Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 13:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
мадам-с Пятница, 28.12.2012, 18:11 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Читаю сегодняшнюю переписку и cry helena64310, с удачным отъездом,вот повезло сыну,я рада за вас с сыном, cry от счастья.Всем мамам,у кого сыновья уехали в Хабаровск,огромной удачи,терпения и везения!А кто собирается на присягу-удачной поездки,лёгкой дороги,осталось перетерпеть всего 1 день.
Illen, здравствуйте!Как гражданка?Всё ли в порядке?Чем занимается боец?

Добавлено (28.12.2012, 18:11)
---------------------------------------------

Ляля Пятница, 28.12.2012, 18:25 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Я вот, ворона, сегодня пропустила звонок от сына. cry Ругаю себя теперь, на чем свет стоит.

1w2r3t4u, не нужно, не корите себя сильно. Он позвонит и не раз! Вы правильно написали: главное, его выписали из госпиталя, теперь все в порядке. Все будет хорошо

Цитата (мамуся)
Я никогда в жизни не забуду как после присяги и увала прощалась с сыном возле КПП.

мамуся, аж до слез... Читала, а перед глазами эта картинка стояла... А потом еще и свои воспоминания нахлынули..
Но, главное, что все позади, что теперь ваш сын дома, с вами!!!

Добавлено (28.12.2012, 18:24)
xomak, с вашим сыном все будет хорошо! Обязательно yes yes yes
СО ВСЕМИ НАШИМИ ЛЮБИМЫМИ, РОДНЫМИ И САМЫМИ ЛУЧШИМИ СОЛДАТАМИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Добавлено (28.12.2012, 18:24)
Illen, приятно было вас видеть :) Заходите почаще

Добавлено (28.12.2012, 18:25)
Ой, и я забыла поздороваться shy
Добрый вечер всем

Swetlana1970 Пятница, 28.12.2012, 18:26 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить

Цитата (helena64310)
К приезду сына я наверно дибильнусь точно. Куда пропал, третий час ни слуху, ни духу. Ладно если просто телефон потерял, хоть бы с самим всё в порядке было.
И я точно такая, сколько раз было, что сын не отвечал на телефонный звонок, я представляла себе самое ужасное, хотя заставляла верить в лучшее. Но, наверное, большинство матерей такие. Верьте, все будет хорошо!!!!!! Вы, главное не теряйте присутствие духа. И сообщите, когда сынок отзвонится, а то мы тоже начинаем волноваться.

oxi010969 Пятница, 28.12.2012, 18:36 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить

xomak, Мой в расстроенных чувствах.Оказывается пока он лежал в госпитале составили списки на Хабаровск и он был в этих рядах,но т.к. не был в строю его не отправили.Я ему говорю что ж плохого,ты же остался рядом с домом.А он мне: "Мама ты ни чего не понимаешь!Пацанов же не просто так перевели,а в учебку и вернутся они через три месяца в звании младший сержант."Муж говорит пусть не переживает,если был в списках,то обязательно отправят.А я в смешанных чувствах...Но не зря же говорят:"Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе!"

Swetlana1970 Пятница, 28.12.2012, 18:36 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить

А я только с праздника. Было очень интересно и весело! Хоть какой-то позитив!

МамаНик Пятница, 28.12.2012, 18:43 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Девчонки барнаульские, может быть у вас есть возможность съездить на вокзал, разыскать Лениного сыночка? Может, и правда, заснул где-нибудь на сидениях. Были случаи, просыпали свой поезд.
Через личку можно связаться, Лена опишет в чём едет, как выглядит. Фото можно выслать. Не похоже, что телефон потерял: сим-ку бы выкинули, он бы совсем был не доступен. Скорее, на беззвучном стоит.
Лен, ты уж долго не звони, не сажай ему аккумулятор.

МамаВика Пятница, 28.12.2012, 18:43 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить

oxi010969, пусть сынок не расстраивается, ведь говорят, что не делается все к лучшему!!! yes по мне бы и званий никаких не надо, лишь бы был рядышком с домом...
Ну, а вообще сколько людей ,столько и мнений...Все будет хорошо!!! :)

МамаНик Пятница, 28.12.2012, 18:46 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить

Цитата
Всё будет так, как должно быть

Именно так. Раз судьба отвела его от этой поездки - значит, здесь ему будет лучше. Тем более после болезни снова климат менять. Часть Алейская неплохая, пусть служит!

