз нервно курит в стороне, приятно нет слов. Конечно новости у него не сказать, что хорошие. Лежит в госпитале, народу уйма, но хоть неизвестность отошла на задний план. Новогоднего настроя не густо, у ребят ни денег ни телефонов... Попросила принести ребятам сладости и газировки хотя бы. Теперь пируют, только не поняла можно ли им в чипок сбегать? Я имею ввиду с госпиталя, там вроде должен быть режим построже. Дай бог всем здоровья!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 28.12.2012, 19:06 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Пятница, 28.12.2012, 19:09 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| МамаНик,сын Лене уже отзвонился,выше в переписке она пишет:Цитата (helena64310) Ну вот только что позвонил, слава богу, всё в порядке. Так что всё хорошо,скоро уже у него поезд.Добавлено (28.12.2012, 19:09) --------------------------------------------- xomak, МамаНик, мадам-с, Ляля, спасибо за понимание!Я то как раз и не хочу,чтобы он куда-то ехал,но у нег изначально было желание служить подальше от дома.Раньше и не думала,что у меня сын-романтик... 
|
| |
| |
|
helena64310 |
Пятница, 28.12.2012, 19:09 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, добрый вечер милые девочки!!! Огромное спасибо вам за поддержку, понимание, за ваши добрые советы, я очень тронута вашим вниманием! Уже всё хорошо, сын нашелся, кому то отдавал телефон на зарядку, приходил сослуживец на вокзал. Много не говорили, похоже он с ним побудет , хоть повеселее. Ночью отправится в Екатеринбург, сутки проедет, а утром успевает на электричку к нам. Так что скоро-скоро обниму своего сынульку!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 28.12.2012, 19:09 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня год как встретила его
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Пятница, 28.12.2012, 19:12 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (helena64310) Так что скоро-скоро обниму своего сынульку!!! Искренне рада за Вас и Вашего бойца,и где-то глубоко в душе завидую и верю,что через 10 месяцев и 29 дней и на моей улице будет праздник.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 28.12.2012, 19:19 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) слёзы на раз-два-три и по любому поводу,будь то радость,горе,умеленье... Это у нас рядышком,близко.Чуть что все--побежали! А вообще,не мешало бы щитовидку проверить.У моей золовки так было.Вроде не пробиваемая была.А пошла по врачам,нашли причину.Сейчас вроде все нормально стало,не смотря на то что сын тоже летом призвался. Цитата (Illen) И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты, однажды, громко прокричишь: "МнеХОРОШО!» И это точно БУДЕТ..... Нелечка,спасибо!Хорошие стихи! Цитата (xomak) Новогоднее настроение на нуле.... Вика.Мой сын как то по телефону сказал мне:Мама,я не умер,я живой!А судя по тому что ты постоянно плачешь когда я звоню,я начинаю думать об обратном!Я хочу что бы вы веселились,радовались и со мной делились этим,а не тем что вам так плохо потому что меня нет рядом! Девочки,после его слов,меня как кипятком ошпарили!В следующий раз,когда позвонил,я уже смеялась,ну или по крайней мере не ныла как раньше. Постарайтесь поменять отношение,ну хотя бы сделайте вид,мальчишки очень остро воспринимают.Поверьте,им от этого ни чуть не легче!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 28.12.2012, 19:20 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Liliana) Наконец то я услышала сегодня моего роднульку, спешу поделиться позитивом Поздравляю вас с этим!!! Это замечательно!!!
Цитата (Liliana) Дай бог всем здоровья!!!
Цитата (Liliana) Сын сказал, что если твоя мама фея, то Дед Мороз нервно курит в стороне, приятно нет слов. Liliana, какие красивые слова Неимоверно душу греют
Цитата (helena64310) Уже всё хорошо, сын нашелся, кому то отдавал телефон на зарядку, приходил сослуживец на вокзал. Много не говорили, похоже он с ним побудет , хоть повеселее. Ночью отправится в Екатеринбург, сутки проедет, а утром успевает на электричку к нам. Так что скоро-скоро обниму своего сынульку!!! Как приятно это читать  Добавлено (28.12.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (oxi010969) и верю,что через 10 месяцев и 29 дней и на моей улице будет праздник. Обязательно! Так будет, обязательно будет!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 28.12.2012, 19:22 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) я начинаю думать об обратном Вот вот...Паша мне вчера тоже самое сказал...я ведь говорит не на войне и живой, здоровый...это ведь самое главное...а ты плачешь Говорит, что у него сразу настроение падает, когда я или т.Тоня плачет... Больше не буду)
|
| |
| |
|