мадам-с Пятница, 28.12.2012, 18:46 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi010969)
Мой в расстроенных чувствах.Оказывается пока он лежал в госпитале составили списки на Хабаровск и он был в этих рядах,но т.к. не был в строю его не отправили.Я ему говорю что ж плохого,ты же остался рядом с домом.А он мне: "Мама ты ни чего не понимаешь!Пацанов же не просто так перевели,а в учебку и вернутся они через три месяца в звании младший сержант."Муж говорит пусть не переживает,если был в списках,то обязательно отправят

Пусть не переживает,наездится ещё по России,мальчишки нашего призыва уже многие третью часть осваивают и до званий дослужатся.Наши уже полгода служат,и учебку прошли,но всё ещё рядовые,не надо на этом зацикливаться.Всё у них будет.

Ляля Пятница, 28.12.2012, 18:53 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi010969)
Оказывается пока он лежал в госпитале составили списки на Хабаровск и он был в этих рядах,но т.к. не был в строю его не отправили.Я ему говорю что ж плохого,ты же остался рядом с домом.А он мне: "Мама ты ни чего не понимаешь!Пацанов же не просто так перевели,а в учебку и вернутся они через три месяца в звании младший сержант."

oxi010969, пусть сын ваш сильно не переживает. Даже пройдя учебку звания можно не получить. Знаю такие примеры, да и мадам-с вам подтвердила. Если суждено, если нужно будет, то поедет он в Хабаровск! Тем более еще не всех отправили. А звание можно получить и в Алейске - это зависит от командира.

Цитата (Swetlana1970)
А я только с праздника. Было очень интересно и весело! Хоть какой-то позитив!

Какие милые дети up

Цитата (xomak)
по мне бы и званий никаких не надо, лишь бы был рядышком с домом...

Это точно. Лишь бы рядышком..

Liliana Пятница, 28.12.2012, 19:04 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Как то не было настроения заходить на форум, сын не звонил больше двух недель... Сегодня удивилась уже больше 100 страниц, наверное не осилю :) Наконец то я услышала сегодня моего роднульку, спешу поделиться позитивом, хотя моя буйная фантазия выдавала картинки одна страшнее другой! Сын сказал, что если твоя мама фея, то Дед Мороз нервно курит в стороне, приятно нет слов. Конечно новости у него не сказать, что хорошие. Лежит в госпитале, народу уйма, но хоть неизвестность отошла на задний план. Новогоднего настроя не густо, у ребят ни денег ни телефонов... Попросила принести ребятам сладости и газировки хотя бы. Теперь пируют, только не поняла можно ли им в чипок сбегать? Я имею ввиду с госпиталя, там вроде должен быть режим построже. Дай бог всем здоровья!!!

Быковка Пятница, 28.12.2012, 19:06 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить

Добрый вечер :)

oxi010969 Пятница, 28.12.2012, 19:09 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить

МамаНик,сын Лене уже отзвонился,выше в переписке она пишет:
Цитата (helena64310)
Ну вот только что позвонил, слава богу, всё в порядке.
Так что всё хорошо,скоро уже у него поезд.

Добавлено (28.12.2012, 19:09)
xomak, МамаНик, мадам-с, Ляля, спасибо за понимание!Я то как раз и не хочу,чтобы он куда-то ехал,но у нег изначально было желание служить подальше от дома.Раньше и не думала,что у меня сын-романтик...

helena64310 Пятница, 28.12.2012, 19:09 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, добрый вечер милые девочки!!! Огромное спасибо вам за поддержку, понимание, за ваши добрые советы, я очень тронута вашим вниманием! :) Уже всё хорошо, сын нашелся, кому то отдавал телефон на зарядку, приходил сослуживец на вокзал. Много не говорили, похоже он с ним побудет , хоть повеселее. Ночью отправится в Екатеринбург, сутки проедет, а утром успевает на электричку к нам. Так что скоро-скоро обниму своего сынульку!!!

Быковка Пятница, 28.12.2012, 19:09 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить

У нас сегодня год как встретила его :) up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика